Ригзен, спросите себя почему Янукович не подписал соглашение? ПОЧЕМУ??? Деньги на западе, на западе надежное убежище и все прелести на западе. Подписал бы и почивал бы себе в сладости и радости материальной вместе с сыновьями и родными. Хватило бы денег на всю оставшуюся... Но он не подписал приговор стране.... Почему?
Почему не подписал? Ответ прост. Потому. что Россия показала народу и Президенту. что будет с экономикой Украины. Показала, что будет крах. Итогда майдан организует Восток Украины. И олигархи ему быстро и популярно объяснили, что бы не занимался ерундой.
И что там со "счетами за границей" . Не помешали они ему не подписать. Вы уже в разных сообщениях сам себе противоречите.
Ригзен, спросите себя почему Янукович не подписал соглашение? ПОЧЕМУ??? Деньги на западе, на западе надежное убежище и все прелести на западе. Подписал бы и почивал бы себе в сладости и радости материальной вместе с сыновьями и родными. Хватило бы денег на всю оставшуюся... Но он не подписал приговор стране.... Почему?
Почему не подписал? Ответ прост. Потому. что Россия показала народу и Президенту. что будет с экономикой Украины. Показала, что будет крах. Итогда майдан организует Восток Украины. И олигархи ему быстро и популярно объяснили, что бы не занимался ерундой.
И что там со "счетами за границей" . Не помешали они ему не подписать. Вы уже в разных сообщениях сам себе противоречите.
Вопрос подписания на тот момент остался актуален. Янукович сказал, что обязателно подпишем и нет у нас другого пути кроме европейского. Потому, вашим сказкам, о том что Янукович повернулся к России уже ни кто не верит.
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Почему не подписал? Ответ прост. Потому, что Россия показала народу Украины и Президенту, что будет с экономикой Украины. Показала, что будет полный крах. И тогда майдан организует Восток Украины. И олигархи ему быстро и популярно объяснили, что бы не занимался ерундой. И тогда Янукович решил дружить со всеми. Чем это закончилось вы видите....
Мы говорим о ЯНУКОВИЧЕ.... Он, как человек земной мог бы легко поставить подпись на документе. Но он не сделал этого. ПОЧЕМУ??? Подписал бы и все. Тут же уехал бы на запад и отказался от престола. Вот такой он негодяй. И никакие олигархи и пальцем его не тронули бы. Их денежки тоже на западе. Не дай Господь обидеть Героя Европы! Запад стер бы в порошок любого.
Хлеб на столе в изобилии. Мясо не каждый день и хорошая колбаса стоит недешево, но есть и сахар и хлеб и масло на столе. И голыми мы не ходим. И зарплата и пенсия платится вовремя. А ведь было по полгода не было денег. Забыли мы быстро прелести 90-х годов, когда цены вырастали на 100% в течение месяца.
Похлебка меня менее всего беспокоит.
Цитата:
Сообщение от Дамин
Забыли мы быстро прелести 90-х годов, когда цены вырастали на 100% в течение месяца. Будем дорожить тем, что имеем и работать.
Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец Посмотреть сообщение Поэты слушали революцию: "...Так идут державным шагом, Позади – голодный пес, Впереди – с кровавым флагом, И за вьюгой невидим, И от пули невредим, Нежной поступью надвьюжной, Снежной россыпью жемчужной, В белом венчике из роз – Впереди – Исус Христос." А.Блок. "Двенадцать"
Вот интересно, те, кто зверски замучил Каддафи, те, кто сейчас убивает Сирию, - они тоже вслед за Христом? Или вы все-таки кощунствуете?
Вам не нравится Блок? Он не записался ни в конницу Буденного, ни добровольцы Деникина. Он вечерами ходил по Петрограду и "слушал музыку революции". И художники, и поэты часто видят в событиях то, чего не видят остальные. Есть разные версии, почему Блок поставил Христа во главе группы красногвардейцев. То ли - ведет их к светлому будущему. То ли - они Его ведут на расстрел. И в том, и в другом случае можно усмотреть при желании кощунство Блока.
По поводу Каддафи и Сирии - карма догоняет своих героев. Часто нужно вмешательство посторонних незлобных сил.
Почему не подписал? Ответ прост. Потому, что Россия показала народу Украины и Президенту, что будет с экономикой Украины. Показала, что будет полный крах. И тогда майдан организует Восток Украины. И олигархи ему быстро и популярно объяснили, что бы не занимался ерундой. И тогда Янукович решил дружить со всеми. Чем это закончилось вы видите....
Мы говорим о ЯНУКОВИЧЕ.... Он, как человек земной мог бы легко поставить подпись на документе. Но он не сделал этого. ПОЧЕМУ??? Подписал бы и все. Тут же уехал бы на запад и отказался от престола. Вот такой он негодяй. И никакие олигархи и пальцем его не тронули бы. Их денежки тоже на западе. Не дай Господь обидеть Героя Европы! Запад стер бы в порошок любого.
Жажда власти Януковича - это нечто больше чем все ваши или мои доводы.
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Я не хочу превозносить Януковича до небес и прославлять его как человека мужественного. Скорее всего, он надеялся сохранить свою власть и дальше, но не смог правильно оценить положение в стране и своё личное положение.
. И сейчас развал Украины - это радость Запада. Всё, что против России - это радость врагам. А смерть России - это смерть Мира.
Развал Украины начал Янукович. Его коррупционные действия, его цинизм и алчность привели к тяжелым и трагическим последствиям в стране. Именно он стал играть в игры с ЕС, именно он опустил ниже плинтуса чернобылцев, афганцев, предпринимателей, пенсионеров и т п. Вся отвественность лежит на нем, на его невежественной политики.
Я могу простить Януковичу только за то, что он нашел в себе силы и не подписал соглашение. И не было бы майдана. А была бы медленная и мучительная жизнь в беспросветной нищете.
Вы можете простить Януковичу что угодно, но народ Украины, котоый он опустил, своей бездарной политикой ниже плинтуса, вряд ли ему теперь все совершенные преступления простит. Он подставил солдат беркута и млиции, он дал команду убивать протестующих, он и его сыновья четыре года грабили цинично свой же народ, забыв о все проблемах, которые накопились в стране и которые нужо было срочно решать. Вся ответсвенность на Януковиче. В такой ситуации он должен быть предан суду. А вопрос союза и сотрудничества с Россией будет решать новое поколение, которое будет иметь авторитет и желание трудится на общее Благо. Но это будет не так скоро, как хотелось бы...
Ниже плинтуса мы были с Кравчуком. У нас тогда вместо работы появились "кравчучки"(тачечки-сумки на колёсиках) и учителя пошли торговать на рынок. Затем "кравчучки" переименовали в "кучмовозы", не приходится объяснять почему. Челноки мотались. Мальчонка в сочинении ," кто твои родители" так и написал: "У меня мама - медсестра, а папа- мотается."
Потом пошли Юлины "тысячи" и бабушки столпились в сберкассах получить таковые. На протяжении всего этого времени о налоговых страстях даже не буду вспоминать, так же как и не выплачивающиеся месяцами зарплаты и пенсиями.
При Януковиче стали бояться не выплачивать, т.к. штрафы стали сильнее не выплат. Пенсии регулярны. Даже слегка повышали, правда следом же повышались цены. Это я так ,для объективности, хоть какой-то. Не оправдывая действия властей.
Для той же хоть малой объективности, у всех наших бывших президентов и счета за границей и свои уютные "межигорья" и т.д. - не обделены ни тогда, ни сейчас. Чем отличается для Вас Янукович?
Он посмел ослушаться Западных "хозяев жизни" и не подписал соглашений, повернувшись лицом к России.
Хлеб на столе в изобилии. Мясо не каждый день и хорошая колбаса стоит недешево, но есть и сахар и хлеб и масло на столе. И голыми мы не ходим. И зарплата и пенсия платится вовремя. А ведь было по полгода не было денег. Забыли мы быстро прелести 90-х годов, когда цены вырастали на 100% в течение месяца.
Похлебка меня менее всего беспокоит.
Цитата:
Сообщение от Дамин
Забыли мы быстро прелести 90-х годов, когда цены вырастали на 100% в течение месяца. Будем дорожить тем, что имеем и работать.
От нас именно этого и ждут.
Саид, я для себя уже все решил. У Путина и у всех нас есть еще немного времени. Конец Черного Века и всё ускорено в геометрической прогрессии. Не время сейчас бунтовать. Уверен, Россияне из горького украинского опыта сделают вывод. И простые люди и власть имущие... Тяжело Путину держать баланс между олигархами и народом. Но есть у него еще запас доверия народа. Помочь надо всячески. Пытается он найти эффективные способы управления и наладить живую связь власти и народа. Посмотрим, что получится из НОД. 23 февраля поеду в Москву, послушаю, посмотрю. Потом расскажу свои впечатления.
Он посмел ослушаться Западных "хозяев жизни" и не подписал соглашений, повернувшись лицом к России.
Отличается тем, что алчность и ложь при Януковиче привысила все возможные и не возможные пределы. Люди при Кравчуке и люди сечас - это разные люди, как бы мы не хотели этого признавать. Век информации на дворе. А что касается вашего "повернувшись лицом к России", то посмешите этой мыслью кого другого, но не меня.
Отличается тем, что алчность и ложь при Януковиче привысила все возможные и не возможные пределы. Люди при Кравчуке и люди сечас - это разные люди, как бы мы не хотели этого признавать. Век информации на дворе. А что касается вашего "повернувшись лицом к России", то посмешите этим кого другого. но не меня.
Так Вы веселитесь здесь уже давно, вряд ли я добавлю ощутимого веселья.
Между Кравчуком и Януковичем разбег в более 20 лет. А они все несколько штук наших эксов и тогда в благах и сегодня. Народ ведь тоже за "блага в европе" поднялся. Алчность и ложь взращивали в народе все эти за 20 с лишним лет. Не надо пытаться всех чертей за всех вешать на одного только Януковича. Для объективности давайте посмотрим. Ещё раз : это не мой выбор на предыдущих выборах. Просто противно, когда все вдруг обелились, светятся и с нимбами над головами, а всех собак выместили на одного и своих чертей ему подкинули. И при этом вопят о милосердии.
Почему не подписал? Ответ прост. Потому, что Россия показала народу Украины и Президенту, что будет с экономикой Украины. Показала, что будет полный крах...
Не Россия показала, а умные люди, которые решили все же прочитать предлагаемое "соглашение". И такие люди нашлись как в России так и на Украине.
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
Отличается тем, что алчность и ложь при Януковиче привысила все возможные и не возможные пределы. Люди при Кравчуке и люди сечас - это разные люди, как бы мы не хотели этого признавать. Век информации на дворе. А что касается вашего "повернувшись лицом к России", то посмешите этим кого другого. но не меня.
Так Вы веселитесь здесь уже давно, вряд ли я добавлю ощутимого веселья.
Между Кравчуком и Януковичем разбег в более 20 лет. А они все несколько штук наших эксов и тогда в благах и сегодня. Народ ведь тоже за "блага в европе" поднялся. Алчность и ложь взращивали в народе все эти за 20 с лишним лет. Не надо пытаться всех чертей за всех вешать на одного только Януковича. Для объективности давайте посмотрим. Ещё раз : это не мой выбор на предыдущих выборах. Просто противно, когда все вдруг обелились, светятся и с нимбами над головами, а всех собак выместили на одного и своих чертей ему подкинули. И при этом вопят о милосердии.
Культурный уровень Януковияча, Лина Костенко назвала трагедией. Еще тогда, я понял, что эта трагедия станет трагедией государственного масштаба. И понял, что не ошибся. В России было много царей, но досталось Николаю II и не потому что он был какой-то особый, а потому что сложились к этому свои обстоятельства. Сейчас они сложились и в Украине и не без участия слабой, безграмотной политике Януковича. Янукович стал символом коррупции и этим все сказано.
Последний раз редактировалось rigzen, 21.02.2014 в 01:18.
Над этим феноменом я давно размышляю. И таких как вы и Иваэмон и N я чувствую нутром. У меня нет окончательного вывода. Но на одно давно обратил внимание. Такая вечная оппозиционность рано или поздно приходит к призывам к насилию, свержению власти, государственных органов. Сначала она оправдывает бунты, потом убийства и издевательства. Что это? Почему такая оппозиционность, "порядочность" рукоплещет избиениям и убийствам стражей порядка? Более того, она их подготавливает, подталкивает тупых и агрессивных людей к дкйствию, но сама остается "порядочной".
Ленин очень четко и конкретно обозначил это двумя словами " УБЛЮДОЧНЫЙ ИДЕАЛИЗМ".
Сегодня весь день крутилась в голове известна фраза Ленина о буржуазных интеллигентах: «На деле это не мозг, а говно». Только сейчас, увидев революционную ситуацию наяву, понял смысл в полной мере. Это о наших майданщиках. Навеяло постами этой темы. Не о фашиствующих нациках с оружием, а о тех, кто создаёт им щит, кто оправдывает их. Кровь убитых лежит на этой интеллигенции, это из за их спин стреляют в милицию и они собою связывают руки милиции не давая подавить фашизм. Эти пособники - хуже боевиков.
:02.04.1935 Е.И.Рерих Е.К.Святополк-Четвертинской Должна сознаться Вам, дорогая Екатерина Константиновна, что часто мне стыдно до слез за своих сородичей. Ведь иностранцы потеряли ко многим из них всякое уважение. Ведь приходится слышать такие выражения: «Это не джентльмены!» Мне казалось, что русский интеллигентный класс так высок по сравнению с другими национальностями, но пришлось глубоко разочароваться. Мы не представляли себе, не ведали о той бездне невежества, которая царила на окраинах. Теперь, когда революция вытряхнула, перемешала и раскинула по разным странам этих представителей Родины, я была тяжко потрясена. Все рассказы о нашей пресловутой широте, о нашей терпимости оказались самообманом. Широта наша – в распущенности, и терпимость лишь к беспринципности. Конечно, мы знаем и полезные элементы, но их немного и, увы, нет среди них настоящей сплоченности. Кроме того, погибель наша в том, что мы утеряли мужество и национальное достоинство. Все еще силен в нас гнуснейший и невежественнейший обычай, внедренный в нас врагами Родины нашей и вошедший в кровь и плоть нашу, – обычай отвергать, умалять, очернять и всячески поносить и предавать все свое родное.
По поводу Каддафи и Сирии - карма догоняет своих героев. Часто нужно вмешательство посторонних незлобных сил.
Был еще Чаушеску.
Не подскажите ли в каком "благолепии" живёт сейчас Румыния? Давно ли оттуда?
А вы давно проводили там опрос, как они относятся к Чаушеску? Про благолепие - вы так часто проклинаете Запад, и при этом почему-то не сравниваете индексы качества жизни европейских стран с российским. А здесь вдруг вспомнили про благолепие. Двоемыслие?
Кстати, в Украине многие выскокопоставленные бандиты и воры из свиты Януковича, похоже, помнят о Чаушеску. Свежая новость:
Цитата:
00:22 В киевском аэропорту Жуляны зарегистрировано 64 спецрейса для VIP-персон
Последний раз редактировалось Иваэмон, 21.02.2014 в 01:23.