//////////////Юрий ближе наверное будет вечевое, копное право, с выбором достойнейщих.
Тем более процесс уже начался и именно с Украины.
Хмм. Копное право. Это очень сложный вопрос и процесс возрождения и становления копного права был бы очень трудным и долгим. Миф о демократии так глубоко засел в мозгу людей, что невозможно объяснить, показать или доказать её полное отсуствие. Копное право предполагает решать всё копом, скопом, но при копном праве права голоса имели только мужчины, состоявшиеся люди, крепкие хозяева. При копном праве никому не пришло бы в голову спрашивать мнения наркомана или алкаша, или просто никчёмы у которого ни кола, ни двора. А попробуй-ка расскажи половине голосующих, что они не имеют права голоса.....
Как пример извращения копного права можно увидеть именно то, что происходит на Украине. И согласование с Майданом кандидатов на должности и попытки прорусского населения сместить действующие власти - это именно неправильная работа копного права. Согласовывать с малочисленным отребьем людей на должности от которых будет зависить судьба страны только потому, что те имели смелость взять в руки оружие и свергнуть власть?.....
Даже кажущийся нам положтельный пример, когда народ выбирает народного губернатора и идёт на преобразование общества это тоже не идеал копного права.
__________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура!
Довольно интересная статья о столкновении эгрегором. Важно, что в конце предостерегают от ненависти к майданутым. Западный эгрегор тает, майданутые хотят успеть попасть на поезд, летящий к пропасти.
"Ни кому, ни под каким предлогом не показывайте свои паспорта. В городе действует группа провокаторов, переодетая в форму сотрудников милиции. Их действия направлены на срыв референдума!!!! Они ходят по квартирам, а также по улицам нашего города просят предоставить документы для сверки списков! По фактам изъятия паспортов, следует сообщить в дежурную часть Главка МВД по телефону 556-044!"
Обычно в таких ситуацияю (допустим, порвали паспорт и времени до голосования осталось минимум) люди впадают в растерянность от кажущейся безвыходности. Это не так. Выход есть из любой ситуации. Те кто общается с украинцами на прямую или через форум, передайте им пожалуйста, чтобы распостранили информацию по возможным вариантам действийй в ситуации с утратой паспорта. Например - использовать свидетельство о рождении с приложением выписки о граждаанстве. Или приобретение в гос.органах срочного удостовверения гражданина. Лучше всего проконсультироваться в самих органах. Уверена, что организации Крыма в этой экстренной истуации сами заинтересованы в решении этой проблемы. Главное не сидеть сложа руки и действовать. Тот же кто находит оптимальное решение сразу же делиться информацией с остальными. Еще можно дать задание молодежи помогать лишившимся паспортов старикам по поиску решения идентиффикации их личности в рамках требования для участияя на референдуме. Молодежь можно подключить в помощь старикам. Успеха!!!
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Довольно интересная статья о столкновении эгрегором. Важно, что в конце предостерегают от ненависти к майданутым. Западный эгрегор тает, майданутые хотят успеть попасть на поезд, летящий к пропасти.
Еще интересное. Только что просмотрела новости на Россия 24 и была заворожена новостями погоды. Акцент в прогнозе сделан на полуостров Крым и Сочи. Остальные города (повторяю почти достовно) будут перечислены потом Погода в Крыму - воздействие дувух противостоящих циклонов принесет дожди и т.д. ... если они еще раз повторят, то лучше послушайте сами. Чтобы я не наврала. Еще одна изюминка в этих новостях произнесенная с ударениеем - погода наладится к выходным Пока воздержусь от каких-либо интерпретаций, но одно могу сказать, что поразила энергетика прогноза (сразу вспомнила про эгрегор и о том что вчера была поднята эта тема вв интернете) и было такое чувство, что ведущий этих новостей внутренне шутливо улыбался.и подмигивал. Это конечно же субьективное определение, но оно у меня в последнеее время постоянно активируется во время многих теленовостей. Как буд-то все ведуущие сговорились. Или это чувствуется их внутреннее состояние ... Может быть еще у кого-нибудь из форумчан есть подобные или свои наблюдения? Поделитесь.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
/////Юрий, надеюсь, что вы всетаки найдете ссылку. Очень хотелось бы прочесть. И про совместную деятельность некоторых стран по "утоплению" США. То о чем вы говорили выше.
Светлана, вот сцылко на то, о чем писал. Насколько это правда решайте сами. Неоднозначная информация, местами перевёрнутая, как например борьба с Ротшильдами, хотя известно, что именно Ротшильды, желающие возврата к золотому стандарту и смерти доллару ФРС, противостоят Фининтерну представленному Рокфеллерами, желающие продолжения банкета ФРС...
Охота, в которой роль дичи отведена всемогущему планетарному монстру, имя которому Финансовый Интернационал. Да-да. Идет охота на всех этим всесильных Ротшильдов, Барухов, Оппенгеймеров, Варбургов, Коэнов и еще многих других. Но охота не бывает без охотников. И они есть. Это целая международная команда в составе Обамовских США, Китая и конечно России, которой в этой охоте отведено центральное место загонщика.
Ну а, как многие догадались, роль приманки досталась Украине. ..............................................
__________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура!
На Чонгаре устроил провокацию "бандеровский" камикадзе Автор: journalist от Вчера, 19:55 «Новоросс.info» - Очередную провокацию попытались устроить на крымском блок-посту Чонгар украинские националисты. Вооруженный боевик пытался открыть огонь по бойцам самообороны, но... ранил самого себя, прострелив себе ключицу. Об этом нашему корреспонденту сообщили в штабе движения "Крымский фронт".
Мужчина намеревался въехать на полуостров за рулем авто. Националист признался, что ехал из Запорожья. Когда его машина ожидала своей очереди на досмотр, «свидомый» патриот вышел из авто и стал рьяно агитировать за «едыну Украйину», за «европэйськи цинности», а затем выхватил оружие.
Когда казаки, дежурившие на блок-посту приблизились к экстремисту, чтобы не допустить применение им оружия, и приступили к разоружению провокатора, "камикадзе" выстрелил в себя.
Пострадавший отправлен в сопровождении медсестры в Геническую районную больницу.
Бойцы самообороны, дежурящие на блок-постах заверили, что не допустят на полуостров вооруженных украинских радикалов. При этом они отметили, что некоторые украинские СМИ уже распространили ложную информацию о том, что на контрольно-пропускном пункте расстреляли вооруженного гостя.
Еще информация. Украинские власти начинают масштабные военные учения на юго-востоке и Востоке страны. Также маневры пройдут и на море - их проведут страны НАТО совместно с украинскими ВМС.
Как это связано с ситуацией в Крыму объяснил военный обозреватель газеты "Комсомольская правда", полковник в отставке Виктор Баранец.
- Буквально на дня выступал министр обороны Украины Игорь Тенюх. Он сказал, что это никак не связано с Крымом. Войска выводятся из мест постоянной дислокации и перемещаются на полигоны и на аэродромы по плану боевой подготовки. Но странно, эти колонны выдвигаются почему-то в юго-восточном направлении, - сказал Баранец. - Тенюх закончил с отличием американский институт иностранных языков в Пентагоне. Я думаю, он не так глуп, чтобы даже в присутствии кабинета министров говорить, куда выдвигаются войска и с какой целью. Очень многое указывает на то, что в эпицентре этих учений лежит Крым. Недавно Тенюх сказал в присутствии своих высших генералов: «Мы должны выкурить с Крыма этих сук».
По словам Виктора Баранца российский генеральный штаб и спецслужбы внимательно наблюдают за тем, в каком направлении двигаются украинские войска и с какой целью.
- Американские советники говорят руководству Минобороны Украины совершить операцию «Прикрытие». Сейчас по Украине пускается слухи о том, что якобы российские десантники собираются высадится в Херсоне. Но мы понимаем, в какие информационные игры играет украинское руководство министерства обороны, - отмечает собеседник. - В последние дни наши разведорганы засекли все колонны, которые выдвигают на Украине. Выдвигается несколько бригад, в том числе аэромобильные, мобильные части, танковые колонны, некоторые из них уже погружены на ж/д платформы. Мы наблюдаем огромное количество бронетранспортеров, стареньких, но модернизированных. В том числе неплохой украинский танк «Оплот».
По грубым подсчетам военного обозревателя, речь идет о 25-30 тысячах военнослужащих, которые задействованы в этих учениях.
- Американцы прислали огромное количество советников, которые в украинской форме сидят и на центральном командном пункте и находятся в боевых порядках войск, - говорит Баранец. - Недавно председатель объединенного комитета штабов США генерал Демси неожиданно назвал Украину союзником. Это говорит о том, что Украину все плотнее прижимают к груди США. В то же время, и в станах Североатлантического альянса уже нет единых оценок о том, что за люди пришли к власти на Украине, и сейчас уже американцы тянут за рукав Путина и Лаврова, чтобы найти консенсус. http://lifenews.ru/news/128757
Ультраправые силы набирают обороты в Европе, в том числе в «почтенных» демократиях Запада. Об этом говорится в статье директора программы глобального сотрудничества США Совета Фонда Карнеги по этике в международных отношениях, образовательной, некоммерческой и внепартийной организации Дэвида Спиди для CNN.
«Европейский парламент принял чрезвычайные меры, чтобы отметить украинский ультранационализм, и не отрицает роли его самого ярого представителя, партии «Свобода», во временном правительстве, - говорится в статье. - В этом контексте, несмотря на разногласия касательно конкретных мер, которые нужно принять на пути к построению демократичной, процветающей, единой и мирной Украины, трезвые наблюдатели едины во мнении, что это может быть достигнуто только через изоляцию ультраправых сил».
«К сожалению, назначение ультраправых на значимые посты во временном правительстве ставит данные цели под сомнение», - отмечает автор.
Автор напоминает, что резолюция Европейского парламента от 2012 года осудила ультраправую партию «Свобода», как «расистскую, антисемитскую и ксенофобскую группу».
Кира Муратова, Лариса Кадочникова, Роман Балаян и другие украинские кинематографисты выступили с обращением к кинематографистам России. Публикуем текст обращения полностью: Дорогие друзья, коллеги!
Еще раз повторю уже прозвучавшую просьбу. Уважаемый майданщики! Озвучте, пожалуйста свою реакцию на: Разграбление национального достояния (под видом обеспечения кредита МВФ). Тотального сокращения расходов на образование и культуру Разграбление бендеровцами храмов и вывоза икон за рубеж Законодательный запрет русского языка
Ну хотя бы эти четыре пункта. Для начала...
А истерические крики ваших "деятелей культуры" - это, увы, проблемы вашей культуры
Сегодня ночью из "Борисполя" в США страртовал самолёт с золотым запасом Украины ......... Позже, в редакцию перезвонил один из ответственных работников бывшего Министерства доходов и сборов, который сообщил, что, по его информации, сегодня ночью, по распоряжению одного из «новых руководителей» Украины в США был вывезен весь золотой запас Украины…
Теперь уже говорят, что это было не монетарное или слитковое золото а антикварное - коллекция скифского золота, которое уже пытались вывести не раз при Ющенке но не давали, а эти сдали. Оценка его, якобы, 27 миллиардов долларов.
Теперь с концами. Во-первых, кажется Путин был единственным лидером, который сумел вернуть долги России МВФу. А уж как те сопротивлялись!
Во-вторых, недавно Германия(!!!) пыталась вернуть свое золото. Ага
__________________ "Никогда от правды взора не прячь"
Сегодня мне снился майдан. Не знаю какой это был город. Помню, что майданутые начали стрелять и весь народ в страхе разбежался. В какой-то момент в зону поражения вышли два маленьких мальчика лет по 5-6 и шли прямо в зону обстрела. Помню как всё и все вокруг замерли в страшном напряжении и ожидании неизбежного. Но майданутые перестали стрелять и тут со всех сторон к этим детям побежали взрослые женщины, мужики, старики, старухи.... В общем, все гражданские мирные люди без оружия и стеной пошли на майданутых..... И вытеснили их без боя. Очень интересный сон и вдохновляющий на то, что всё будет нормально.
Ветлян, тут уже звучала здравая мысль --- "не читайте укропрессу ни утром, ни в обед, ни вечером". Но, как психиатрический факт, это интересно (я не про старцев, они тут вообще ни при чем).
__________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение.
Подчеркивать, что в Крыму как не было, так и нет российских военных. Соответственно, применять армию неонацистская хунта, окопавшаяся в Киеве и ведомая из Вашингтона, будет против мирных жителей Крыма. Что, в свою очередь, подпадает под состав военных преступлений.
Только подчеркивать надо уже наконец-то не словами, а визуальными знаками.
Должен быть указ, приказ, закон, не знаю как правильно называется о том, что на территории Крым создано такое-то военное формирование из числа граждан Крыма и в срочном порядке должны быть придуманы опознавательные знаки на военной технике и соответственно должны быть нашивки на форме.
Ветлян, тут уже звучала здравая мысль --- "не читайте укропрессу ни утром, ни в обед, ни вечером". Но, как психиатрический факт, это интересно (я не про старцев, они тут вообще ни при чем).
Я вообще не читаю украинскую прессу. Это народ в форуме выложил. Но считаю правильным знать что происходит и по возможности наблюдать и делать выводы. Мне в жизни не раз приходилось иметь дело с тупыми проклятиями (часто и в свой адресс) и наблюдать запущеный ими бумеранг. Но в таких масштабах осознано наблюдаю впервые