|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  27.02.2014, 12:37 | #4881 |   |    Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия  Сообщения: 13,105  Благодарности: 6,295  Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от Amarilis  Только полная люстрация, снизу до верху! Чиновников-бизнесменов  (лоббистов) и чиновников-казнокрадов должна оставить в прошлом новая  система Майдан - контроля за властью. |  ИМХО - дешевый популизм.  Вспомним октябрь 1917. Также сломали гос. аппарат (точнее, сам сломался). И сразу же выяснили, что государственная машина встала.  И пришлось идти на поклон к тем чиновникам - а они еще кочевряжились    Цитата:   |  Сообщение от Amarilis  И обязательно  должен быть принят закон, который обяжет всех государственных чиновников  отчитываться (пусть в электронной форме), но отчитываться за каждый  рабочий день и выполненную работу на службе у народа. |  А это вообще бред человека, который никогда ничем не руководил. Во-первых, составление такого отчета займет почти половину (да-да) рабочего времени (у Ниннику спросите  ) А во-вторых, не будет возможности проверять эти отчеты, только если раздуть вдвое гос. аппарат. Вы ж не этого добиваетесь  |   |   |  |         |  27.02.2014, 12:46 | #4882 |   |    Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск  Сообщения: 12,352  Благодарности: 3,008  Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
 В казне нет денег на 2-й госаппарат, да и работа эта шибко нудная, хлопцам с Майдана надоест очень быстро, ну и чиновники люди тертые накопипастят всякого мудреного мусора в отчеты.  Придется передоверить кому-то, кого и проверить будет невозможно. Хорошо, если они сами быстро придут к подобным выводам.
 |   |   |  |         |  27.02.2014, 12:59 | #4883 |   |    Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия  Сообщения: 13,105  Благодарности: 6,295  Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
 ИМХО - утка. Но именно так и должны выглядеть нормальные действия настоящего президента Украины. __________________"Никогда от правды взора не прячь"
   Последний раз редактировалось Iris, 27.02.2014 в 13:03.
 |   |   |  |         |  27.02.2014, 13:05 | #4884 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Россия и Украина 
 Если это уже было то звиняйте     "Очевидец сообщил, что все захватчики хорошо вооружены и явно  профессионалы. Захват произошел по заранее спланированному сценарию.  Вначале в здание ворвались около 30 человек. После того как оттуда  вывели милиционеров, подъехал автобус, из которого вышли примерно 30  человек с большим количеством амуниции, в том числе с автоматами  Калашникова, снайперскими винтовками, гранатометами. Он также сообщил,  что тем количеством оружия, которое они несли, можно вооружить около 200  человек", - сообщает издание.   Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/02/2014/907532.shtml __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  27.02.2014, 13:12 | #4885 |   | Banned    Рег-ция: 10.03.2006  Сообщения: 7,097  Благодарности: 227  Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от Michael  Кто будет проводить люстрацию, кто будет контролировать чиновников, кто будет контролировать контролеров, контролеров контролеров и т.д.? |  Было такое советское заклинание: "Учёт, отчёт и подотчётность ". Возможно это Ленинское. |   |   |  |         |  27.02.2014, 13:18 | #4886 |   |    Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск  Сообщения: 12,352  Благодарности: 3,008  Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
 Понятно, что учёт и контроль нужны, даже контролирующие органы есть, просто забавно видеть как люди открывают для себя заново давно известные вещи, когда дело доходит до реальных дел, а не "поорать на площади". |   |   |  |       | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Michael за это сообщение. |  |         |  27.02.2014, 13:46 | #4887 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Россия и Украина 
 Обалдеть ... вот это ход!  Теперь понятно почему Россия предоставила ему убежище.   Единственный легитимный человек Украины сохранен  у нее в руках    Что это значит? То, что он не лосягаем для оппозиции и что теперь он будет   поступать так как ему посоветуют опытные советники.   Заметьте, он назначил срок до 3 марта ... конца учений российской армии.   Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014  http://obozrevatel.tk/molniya-viktor-yanukovich-izdal-ukaz-ot-27-02-2014/ __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
   Последний раз редактировалось Wetlan, 27.02.2014 в 13:51.
 |   |   |  |       | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Wetlan за это сообщение. |  |         |  27.02.2014, 13:53 | #4888 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Россия и Украина 
 Всполошились     Цитата:   | "Я обращаюсь к военным руководителям российского Черноморского флота,  который базируется на территории Украины с требованием: все военные  должны находиться в границах территорий, которая очерчена подписанным  соглашением. Любые передвижения военных, тем более с оружием, за  пределами территории будет оценена нами как военное вторжение". 
 Александр Турчинов, исполняющий обязанности президента Украины
 |  __________________
 (Вольтер)
 |   |   |  |       | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Wetlan за это сообщение. |  |         |  27.02.2014, 13:55 | #4889 |   |    Рег-ция: 02.06.2010  Сообщения: 2,936  Благодарности: 21  Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от Andualex  Журналист Олег Леусенко.
 Про русский язык в Украине

Решил написать специально для моих  друзей и знакомых из России, а то некоторые уже начали читать и (что ещё  хуже) распространять ту ерунду, которую пишет «Спутник и погром».  Думаю, я — как гражданин России, имеющий постоянный вид на жительство в  Украине — могу высказаться по этой теме лучше всех.

1. Никаких  проблем с русским языком в Украине нет! .........................................

«Языками  межнационального общения в Украинской ССР являются украинский, русский и  другие языки. Украинская ССР обеспечивает свободное использование  русского языка...» (Статья 4.)

................................

«Служащие государственных,  партийных, гражданских органов, ведомств и организаций обязаны владеть  украинским и русским языками, а в случае необходимости — и другими  национальными языками, необходимыми для выполнения служебных  обязанностей. Незнание гражданином украинского или русского языка не  является основанием для отказа ему в принятии на работу. После принятия  на работу служащий обязан овладеть языком работы органа или организации в  объёме, необходимом для выполнения служебных обязанностей». (Статья 6.)

........................

У меня есть два варианта ответа на вопрос. Первый — они  умственно отсталые. Второй — они не хотят это делать из идеологических  побуждений («я, носитель великой русской культуры, не хочу учить  какой-то там украинский»). В первом случае им уже ничем не поможешь, во  втором они сами себе злобные буратины.

Я всё сказал.
 |  Такое мнение исходит из отсутствия   воспринятия книг по Живой Этике,написанных на русском языке.Рерихи,к примеру, обращали внимание на знание санскритского и тибетского языков,украинский язык не несет в себе эволюционной задачи по объединению планеты на основе Этики,поэтому может являться культурной вещью далеко не первой необходимости в процессе духовного развития личности.Наступление на русский язык происходит в целях торможения эволюции планеты,сторонникам отживающей эпохи такое торможение необходимо для удержания первенства своей темной силы над духовно недоразвитыми людьми и народами.К примеру,фильмы "Мертвые души" и о Ленине всегда лучше смотреть на русском языке,а не на татарском,английском или украинском. |   |   |  |         |  27.02.2014, 14:00 | #4890 |   |    Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-)  Сообщения: 4,666  Благодарности: 116  Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
 Товарищи украинцы! Хватит языками чесать. Подеритесь! )  __________________  Причиняю смысл    |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Dron.ru за это сообщение. |  |         |  27.02.2014, 14:11 | #4891 |   |    Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород  Сообщения: 6,594  Благодарности: 1,814  Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от Dron.ru  Товарищи украинцы! Хватит языками чесать. Подеритесь! ) |  Не дождетесь. |   |   |  |         |  27.02.2014, 14:11 | #4892 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   | 1. В самой России народ настолько  вдохновился картинами Майдана и разгромленного центра Киева, что еще  лет двадцать, пока не подрастет новое поколение балбесов, любой удар дубинкой по морде охреневшего оппозиционера будут встречать массовыми и продолжительными аплодисментами.  А значит, все миллиарды, потраченные на оранжевый проект в самой России  не только вылетели в трубу, но и славно поработали на благо нашей  экономики, как внешние в нее инвестиции. А ведь так и есть,я уже сколько раз слышал(в последние дни) такое от простых обывателей..
 |   __________________
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  27.02.2014, 14:12 | #4893 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от Wetlan  Если это уже было то звиняйте     "Очевидец сообщил, что все захватчики хорошо вооружены и явно  профессионалы. Захват произошел по заранее спланированному сценарию.  Вначале в здание ворвались около 30 человек. После того как оттуда  вывели милиционеров, подъехал автобус, из которого вышли примерно 30  человек с большим количеством амуниции, в том числе с автоматами  Калашникова, снайперскими винтовками, гранатометами. Он также сообщил,  что тем количеством оружия, которое они несли, можно вооружить около 200  человек", - сообщает издание.   Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/02/2014/907532.shtml |  Вроде та же Украина, снова оружие и снова захват, но есть какая-то разница в действиях..    Цитата:   | "...захватчики хорошо вооружены и явно профессионалы. ... подъехал автобус, из которого вышли примерно 30 человек с большим количеством амуниции... Всех людей из здания вывели на улицу. "Агрессии по отношению к ним не проявляли. Сотрудникам правоохранительных органов, которые находились на охране, возвращено табельное оружие"..
 Захватчики вывесили над зданием флаг России, требований они пока не выдвигали....
 |  Кхм..  молча приехали, без криков и "проявлений агрессии" всех вывели из здания,  вернули оружие и вывесили флаг России.. "требований не выдвигали"  и концовка..  "МВД Украины заявило, что контролирует ситуацию" __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
   Последний раз редактировалось Dar, 27.02.2014 в 14:16.
 |   |   |  |         |  27.02.2014, 14:16 | #4894 |   |    Рег-ция: 02.06.2010  Сообщения: 2,936  Благодарности: 21  Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от Michael  http://www.vz.ru/opinions/2014/2/27/674612.html "Не существует в природе такой коррупции, ради искоренения которой можно  стоять под этими флагами и этими лозунгами. И «я не под ними, я рядом» –  дешевая отмазка для школоты , не позорьтесь.При этом я не отказываюсь  от своих слов – это ваши внутренние дела, мы вам ничего навязывать не  хотим. Это ваш выбор, вы сами так решили – бороться за какие-то важные  ценности плечом к плечу с... с этим. Ок, без проблем. Просто  будьте взрослыми  и понимайте, что любой выбор несет за собой  определенный набор последствий, и отказаться от части этих последствий  нельзя". М.Хазин |  Быть "взрослыми" - величайшая задача эволюции Космоса,это самая глобальная цель Космоса.Ваша же "школота" умирает миллиардами с сознаниями подростков.Все правительства всегда и всюду используют сознание "школоты" для всез своих целей,"Дорогу молодым",- призывает старческая "мудрость" - так начинается использование молодости и неискушенности сознания в самых разных целях.Для политика нет более эфективного инструмента управления,чем сознание недавно вылупившихся "знатоков" жизни,мечтающих делами доказать неправильность пути своих предков.Из века в век "льет молодежь на мельницу сатаны воду своей правоты и уверенности".В.В.Путин так же использовал "пионеров" в политике. Хорошо показывает механизм исторической повторяемости многих процессов песня "Комсомольцы,добровольцы ... ". |   |   |  |         |  27.02.2014, 14:22 | #4895 |   |    Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск  Сообщения: 12,352  Благодарности: 3,008  Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
 Просто энергию молодежи надо направлять в конструктивное русло. А в разрушительное гораздо проще, но недаром говорится о последствиях. |   |   |  |         |  27.02.2014, 14:27 | #4896 |   | Banned    Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб  Сообщения: 10,837  Благодарности: 179  Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от Wetlan  Обалдеть ... вот это ход!  Теперь понятно почему Россия предоставила ему убежище.   Единственный легитимный человек Украины сохранен  у нее в руках    Что это значит? То, что он не лосягаем для оппозиции и что теперь он будет   поступать так как ему посоветуют опытные советники.   Заметьте, он назначил срок до 3 марта ... конца учений российской армии.   Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014  http://obozrevatel.tk/molniya-viktor-yanukovich-izdal-ukaz-ot-27-02-2014/ |  Если это не утка, то мой вопрос про украинскую армию пару дней назад может оказаться отнюдь не праздным... |   |   |  |         |  27.02.2014, 14:28 | #4897 |   |    Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области  Сообщения: 8,282  Благодарности: 4,212  Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от Amarilis  Понравились мысли:
 " Только полная люстрация, снизу до верху!
 Чиновников-бизнесменов (лоббистов) и чиновников-казнокрадов должна оставить в прошлом новая система Майдан - контроля за властью. Майдану необходим юридический статус, видимо общественной организации, с чётко прописанными в уставе функциями контроля государственных чиновников всех уровней. И обязательно должен быть принят закон, который обяжет всех государственных чиновников отчитываться (пусть в электронной форме), но отчитываться за каждый рабочий день и выполненную работу на службе у народа. Пока не будет разработана такая система контроля и отчётности чиновников перед народом, искать и отбирать честных чиновников будет неимоверно сложно. Слишком велики соблазны и история сложнодоказуемой безнаказанности казнокрадства у человеческого фактора в Украине."
 |    Когда-то читал книгу "Проект Россия" и вспомнил один момент из неё: " Если над мошенником поставить сторожа, то получится два мошенника".  Может быть не точно дословно, но смысл такой. |   |   |  |         |  27.02.2014, 14:33 | #4898 |   |    Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия  Сообщения: 13,105  Благодарности: 6,295  Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   | Власти РФ удовлетворили просьбу Виктора Януковича об обеспечении его личной безопасности, сообщает Интерфакс.«В связи с тем, что президент Янукович обратился к властям РФ с просьбой обеспечить его личную безопасность, сообщаю, что эта просьба была удовлетворена на территории РФ», - сообщил агентству источник во властных структурах.Ранее Виктор Янукович обратился к властям России с просьбой обеспечить его личную безопасность.«В мой адрес и в адрес моих соратников звучат угрозы о расправе. Вынужден просить власти России обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов», — говорится в заявлении Януковича. |  __________________"Никогда от правды взора не прячь"
 |   |   |  |         |  27.02.2014, 15:28 | #4899 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Россия и Украина 
 |   |   |  |         |  27.02.2014, 15:29 | #4900 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от Редна Ли   Цитата:   |  Сообщение от Wetlan  Обалдеть ... вот это ход!  Теперь понятно почему Россия предоставила ему убежище.   Единственный легитимный человек Украины сохранен  у нее в руках    Что это значит? То, что он не лосягаем для оппозиции и что теперь он будет   поступать так как ему посоветуют опытные советники.   Заметьте, он назначил срок до 3 марта ... конца учений российской армии.   Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014  http://obozrevatel.tk/molniya-viktor-yanukovich-izdal-ukaz-ot-27-02-2014/ |  Если это не утка, то мой вопрос про украинскую армию пару дней назад может оказаться отнюдь не праздным... |  а что ты там говорил?   напомни. __________________
 (Вольтер)
 |   |   |  |                   | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |