А вот если бы подписал, то был и милым и любимым, как и до этого. Несмотря на все высокопарные словеса Ригзена что-то там о каком-то гражданском обществе, которое, наверное, после вступления в ЕС вдруг свалится на нас, как манна небесная, прям вот с Луны. И конечно же, только ЕС поспособствует в этом и нашей самобытной культуре и вышиванкам и т.д. и нашему же «гражданскому» обществу, его становлению. Вот ЕС об этом только мечтает и спит и видит. Вылепить из нас гражданское общество по нашему разумению. Ага.
Просто не надо врать, хотя бы самим себе.
Несмотря на все высокопарные словеса Ригзена, Янукович отжил свой политический век. И нам и вам нужно быть готовым к приходу к власти националистов. А ГО оно не сваливается с Луны, а формируется порой очень долго и трудно. Если к власти прийдут националисты у вас будет шанс стать частью этого самого ГО и высказать свою позицию
Вынуждена повторяться: поживём - увидим.
Ну если к власти придут националисты = все встретимся в ЕСе где-то через надцать лет, после выполнения всех подписанных рабовладельческо-закобалительных условий, а до этого от вашего ГО не останется даже воспоминаний самого названия. Сотрёт глобализм, нацизм, эксгебиционизм, гомосексуализм и прочие измы.
А вот если бы подписал, то был и милым и любимым, как и до этого. Несмотря на все высокопарные словеса Ригзена что-то там о каком-то гражданском обществе, которое, наверное, после вступления в ЕС вдруг свалится на нас, как манна небесная, прям вот с Луны. И конечно же, только ЕС поспособствует в этом и нашей самобытной культуре и вышиванкам и т.д. и нашему же «гражданскому» обществу, его становлению. Вот ЕС об этом только мечтает и спит и видит. Вылепить из нас гражданское общество по нашему разумению. Ага.
Несмотря на все высокопарные словеса Ригзена, Янукович отжил свой политический век. И нам и вам нужно быть готовым к приходу к власти националистов. А ГО оно не сваливается с Луны, а формируется порой очень долго и трудно. Если к власти прийдут националисты у вас будет шанс стать частью этого самого ГО и высказать свою позицию
Ну если к власти придут националисты = все встретимся в ЕСе где-то через надцать лет, после выполнения всех подписанных рабовладельческо-закобалительных условий, а до этого от вашего ГО не останется даже воспоминаний самого названия. Сотрёт глобализм, нацизм, эксгебиционизм, гомосексуализм и прочие измы.
Я бы не стал так пугаться, в своей культурной деятельности мне часто приходится бывать в странах ЕС, общаться с людьми, оценивать ситуацию и многое другое. Поверти там нет ничего страшного. А, эксгебиционизм, гомосексуализм и прочие измы у нас и сейчас в стране с избытком хватает и без ЕС и эта проблема мало кого волнует. Кроме того, в ЕС мы вряд ли вступим или подпишим ассоциацию. Если это теоретически произойде - это будет крах нашей экономике. Тогда будут майданы похлеще тех, что мы сейчас видем.
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Последний раз редактировалось rigzen, 20.02.2014 в 00:34.
Очень тяжко, просто невыносимо! Все окружающие на это жалуются. Головные боли, внутреннее непонятное беспокойство. Я наблюдаю повышенную агрессивность у подавляющего числа людей. Особенно, как новости посмотрят: http://112.ua/live
Вот правда немного обнадёживающее сообщение попалось: "В МИДе РФ возмущены отсутствием реакции на действия радикалов со стороны лидеров оппозиции, которые, прикрываясь демагогическими лозунгами о приверженности демократии и европейским ценностям, потворствуют «коричневой» революции.
«Не видим мы и внятной реакции европейских политиков и структур, которые отказываются признать, что вся ответственность за действия радикальных сил в Украине лежит на оппозиции», – отмечает МИД России.
Российская сторона требует, чтобы лидеры «Майдана» остановили кровопролитие в своей стране, незамедлительно возобновили диалог с законной властью без угроз и ультиматумов.
Также МИД отметил, что Украина является для России стратегическим партнером, «и мы употребим все наше влияние, чтобы в этой стране воцарились мир и спокойствие»." http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...91/?frommail=1
И Вы и ваши сподвижники на форуме этому способствуете. Одни более прямолинейно, а другие , как вы - тихо и елейно , но от этого не менее ненавистно. Кровь пролитая людей и с той и с другой стороны - она на вас в том числе, как оправдателя майданных «диалогов». И на вас в ещё более степени, т.к. вы изучаете ЖЭ.
Я бы не стал так пугаться, в своей культурной деятельности мне часто приходится бывать в странах ЕС, общаться с людьми, оценивать ситуацию и многое другое. Поверти там нет ничего страшного. А, эксгебиционизм, гомосексуализм и прочие измы у нас и сейчас в стране с избытком хватает и без ЕС и эта проблема мало кого волнует
Вы тоже поверьте мне, что ничего страшного нет до поры до времени.... А вот когда они займут высокие кабинеты и начнут Вам диктовать свои правила, вот тогда будет страшно. И Вы ничего не сделаете. Вас просто посадят за решетку.
Я бы не стал так пугаться, в своей культурной деятельности мне часто приходится бывать в странах ЕС, общаться с людьми, оценивать ситуацию и многое другое. Поверти там нет ничего страшного. А, эксгебиционизм, гомосексуализм и прочие измы у нас и сейчас в стране с избытком хватает и без ЕС и эта проблема мало кого волнует. Кроме того, в ЕС мы вряд ли вступим или потпишим ассоциацию. Если это теоретически произойде - это будет крах нашей экономике. Тогда будут майданы похлеще тех, что мы сейчас видем.
Извините, но вы случайно не из райских кущ вещаете? Совершенно оторваны от реалий. Вы бываете в ЕС? Как часто и как давно последний раз были.? А у меня там родственники живут, ещё со времён начала прерстройки. Настроения их не радужны, как у Вас, бывающего иногда с культурными мероприятиями и разглядывающего всё с глянцевой стороны. Только Вы этого не слышите - интересы у вас другие, да и заботы не те. Говорить не о чем. Бесполезно.
Последний раз редактировалось seee, 20.02.2014 в 00:44.
Я бы не стал так пугаться, в своей культурной деятельности мне часто приходится бывать в странах ЕС, общаться с людьми, оценивать ситуацию и многое другое. Поверти там нет ничего страшного. А, эксгебиционизм, гомосексуализм и прочие измы у нас и сейчас в стране с избытком хватает и без ЕС и эта проблема мало кого волнует. Кроме того, в ЕС мы вряд ли вступим или подпишим ассоциацию. Если это теоретически произойде - это будет крах нашей экономике. Тогда будут майданы похлеще тех, что мы сейчас видем.
Похоже, Вы там не очень-то бывали, если так говорите. Или были, как турист в розовых очках. Но жить там и приезжать по турпутёвке (или как культурный деятель) - это разные вещи! Только сегодня наша русская эмигрантка (моя подруга из Белоруссии, а родители в Казахстане живут), которая там живёт давно. Она очень переживает о ситуации на Украине и я описала то, что здесь твориться. Вот её ответ: 1. "Ира, спасибо за подробное описание, хотя мы с мужем мониторим ситуацию.... т онлайн смотрим, и т.д. Но, вот реальных людей из Киева нет у нас... так что информация от тебя самое важное...Запад и наша Меркль иже с ними, твари! И вообще матерных слов на них нет у меня! Ты бы знала как они тут олимпиаду обсирают! Бильд, хоть и жёлтая газета, но за то самая читаемая, так там рубрика есть-Халло Путин называется.... Там ужас! Он виноват и в ветре, и в том что солнце плохо светит...Ну вроде народ в целом более адекватен, а вот журналисты...Страшно что эти уроды "формируют" мнение людей, а ведь очень много таких, кто не думает сам. а тупо "хавает" то что ему дают...Так что инфа из первых рук, как от тебя очень важна... У нас брат моего мужа сейчас в Детроите (США) до первого марта по работе, так мы его там науськивали смотреть в оба! т.к. Детроит находится на внешнем управлении, всё разграблено, и вообще это так сказать реальный показатель экономики США, но это из той инфы, что мы черпаеи из инета... А тут реальный свой человек, которому можно верить... Посмотрим что скажет... Кстати я думаю что может произойти глобальный обвал где то после олимпиады... т.к. впервые за всю историю США не просто подняли потолок гос долга, а отпустили его! то есть совсем, до бесконечности! Дп марта 15 года... отсюда девальвация в России Казахстане, в Казахстан5е тоже ситуация накаляется, хотя Назарбаев действует жёстко, сразу бронетехнику на окраину Алматы пригнал, всех в кутузку, и на следующий день во многих городах где собирались пикитировать, никто и не рыпнулся... Но, вот не будет ли попыток раскачать Казахстан по Украинскому сценарию? В общем оч много вопросов, и мало ответов к сожалению..." 2. Потом я рассказала ей о сыне моей подруги, который деньги ходит зарабатывать на майдан. Вот что она написала в ответ: "Может мне ему написать через тебя? О том, что нико не ждёт Укракину здесь! О том, что вас просто пережуют и выплюнут и т.д. Ну ты и сама всё знаешь... может он поверит человеку живущему здесь?"
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 20.02.2014 в 07:29.
Извините, но вы случайно не из райских кущ вещаете? Совершенно оторваны от реалий. Вы бываете в ЕС? Как часто и как давно последний раз были.? А у меня там родственники живут, ещё со времён начала прерстройки. Настроения их не радужны, как у Вас, бывающего иногда с культурными мероприятиями. Только Вы этого не слышите - интересы у вас другие, да и заботы не те. Говорить не о чем. Бесполезно.
Как -то у вас не очень убедительно получилось с "райскими кущами" Каждый год я бываю по тем или иным делам в Европе и достаточно хорошо ориентируюсь в происходящем. Несмотря на все экономические кризисы, которые сейчас сложились во всем мире, европейцы в отличии скажем от нас, пока достойно решают эти проблемы. В экономическом и социальном плане у них дела по лучше чем у нас.
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
По водометам сделали почти десяток выстрелов из разных видов огнестрельного оружия, в том числе вероятно снаряженной спецпатронами. Следственно-оперативная группа во время осмотра констатировала, что стрелки целились именно в людей, которые руководили спецтехникой. http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/984840
Медицинская помощь оказана уже более чем 370 правоохранителям. Госпитализированы 350 работников милиции и военнослужащих внутренних войск МВД Украины. 74 из них получили огнестрельные ранения. 10 милиционеров погибли. http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/984273
Последний раз редактировалось крайний, 20.02.2014 в 01:00.
Ригзен, дорогой Вы человек, раскройте же наконец глаза свои. Посмотрите что творится в Украине и послушайте, что говорят политики западные? Посмотрите на их официальную позицию. Они консультируют троицу майдановскую и дают указания что делать и как делать. Что надо западу сейчас? Чтобы Янукович ушел и к власти пришли прозападные марионетки. А дальше все будет как надо. Только , мне кажется, что потуги запада бесполезны и даже опасны. Зачем так сильно раздражать русских и пытаться вырвать добычу из рук России. Неужели не понятно , что Россия не будет мириться и Лавров ясно об этом сказал. Зачем лезут на рожон? Неужели так сильно хочется получить по морде? Забыли 1945 год? Забыли, что Искандеры стоят наготове в Калининграде? Вот не живется спокойно людям. Обязательно надо приключений на ж... искать. А культурный господин Ригзен всё летает в облаках и строит гражданское общество. Я слишком низко хожу и , честное слово, не могу Вас понять. Надо бы сначала кровь остановить в Киеве. Где уж там гражданское общество? Гражданин - это высокое название.
Россия отложила перевод транша в $2 Украине до 21 февраля «по техническим причинам»
Конечно, ждали проплату за газ в 1,4 млрд.долл. Но следующие транши будут обязательно, Россия не заинтересована в дефолоте Украины в отличии от Запада
Цитата:
Сообщение от Дамин
Никакой Порошенко и никакие переговоры невозможны сейчас. По всей стране пришли в движение массы людей разного сорта. Толпы безработных,молодежь, недовольная властями, уголовные элементы, бандеровцы и просто желающие покуражиться молодые люди почуяли запах безнаказанности и вседозволия. Это опасный наркотик. Только жесткая сила и огонь на поражение смогут заставить сложить оружие. Страна вступила в полосу анархии. Западные области вообще вышли из-под контроля. Сейчас в каждой области будут созданы свои маленькие правительства и каждый будет вести свою политику. Время Киева стремительно заканчивается.
Мало того что они захватывают уже все подряд здания административные, силовые, телекомпании, жгут их и мародерствуют. Они на Западной Украине разоружают силовиков, заставляют их клясться в верности, пытаются захватывать оружие ( по сведениям МВД только на Мадане в Киеве было около 1500 стволов и 100 тыс патронов). А официальные власти в захваченных областях заявляют о неподчинении центру. Все ясно, тьма проявилась...С каким удовольствием они били,унижали и убивали руководителей областей, работников офисов Партии регионов, беркутовцев... Настоящие двуногие звери. Кстати, сказано,что у человека даже больше, чем у животных развит стадный инстинкт. Вот и бегает,громит и ездит по областям стадо зомбированных боевиков... А другие зомби воют о катастрофе во власти ( не понимая что лучшего выбора пока нет). На Майдане умерла от сердечного приступа женщина 1927 года рождения,спрашивается, это сколько ненависти надо иметь чтобы в таком возрасте пойти в такое место...
Ригзен, дорогой Вы человек, раскройте же наконец глаза свои. Посмотрите что творится в Украине и послушайте, что говорят политики западные? Посмотрите на их официальную позицию. Они консультируют троицу майдановскую и дают указания что делать и как делать. Что надо западу сейчас? Чтобы Янукович ушел и к власти пришли прозападные марионетки. А дальше все будет как надо. Только , мне кажется, что потуги запада бесполезны и даже опасны. Зачем так сильно раздражать русских и пытаться вырвать добычу из рук России. Неужели не понятно , что Россия не будет мириться и Лавров ясно об этом сказал. Зачем лезут на рожон? Неужели так сильно хочется получить по морде? Забыли 1945 год? Забыли, что Искандеры стоят наготове в Калининграде? Вот не живется спокойно людям. Обязательно надо приключений на ж... искать. А культурный господин Ригзен всё летает в облаках и строит гражданское общество. Я слишком низко хожу и , честное слово, не могу Вас понять. Надо бы сначала кровь остановить в Киеве. Где уж там гражданское общество? Гражданин - это высокое название.
Я слышу, что говорят Западные политики и что говорит Россия, все это я вижу и слышу. Не слышу только Януковича. Не вижу здравой и взвешенной политики, что бы остановить кровопролитие. А если нет сильной и авторитетной и независимой власти в стране, значит неизбжно будут вмешательства извне и будет хаос. Это очевидно.
Последний раз редактировалось rigzen, 20.02.2014 в 01:19.
европейцы в отличии скажем от нас, пока достойно решают эти проблемы. В экономическом и социальном плане у них дела по лучше чем у нас.
Ага распрекрасно... Польша долг 250 млрд.долл, Италия 670 млрд.долл, Испания 1,7 трлн. долл..Даже у самой Германии долг 2,4 трлн ( больше чем ВВП почти на треть) Короче если собрать все долги европейских стран то сумма будет не многим меньше американской
Обращение полковника разведки Украины Сергея Разумовского
Соратники!
Вы очевидно знаете, что вчера началось жёсткое противостояние милиции и людей протестующих на Майдане. Всё как будто специально было сделано для срыва начавшегося мирного переговорного процесса. Но я больше чем уверен – нас не остановить!
Сегодня состоялись переговоры «Каскада» и ряда полевых командиров Майдана, а также других организаций позиционирующих себя как силовые. Переговоры были тяжёлыми. Никто из представителей государственных структур не явился. Несмотря на предварительные договорённости.
Так называемые оппозиционеры покинули страну, бросив оболваненных ими людей под пули снайперов. Фактически процессом никто не управляет. Сотники Майдана организуют и спасают своих людей по собственному разумению.
В этой обстановке в случае продолжения действий милиции и начала объявленной контр – террористической операции огромные жертвы и переход к полномасштабной гражданской войне – неизбежны. Я уже не говорю о событиях на Западной Украине, о которых Вам тоже хорошо известно.
Сегодня было принято решение о создании миротворческого добровольческого корпуса. В состав корпуса войдут добровольцы из «Каскада», Национальной Гвардии, отрядов самообороны, народного сопротивления и прочих …
До 22 февраля есть время принять решение о вхождении в состав миротворцев Правому Сектору, Беркуту и тем структурам, представители которых сегодня не явились…
Далее никаких переговоров не будет. Бандитские группировки будут разоружены. Все стороны конфликта – принуждены к миру. Кто бы и какие погоны не носил, и чьи бы интересы не представлял.
Наша цель – мирная жизнь Украинского, Русского и иных коренных народов в стране Украина. Это святая цель. Это та цель, ради которой каждый мужчина в этой стране имеет сегодня право взять в руки оружие и защитить свой дом и свою семью.
Всеми участниками переговоров мне было предложено принять на себя командование миротворческим корпусом. Я не счёл возможным отказаться. Обратное – противно моей совести, моему пониманию чести офицера и истинной для каждого воина службе – службе своему народу.
Душу – Богу! Службу – Народу! Любовь – Семье! Честь – Никому! Так было, есть и я больше чем уверен всегда будет среди руськаго воинства.
Счастлив, что судьба свела меня с Вами. Вы все достойные продолжатели дел наших дедов и отцов. Настоящие солдаты своего народа. Другой надежды у него нет. Только мы. С каждым из вас сочту за честь пойти в бой.
Честь имею, Сергей Разумовский
p/s/ все инструкции, подробности будут в течении завтрашнего дня. Лично попытаюсь ответить каждому. Сегодняшнее видео ищите на телеканалах и в сети. Да хранит Вас Господь и всем нам удачи.
Вчера по телефону я разговаривал с представителями Львовской интеллигенции, которые всегда (и сейчас так же) стоят в далеке от политики. Я попросил одного из них дать свою оценку происходящим событиям. Он ответил, что в стране не высокий уровень сознания как у представителей власти, так и у основной массы протестующих. 20 лет власть цинично нарушала Закон, погрязла в коррупции и бандитизме. Граждане Украины, в силу не высокого культурного уровня решили, что могут так же как и власть, нарушить Закон,и выступить против государственных чиновников. Как говорят дурной пример заразителен. Какого ребенка, в лице народа государство воспитало, то и имеет.
Очень тяжко, просто невыносимо! Все окружающие на это жалуются. Головные боли, внутреннее непонятное беспокойство. Я наблюдаю повышенную агрессивность у подавляющего числа людей. Особенно, как новости посмотрят: http://112.ua/live
Так это давно уже известно что кроме технологий 25 кадра, есть еще и аудио наложение спец звуков. Тупые темные СМИ за деньги разрушают энергетику людей, не понимая о последствиях.. Была еще интересная информация в фильмах Галины Царевой о том что с многочисленных самолетов настойчиво бороздящих небо над Россией,а сейчас особенно над Украиной распыляются особые вирусы впервые разработанные нацистами еще в 30-х, именно тогда довольно миролюбивые бюргеры вдруг превратились в толпу озверевших фанатиков. Что то в этом есть, следы трейлов не распадаются на протяжении десятков километров и их количество слишком большое. Коме того замечен эффект затягивания чистого солнечного неба плотной пеленой ленточной облачности после многочисленных пролетов. Как им разрешили свободно в Афганистан и на Восток провозить военные грузы так они и начали обработку..
Последний раз редактировалось Ardens, 20.02.2014 в 01:41. Причина: правка