| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.03.2014, 19:24 | #6121 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 06.03.2014, 19:25 | #6122 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Amarilis Какое существует официальное объяснение расположения военных подразделений на военной технике с российскими номерами на территории Крыма? | Цитата: Сообщение от Rion Обратитесь со своим вопросом в правительство Крыма. Официально. | Если Вы не знаете ответ на этот вопрос, на основании каких аргументов Вы категорично утверждаете, что российских войск на территории Крыма нет?  | Кто утверждает? Российские войска на территории Крыма есть. Но Вы ж хотели именно официальные сведения. Поэтому Вас и послали... за ними к официальным властям. | Rion, так утверждают президент В.Путин и министр С. Шойгу - они отрицают присутствие российских войск в Крыму, так кому верить, Вам или им?  | | | 06.03.2014, 19:25 | #6123 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 06.03.2014, 19:28 | #6124 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Возможно я малость груб. Не отрицаю. Человек я рабочий и выражений особо не выбираю. Понимаю, что надо быть вежливым и очищать язык от грязи и грубостей. Но в данном случае, я говорю о своих врагах, которые моего отца убивали в ВОВ. Он вернулся с фронта инвалидом с тремя пулевыми ранениями и контузией. Слава Всевышнему он отдыхает после трудов и битв земных, но я - его сын, продолжаю его дело и особо не хочу выбирать выражения для своих врагов. Если кому-то из друзей показался я чересчур резким, то прошу меня простить за несдержанность. Эмоции, понимаете......  | | | 06.03.2014, 19:35 | #6125 | Рег-ция: 14.03.2013 Адрес: Марий Эл Сообщения: 716 Благодарности: 330 Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Антон, пожалуйста не передергивайте, я хотел разъяснить вашу позицию по поводу: Цитата: Сообщение от Антон Русофобия на либеральной и национально-освободительной почве | | | | 06.03.2014, 19:38 | #6126 | Рег-ция: 14.03.2013 Адрес: Марий Эл Сообщения: 716 Благодарности: 330 Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Amarilis Rion, так утверждают президент В.Путин и министр С. Шойгу - они отрицают присутствие российских войск в Крыму, так кому верить, Вам или им? | И ему и им. Синтезируйте противоположности. | | | 06.03.2014, 19:39 | #6127 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Ответ на вопрос Амарилис: Цитата: Сообщение от Дамин Официальное объяснение ввода миротворцев - защита русских. Люди всегда хотят услышать и узнать официальное потверждение и обоснование. Несовершенные международные законы написаны людьми и не содержат таких категорий как милосердие, сострадание, братство. Вот и приходится рассказывать всем любителям официальных обоснований, что нет российских воинов в Крыму и невозможно открыто показать всему миру знаки отличия российской армии. Законы лицемерные и люди лицемерные и политика, геополитика- все эти двусмысленные вещи заставляют вести такую странную игру. Все всё знают и понимают, но никто не скажет прямо об истинном положении дел. Мы сами много раз были свидетелями гнусной политики США во многих странах мира и не Россия выдумала эти грязные приемы под названием геополитика. Игнорировать такое положение в мире - означает ввергнуть свой народ и страну в беду. Читайте внимательно мои слова любители ругать Путина и Россию и сначала предъявите претензии к своим кумирам в Европе и США. Именно эти Обамы и Нуланды с Эштонами и им подобными создавали много лет гнусные преценденты, двойные стандарты и грубо нарушали все мыслимые нормы международного права. Пришло время осознать, что теперь надо будет отвечать за свои дела и слова и время безнаказанности ушло. Будете вы бесноваться и изрыгать проклятия, но всё это признаки вашего заката и бессилия. | Последний раз редактировалось Дамин, 06.03.2014 в 19:41. | | | 06.03.2014, 19:39 | #6128 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Dar Откуда вы все это берете? Где вы начитались такого? Я первый раз слышу об этом. | А Вам, как русскому человеку такое на вряд ли скажут. Лично сам сталкивался с этим в Литве и Словакии, Польша дышит этим. Латвия не исключение. Грузия? ... Недолюбивает из за унижений и террора при советах, длинная история. Если знаете кого то из таких жителей, спросите откровенно, может расскажут. Про ближний Восток не знаю. Согласен, есть приматы в Украине, да как и везде. Где их нету? Милиция справится с ними. Если придут к власти, Запад поможет разобратся. Это евро-майдан, а не наци-майдан, помните? В наш век такое нигде, тем более в Европе не допустят. | | | 06.03.2014, 19:46 | #6129 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Антон Русофобия на либеральной и национально-освободительной почве | Все намного проще. Если человек не хочет чего-то видеть, то никто ему этого не докажет кроме самой жизни. "Уже крокодил У Фомы за спиной. Уже крокодил Поперхнулся Фомой: Из пасти у зверя Торчит голова. До берега Ветер доносит слова: - Непра... Я не ве... - Аллигатор вздохнул И, сытый, В зеленую воду нырнул. Трусы и рубашка Лежат на песке. Никто не плывет По опасной реке." С.Михалков Вот звучат слова аналогичные "Deutschland uber alles"  , но для кого-то это лишь патриотический подъем угнетенного врагами мирного народа, стремящегося войти в просвещенную семью европейских народов. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Michael за это сообщение. | | 06.03.2014, 19:47 | #6130 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от Dar Откуда вы все это берете? Где вы начитались такого? Я первый раз слышу об этом. | А Вам, как русскому человеку такое на вряд ли скажут. Лично сам сталкивался с этим в Литве и Словакии, Польша дышит этим. Латвия не исключение. Грузия? ... Недолюбивает из за унижений и террора при советах, длинная история. Если знаете кого то из таких жителей, спросите откровенно, может расскажут. Про ближний Восток не знаю. Согласен, есть приматы в Украине, да как и везде. Где их нету? Милиция справится с ними. Если придут к власти, Запад поможет разобратся. Это евро-майдан, а не наци-майдан, помните? В наш век такое нигде, тем более в Европе не допустят. | Э, батенька.... Да вы опустились до уровня старых кармических обид.... Кто-то и когда-то натворил ошибок в национальном вопросе и мы сейчас пожинаем урожай из семян посеянных нашими предками. А Вы пытаетесь переложить старый груз на плечи современного мира. Уже давно нет СССР, и Россия стремительно изменилась и весь мир изменился, а в Вашем мышлении превалируют старые закостеневшие формы и клише национальных обид. | | | 06.03.2014, 19:49 | #6131 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Amarilis Rion, так утверждают президент В.Путин и министр С. Шойгу - они отрицают присутствие российских войск в Крыму, так кому верить, Вам или им?  | Без вмещения кажущихся противоположностей, в данном конкретном случае - простейших, продвижение в теософии, Учении и вообще жизни невозможно. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 06.03.2014, 19:50 | #6132 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Антон В наш век такое нигде, тем более в Европе не допустят. | Так вот Россия и пытается недопустить. А остальные наоборот подкармливают... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | 06.03.2014, 19:53 | #6133 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Редна Ли Так вот Россия и пытается недопустить. А остальные наоборот подкармливают... | Некоторые не могут допустить что "такое может быть в Европе" до тех пор пока оно не приходит на порог само. Но на смене Эпох многие иллюзии должны рассеяться. | | | 06.03.2014, 19:59 | #6134 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от Dar Откуда вы все это берете? Где вы начитались такого? Я первый раз слышу об этом. | А Вам, как русскому человеку такое на вряд ли скажут. | Мне за 50.. я жил в это время, общался, читал, смотрел, слушал.. Цитата: Лично сам сталкивался с этим в Литве и Словакии, Польша дышит этим. Латвия не исключение. Грузия? ... | Польша? Вы про Варшавский договор? Или состав СССР? Вы знает сколько всего республик было в СССР? Думаю вы все равно не поверите как дружно жили в то время.. Фильмы, кино, газеты, книги, рассказы и т.д. вы все равно будете воспринимать как ложь.. И будете удивляться почему не можете переубедить других.. Цитата: Недолюбивает из за унижений и террора при советах, длинная история. | может длинная, но простая.. Зло должно пресекаться и точка. Цитата: Если знаете кого то из таких жителей, спросите откровенно, может расскажут. Про ближний Восток не знаю. | уже сказал выше.. я сам жил там и сам себе рассказчик.. Цитата: Согласен, есть приматы в Украине, да как и везде. Где их нету? Милиция справится с ними. Если придут к власти, Запад поможет разобратся. | "Запад нам поможет", понятно.. Об отличиях культурных ценностей думаю даже не стоит начинать да? На сегодняшний день они стали совсем контрастными.. Далее думаю будет еще хуже.. Цитата: Это евро-майдан, а не наци-майдан, помните? В наш век такое нигде, тем более в Европе не допустят. | Да хоть супермайдан. Вы ответьте хотя бы себе, за что боролись и что получили.. Сколько раз успели поменять цели? Кто их менял? Революция в Киеве чем закончилась? "Что скажет власть?" Революция в Крыму чем закончилась? "Что скажет народ?" "Европа не допустит".. вы как-то.. кхм.. не знаю.. вы читайте хотя бы что-нибудь.. размышляйте, сравнивайте.. Ну нельзя же в самом деле настолько не верить собственным глазам.. Хотя бы западные новости читайте.. Хотя бы высказывания самих президентов европейских стран читайте.. Знаете у Шекли есть рассказ один фантастический.. стоит стол, битком набитый едой.. но рядом надпись "Это иллюзия". Герои не обращая внимания на надпись спокойно наелись. Вы же похоже предпочитаете верить надписи.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 06.03.2014 в 20:06. | | | Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | 06.03.2014, 20:02 | #6135 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,355 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Крым останется неотъемлемой частью Украины, считает Арсений Яценюк ИТАР-ТАСС К дню,или в день референдума явно какую либо пакость устроят. Если не так,то они не они __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 06.03.2014 в 20:10. | | | 06.03.2014, 20:02 | #6136 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина США вводят санкции в отношении российских чиновников, которых считают ответственными за угрозу целостности Украины. Вот и Америка пошла по старому привычному пути..... О чем это говорит? О неспособности к переменам, а значит о смерти. http://news.mail.ru/politics/17271300/?frommail=1 | | | 06.03.2014, 20:12 | #6137 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Париж: глава МИД России отказался встретиться с украинским коллегой Утром в четверг зарубежные СМИ сообщили о том, что глава МИД России Сергей Лавров отказался встретиться со своим украинским коллегой на саммите в Париже, где собрались министры иностранных дел США, Великобритании и Франции с целью обсудить ситуацию в Украине. Временный глава правительства Арсений Яценюк заявил: он все еще опасается, что Кремль планирует экспансию и захват восточных областей Украины. В интервью новостному агентству АР Яценюк сообщил, что российские военнослужащие все еще находятся на территории Крыма, выразив уверенность в том, что эти действия предпринимаются по приказу президента Путина. (...) | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 06.03.2014, 20:14 | #6138 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,745 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от Dar Откуда вы все это берете? Где вы начитались такого? Я первый раз слышу об этом. | А Вам, как русскому человеку такое на вряд ли скажут. Лично сам сталкивался с этим в Литве и Словакии, Польша дышит этим. Латвия не исключение. Грузия? ... Недолюбивает из за унижений и террора при советах, длинная история. Если знаете кого то из таких жителей, спросите откровенно, может расскажут. Про ближний Восток не знаю. | В теме об Отборе я внимательно следила за тем, каковы принципы Отбора. Один из них - отношение к Новой Стране, за которой сам Владыка. И если лучшие принципы, на которых страна строилась, невмоготу для принятия, то найдётся причина, чтоб "дышать этим". Худшее в своей компании не будет замечаться, как будто его и нет. А вот на противника будут "неравно дышать". Это столкнулись 2 мира, 2 вИдения действительности. И ничего тут не поделаешь. "Открыть глаза" невозможно. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо irene за это сообщение. | | 06.03.2014, 20:15 | #6139 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,355 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Россия и Украина __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 06.03.2014, 20:20 | #6140 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Дамин Э, батенька.... Да вы опустились до уровня старых кармических обид.... | Ну, не я, а люди с которыми общался. Как русские не забыли ВОВ, так и другие народы Вторую мировую... голодомор, Сибирь, расстрелы. Это всё особенно остро вспоминается, когда слышут имя Сталина, Победу итд. Вы гордитесь, а люди страдают. Вам эту часть истории не рассказывали. Вот почему Польша и Прибалтика так заступается за Украину. У всех у нас были перевороты и русские танки. И явное желание народа обрести свободу. И если теперь у нас есть кого винить в тепернешнем кризисе, то это сами латыши, да и горстка евреев  но это наши, свои. Мы ругаем и ЕС, но обратно не смотрим. Вот почему и мы понимаем анти-российские настроения украинцев. Есть у них похожее настроение против татар? Может кому-то и есть. Ну, а ваше великодержавное насторение, как эхо обще-российского настроя тревожет. Это как две стороны медали, которые не встречаются. И я не вижу протянутой руки дружбы русских, мол, вы не так нас поняли. | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |