Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 01:06   #1
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Продукты питания животного происхождения

Здравствуйте, уважаемые последователи Учения Живой Этики! Недавно я посмотрел фильм "Земляне" и был потрясен. До этого момента я , хоть и редко, но ел мясо и пил молоко из супермаркета и ел яйца куриные. Я увидел в фильме правду о том как содержатся животные, как безжалостно они эксплуатируются и убиваются ради наживы. Много раз я читал в книгах Учения о неполезности мяса, но продолжал его есть. Но сейчас я решительно прекратил есть мясо и пить промышленное молоко и промышленные яйца. Сейчас я собираюсь уехать в деревню и начать жить натуральным хозяйством. Знаю, что Учение не отвергает молоко и яйца куриные. Но тут у меня возникла проблема: я буду держать корову с теленком, буду сам доить её и создам для животных нормальные условия существования, но придет время когда теленок вырастет. Хорошо если это будет телочка..... А если это будет бычок? Заповедано "Не убий". Это я прекрасно понимаю. Что же делать с выросшим бычком?
Также я заведу курей. И для них я создам хорошие условия. Они будут нестись год-два-три.... Придет время и они перестанут нестись и что я тогда буду делать с ними? У меня маленькие внучки и они любят молоко и им надо расти. Они любят курятину и вообще с удовольствием едят мясо.
Я в большом затруднении. Помогите мне разобраться и принять правильное решение. Заранее благодарю!
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: