Хорошо сказано и напоминает форум временами! (шутка)
Вот только... В исполнении Цоя я не очень ощущаю выражения чувств, но только мыслей. Сама музыка тоже "бесчувственная"... Или я не понимаю?
Напр., в песне № 561 такое щемящее чувство безысходности. Ну и в других свои чувства. А у Цоя я не чувствую чувств. Или мы совсем в разном диапазоне?
В выражении тех мыслей, чувственность будеть мешать их восприятию...
Хотя, у него (вместе с группой Кино) были и лёгкие шлягеры, где чувственности хоть отбавляй....
__________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й
Значит, вы не в созвучии. В противофазе. Он вас не трогает совершенно. Я его сейчас тоже практически не чувствую. А многих уже 20 лет пробирает, особенно молодежь. Они чувствуют его до "печенок" своим, но выразившим то, что они выразить не могут. Плюс своеобразная "мрачная" харизма, мрачная героика бунтарства. Особые напряженные, но одновременно сдержанные чувства и эмоции, усиленные особым "цоевским" произношением звуков через выдвинутую нижнюю челюсть. Это действует на подсознание, почти магически. Наблюдал это...
Последний раз редактировалось Иваэмон, 23.10.2012 в 01:20.