| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 09.01.2003, 04:32 | #1 | | Гость | Re: новая тема? Цитата: | Сообщение от Igor Prolis ...Любое мнение надо принимать во внимание. Вам никто не мешает, а я даже советую зарегистрироваться. Намного проще ведь станет работать с форумом. | Кому как проще, виднее самому человеку. Это не в обиду... Почему-то подумала может быть полезным. ...Мне очень нравится работа Елены Ивановны Рерих "Три ключа". Хотя она направлена к юным, но там указаны три направления: Любовь, Красота и Знание. Они как бы сообразуются со Знаменем Мира. Я представила, что все можно было бы вести в этих ключах. Скажем -наука, астрология и т.д. - это в разделе Знания. Искусство в разделе Красоты, а вот воспитание в разделе Любви. Этим самым наше обьединенное (виртуально) сознание уже как бы простроется пространственно и под Учение Живой Этики и под символ Знамени Мира , да и тем самым будет обозначена как бы цель к чему должны направляться наши мысли, наши дальние якоря. Но что-то поздно и ,наверное, не к месту это мне подумалось. ллр | | | | 09.01.2003, 04:54 | #2 | | Гость | Re: новая тема? Цитата: | Сообщение от Igor Prolis ...Любое мнение надо принимать во внимание. Вам никто не мешает, а я даже советую зарегистрироваться. Намного проще ведь станет работать с форумом. | Кстати, интересно, Игорь, те кто не зарегестрирован случайно остаются "темненькими" в уведомлении о сообщениях или не случайно ? ллр | | | | 09.01.2003, 11:46 | #3 | | Administrator Рег-ция: 26.11.2002 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 1,647 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях | Re: новая тема? Цитата: | Сообщение от ллр Цитата: | Сообщение от Igor Prolis Вам никто не мешает, а я даже советую зарегистрироваться. Намного проще ведь станет работать с форумом. | Кому как проще, виднее самому человеку. Это не в обиду... | Каждый человек видит по-своему. Цитата: | Сообщение от ллр Почему-то подумала может быть полезным. ...Мне очень нравится работа Елены Ивановны Рерих "Три ключа". Хотя она направлена к юным, но там указаны три направления: Любовь, Красота и Знание. Они как бы сообразуются со Знаменем Мира. Я представила, что все можно было бы вести в этих ключах. Скажем -наука, астрология и т.д. - это в разделе Знания. ... | Да, вариант. Но искусство тоже предполагает Знание и Любовь, а наука - Красоту и Любовь. Зачем же их так ограничивать. Цитата: | Сообщение от ллр Но что-то поздно и, наверное, не к месту это мне подумалось. | "Не к месту" - это точно.  Обсуждение структуры форума ведется в теме "Структура форума". Насчет "поздно" не знаю, правильно сделать, или, по крайней мере, понять как правильно, никогда не поздно. Цитата: | Сообщение от ллр Кстати, интересно, Игорь, те кто не зарегестрирован случайно остаются "темненькими" в уведомлении о сообщениях или не случайно ? | Совершенно не случайно. "Светленькими" они стать не могут, т.к. механизму форума необходимо знать их электронные адреса. Честно говоря, не могу найти ни одной причины, по которой не стоит регистрироваться...  | | | 10.01.2003, 03:37 | #4 | | Гость | Re: новая тема? Цитата: | Сообщение от Igor Prolis Честно говоря, не могу найти ни одной причины, по которой не стоит регистрироваться...  | А я могу. Я здесь гость. Желанный или нежеланный, я пока не знаю. И к кому я пришла в гости , я пока не знаю. Слишком много форумов "под Рерихами". Безответственно говорить "да" , а потом разбираться куда вступил. Вы так можете, я так не могу. Я ведь не просто поговорить сюда пришла. Хотя, как администратора, я Вас понимаю. А сведения сообщить не проблема. Программист, последние годы работаю в городе Находка. Почти вся сознательная жизнь и малая родина Алтай, и очень не люблю спекуляций на тему "Ах, Алтай!". И это опять не по теме. Не буду больше отвлекать. ллр | | | | 10.01.2003, 14:21 | #5 | | Administrator Рег-ция: 26.11.2002 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 1,647 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях | Re: новая тема? Цитата: | Сообщение от ллр И это опять не по теме. Не буду больше отвлекать. | Да, Вы правы. На Ваше сообщение я ответил в другой теме. | | | 15.04.2003, 16:25 | #6 | Рег-ция: 03.04.2003 Сообщения: 690 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | дорогая Вера, мое скромное мнение, конечно, не претендует на авторитетность заявления, но могу посоветовать почаще совершать прогулки на природу, читать русские народные сказки на ночь, совершать незапланированные ... вещи, которые будут приносить упоительную РАДОСТЬ ребенку ... играть в познавательные игры и тд. простые вещи, по сути =) кто знает, может ошибочно пытаться вырастить из ребенка подобие себя ... исходя из того, чем он интересуется, можно бы развивать творческие способности ... "к чему душа лежит", так сказать. п.с.2. излишняя забота может привести к привыканию и, как следствие, к беспомощности. общение с детьми должно проходить "на равных". поменьше неудовольствия, страха, беспокойства. все наши реакции отражены на наших лицах. спасибо за интересный топик. | | | 06.07.2007, 13:54 | #7 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Мир глазами ребёнка Смотрит 3-х летний ребенок мультик, а там, баба-яга летает с метлой и спрашивает:"Мам, а она метлой все убирает когда летает?". Как-то рассказывали, что баб а называют Храмы в Индии, а яга--это йог, то можно и предположить, что баба-яга--йог таким образом проводит уборку  . О образе бабы-яги в википедии такое вот пишут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B0-%D1%8F%D0%B3%D0%B0 __________________ Постигая—оправдай! | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |