Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2012, 18:24   #7841
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Украинцы - действительно мягче, более поэтичны и как бы всегда готовы к песне... Русские жёстче, я бы сказал брутальнее, чем европейцы, но в этой жёсткости нет антогонизма, просто жёсткие.
Да жестче. И еще с чувством юмора немного сложнее.Чем на Украине. Он такой же жесткий. Кстати Жванецкий подтвердил сии наблюдения.
Я считаю что это оттого что одно дело жить в стране которая принимает решения, совсем иное дело чем жизнь там где вынуждены пожинать следствия чужого решения. Конечно громко сказано что каждый русский принимал решения в 17 году или в 92. Но сопричастность обязывает...Это на уровне психологии. В крови.А изменений на памяти поколений за последние 112 лет было столько, что нормальная психика вырабатывает защитные механизмы. Что ждет завтра? Что-нибудь обзательно ждет. Но как практика показывает послезавтра нам скажут - а это было все плохо и неправильно.А значит что то что ждет нас завтра уже вранье? У русских еще и психика железная. Такие испытания...

Добавлено через 1 час 14 минут
Академик А.А.Зализняк в интервью сказал об этом же . Сначала висели плакаты о коммунизме и чести и совести, а теперь висят призывы что все продается. Наши точки зрения совпадают - ни один народ не проходил такого испытания психики.
Я приехал в Питер 1999 году. В город, где когда-то учился, где проходили многие события молодости. Я не любил Ленинград, я всегда обожал этот город. Но реальность 1999 года оказалась намного жёстче, чем я ожидал от неё. Нет, я не говорю про бандитов, про продажную власть, я имею в виду самую обычную атмосферу улиц и настроение масс.

В 99-ом было тяжело всем - прошёл лишь год после дефолта. И вот эти-то вот изменения и заставили меня посмотреть на Питер третьего тысячелетия по-новому. Я жадно ловил и вглядывался в лица новых знакомых, в истории и события, несущие некие штрихи времени, смотрел и изучал на практике русские корни, то, что произрастало сквозь времена и историю России. Мне были интересны типажи русского народа, его небрежная жёсткость (а кому легко?), природную неряшливость (жена пол-дня искала урну в городе, чтобы выкинуть ненужные бумажки из кармана) и многие другие качества. С 99-го года прошло всего пару лет и моя хорошая знакомая из Нарвы говорила: "Россия - это Персия! Тут и шлифованный гранит вместо кафеля, и помойки могут соседствовать без какого либо ущерба для себя!" Да-да, Персия. Вернее и персидское есть в ней, и голландское, и итальянское... И даже китайское. Вот говорили про Китай, что Поднебесная всегда впитывала в себя, как губка, все иные цивилизации... Россия тоже впитывает, но и выдает новое.

Раньше я часто задумывался: почему СССР, переживший репрессии 30-х. войну в 40-х, стал таким безмятежным и даже ленивым во второй половине 60-х и семидесятых годах? Словно его история - это история иного государства. И потом понял, что Россия имеет в себе такое редкое свойство: она начинает легко трансформировать больные для неё вопросы в обыденное. Вот говорили же про 30-е, раскрывали же историю Колымы и Соловков, не делали секретов, а в пору моей молодости уже пели иные песни: Высоцкий, Галич, Кукин... Помните: "А я еду за туманом...", причем ехали в те места,куда обычно ссылали... Да, эпоха 60*х и 70-х было,в целом, скучной и в ней ощущалась огромная потребность в приключениях (сейчас сказали бы, что не доставало "драйва"), и потому прелесть песни "А я иду, шагаю по Москве" понял только в годы перестройки – оказывается, в ней присутствует сумасшедшая безмятежность! И эти воспетые состояния ведь мы тоже пережили. Мы! Не поручик Голицын, и не более древний, к примеру, какой-то крепостной холоп, или коллежский асессор, а мы... Да, Россия, если её не трогать революционными переменами или войной, начинает само-выравниваться, само-образовываться и заново само-сформировываться. Она, как птица Феникс, имеет способность к само-воссозданию.

И вот сегодня мы можем наблюдать многое своими глазами. Не знаю как вы, но у меня с 1999 года очень и очень огромные перемены наблюдаются в Питере. Я не стану говорить про видимые и очевидные перемены, когда из Сенной площади, где тогда была внутригородская свалка, воссоздан новый облик. И про виадуки, развязки не стану говорить, даже про дикую и совершенно неуправляемую автомобилизацию ничего не скажу, но про поведение между людьми можно сказать: возвращается взаимоуважение. Робко и не очень уверенно, но люди стали вежливее. В простых отношениях на улице, в магазинах и в офисах стало всё чаще проявляться не то хамство новых русских, а галантность, эстетика и этика. Россия опять возрождается.

Последний раз редактировалось Migrant, 24.08.2012 в 18:32.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 27.08.2012, 10:41   #7842
Migrant

Интересные размышления о нашем мире Сергея Кургиняна:

Последний раз редактировалось Migrant, 27.08.2012 в 10:42.
Migrant вне форума  
Старый 27.08.2012, 13:37   #7843
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Совпадает с моими прогнозами.
Меня волнут один вопрос. В какой стране мне прийдется завтра воплощаться?
К чему готовится? По тактике Адверза, к самому худшему?
Старый 27.08.2012, 13:58   #7844
абрикос

Цитата:
Господа министры, промышленники и банкиры, что скажут Ваши потомки о Ваших делах - не оставляйте после себя интеллектуальную пустоту! Возьмите пример со своих предшественников - русских меценатов. Помогите молодым и талантливым! Россия может быть только просвещенной. Или - никакой!
Старый 27.08.2012, 14:47   #7845
Migrant

Цитата:
К чему готовится? По тактике Адверза, к самому худшему?
Мне кажется, что нам нужно создавать новое на новых землях. Вот Анастасиевцы собираются в эко-поселения, создают новую Россию. Нам тоже надо будет так делать, но пока... пока огонь надземный надо соединять с огнём подземным. То есть, держать пространство России чистым. По мере сил.
Migrant вне форума  
Старый 27.08.2012, 15:38   #7846
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

"То, что Хаменеи кажется пришествием Махди, является действительно пришествием, но иным. Это пришествие не духа жизни, а его антагониста. Дух жизни так не приходит."

Может быть это и есть условное пришествие?
Я имею в виду, что весь мир будет радоваться пришествию "Христа", а тот в действительности окажется "Антихристом"
Может быть имена надо понимать и трактовать как противоположные пары: жизнь - смерть, благополучие материальное - благополучие духовное и т.п.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 27.08.2012, 21:11   #7847
Migrant

Ниже приведена статья М.Хазина, который рассуждает о системном кризисе западной модели развития, которая находится не просто в кризмсе, а в периоде распада именно из-за своей неспособности к саморегуляции:

Последний раз редактировалось Migrant, 27.08.2012 в 21:15.
Migrant вне форума  
Старый 27.08.2012, 21:15   #7848
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
.
Цитата:
Убежден, что это бы и кончилось полным уничтожением человечества, если бы не коммунизм. Полноценный коммунизм и впрямь является другой моделью развития. То есть историческим проектом – живым словом, творящим живую жизнь.
.
Ну и что ещё нужно? Вместо того, что бы охать -ахать, нужно найти в чьей-то домашней библиотеке все 55 томов "Труды Ленина" , перечитать, выбрать то, что поможет , составить поэтапный план и начать выполнять.

.
Цитата:
Волю к жизни призвав, сердцем живите! .
Пандора вне форума  
Старый 27.08.2012, 21:25   #7849
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Цитата:
.
Цитата:
Убежден, что это бы и кончилось полным уничтожением человечества, если бы не коммунизм. Полноценный коммунизм и впрямь является другой моделью развития. То есть историческим проектом – живым словом, творящим живую жизнь.
.
Ну и что ещё нужно? Вместо того, что бы охать -ахать, нужно найти в чьей-то домашней библиотеке все 55 томов "Труды Ленина" , перечитать, выбрать то, что поможет , составить поэтапный план и начать выполнять.

.
Цитата:
Волю к жизни призвав, сердцем живите! .
Книги Ленина решили проверить на экстремизм

Цитата:
Проверка сочинений Ленина на предмет экстремизма могла бы стать ступенью к развенчанию образа «вождя», по-прежнему положительного в глазах некоторой части общества, считает глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов.

«Ленина сейчас, конечно, никто не читает, поэтому изымать его экстремистские книги из оборота особого смысла нет. Но как ступень к тому, чтобы наследие Ленина разделило судьбу наследия Гитлера в Германии, проверить его сочинения на экстремизм было бы неплохо», — сказал отец Димитрий в беседе с корреспондентом «Интерфакс-Религия». Ранее в пятницу сообщалось, что главный научный сотрудник Института российской истории РАН, академик РАЕН Владимир Лавров обратился к главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой проверить работы Ленина на предмет экстремизма.

Священник согласен, что необходима четкая оценка историков тому, что написал и сделал Ленин, и внимательное изучение его произведений стало бы «некой ступенью» к коренному изменению отношения общества к этому деятелю, а всего ступеней «довольно много», считает отец Димитрий: «тут и отказ от старой наглядной агитации, которой пестрят наши города и веси, и возврат к исконной топонимике».

Он напомнил, что в свое время немецкий народ аналогичным образом сформулировал свое отношение к Гитлеру, покаявшись за то, что сочувствовал его идеям, а также удалив все топонимы с улиц немецких городов и наложив официальный запрет на пропаганду и распространение его трудов.

Отец Димитрий признался, что для него Ленин — «еще больший злодей, чем Гитлер», поскольку «Гитлер к своему народу относился гораздо лучше». «Гитлер демагог, а Ленин бессовестный откровенный циник и злодей», — считает священник.

Вместе с тем он сомневается в успехе инициативы академика В. Лаврова, считая, что Следственный комитет обычно решает задачи сегодняшнего дня, а в данном случае — «заказ со стороны».

Кроме того, добавил священник, «ленинизм — это своего рода религия», он тоже основывается на вере, в частности в то, что Ленин живее всех живых, и предполагает воздаяние ему всяческих почестей.

Поэтому, считает отец Димитрий, даже если экспертная работа с трудами Ленина будет проделана, это «никак не повлияет на любовь к Ленину известной части людей, питающих к нему и его подельникам религиозные чувства». Не отрекутся от Ленина и те, для кого он «продолжает быть источником бизнеса, чья партийная работа держится на фундаменте его „заслуг“, — добавил собеседник агентства, передает „Интерфакс“.
Старый 28.08.2012, 01:05   #7850
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Тогда тем более, у кого есть возможность приобрести труды Ленина нужно их приобрести и спрятать от священников в частной библиотеке. Сто лет спустя, это уже будет раритет и наши внуки-правнуки выберут все данные им идеи , необходимые для того времени. В частных библиотеках книги можно
сохранить в течении жизней нескольких поколений.
Пандора вне форума  
Старый 28.08.2012, 05:30   #7851
gog

РФ может за 3-4 года создать ракету вместе с Украиной и Казахстаном
Цитата:
Российские, украинские и казахские космические предприятия могут вместе за три-четыре года создать новую сверхтяжелую ракету-носитель, которая позволит доставлять экипажи к Луне, считает президент генконструктор ОАО "Ракетно-космическая корпорация "Энергия" имени С.П. Королева" Виталий Лопота.
"Если амбициозно говорить, то можно за три-четыре года из компонентов, которые имеют летную квалификацию, используя лучшие конкурентные преимущества России, а именно "царь-двигатель" с тягой до 800 тонн, РД-171, можно было бы вместе, в кооперации с Украиной и Казахстаном создать ракету-носитель сверхтяжелого класса, который способен вывести корабль весом 20 тонн к Луне", - сказал Лопота журналистам в понедельник в кулуарах Международного аэрокосмического конгресса в Москве.
Ранее Лопота заявил, что РКК "Энергия" предлагает создать новую ракету-носитель совместно с Украиной и Казахстаном и использовать в этом проекте технологии программы "Энергия-Буран", передает РИА Новости.

Правительство займется Роскосмосом в сентябре

Цитата:
Правительство проведет специальное заседания, посвященное Роскосмосу, 10 сентября 2012 года. Об этом рассказал Дмитрий Рогозин в интервью телеканалу "Вести 24". Совещание пройдет под руководством председателя правительства Дмитрия Медведева, пишет Lenta.ru.

Последний раз редактировалось gog, 28.08.2012 в 05:36.
gog вне форума  
Старый 28.08.2012, 05:32   #7852
gog

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Цитата:
Тогда тем более, у кого есть возможность приобрести труды Ленина нужно их приобрести и спрятать от священников в частной библиотеке. Сто лет спустя, это уже будет раритет и наши внуки-правнуки выберут все данные им идеи , необходимые для того времени. В частных библиотеках книги можно
сохранить в течении жизней нескольких поколений.
Явно решили взять реванш за провал попытки приписать Ленину расстрела царской семьи
Старый 28.08.2012, 06:24   #7853
абрикос

Цитата:
Нда...Какая прелесть.Боюсь что еще при этой жизни нам прийдется хлебнуть новой лжи, глупости и цинизма...У них же одна извилина и работает она только в одном направлении.

Вобще они достали с этим своим "покаянием"...
Старый 28.08.2012, 10:32   #7854
Migrant

Цитата:
Цитата:
Нда...Какая прелесть.Боюсь что еще при этой жизни нам прийдется хлебнуть новой лжи, глупости и цинизма...У них же одна извилина и работает она только в одном направлении.

Вобще они достали с этим своим "покаянием"...[IMG]file:///C:%5CUsers%5CD899%7E1%5CAppData%5CLocal%5CTemp%5Cm sohtml1%5C01%5Cclip_image001.gif[/IMG]
Согласен. Каятся коммунистам может быть и надо было бы, но социализм уже в прошлом. И сегодня о социализме теоретики говорят как об остывшем проекте. Вот как, к примеру, говорит об этом М. Хазин:

Цитата:
…Отметим, что у «Красного» проекта была похожая ситуация, хотя в нем как раз произошел отказ от некоторых базовых проектных принципов, что и не позволило развить его победу в 70-х годах прошлого века. Впрочем, сегодня это уже не так принципиально…
А здесь об этом говорит С. Кургинян:
Цитата:
«Не доосуществившись в этом качестве (Эрих Фромм назвал такое недоосуществление «гуляш-коммунизмом»), коммунизм начал умирать. В чем ему ликующе помогал западный либерализм, утверждавший, что обладает своей уникальной и единственно верной моделью развития («модерном»). Затем стал умирать модерн. Оказалось, что новой модели развития нет вообще, а старая загибается на глазах».
И понятно, что это недоосуществление кроется в общественной собственности на средства производства. Ну не может быть один хозяин у заводов и пароходов, на которых трудятся сотни и тысячи человек, все эти большие предприятия должны быть собственностью тех, кто на них работает, это должна быть их коллективная (общественная) собственность. Как говорит мой друг А. Ехалов у земли и крестьянина на должна быть прослойка в лице парткомов и райкомов.

И в этом наш советский коммунизм и социализм, естественно, допустил огромную ошибку, более того, ошибку проектную, ибо ещё до всякого 1917 года, а уже в 1878 г. Ф. Энгельс в своей работе работе «Анти-Дюринг» писал, что государственная собственность на средства производства – это лишь временная форма отношений при социализме, потому что по базовым принципам их красного проекта средства производства (читай заводы и пароходы вместе с колхозами и совхозами) должны перейти в коллективную, то есть общественную собственность. То есть по Марксу и Энгельсу никаких парткомов и райкомов партии, управляющими экономикой страны – не должно было быть, разве что временно. Но… Призывать их, коммунистов, к покаянию? Это что за бред такой? Это что за подход такой к своей истории? Да и своей ли? Этак мы на всех памятниках прошлого будем вывешивать требования к покаянию. И к памяти по отношению к Петру I, и ко всем римским папам, царям и даже римским императорам станем приставать: ПОКАЙТЕСЬ... и будет вам счастье! Дурдом? Но ведь это в наши мозги, нам впаривают!

Но вот современных либералов надо бы попросить покаяться! Это уж точно! Развалить такую страну! Назвать народ, освободивший Европу «совком», а потом уничтожить промышленность, которая летала в космос, бороздила океаны и сдерживала военную мощь США по причине якобы отсталости и примитивности – это вообще обнаглеть в своей лживости до невозможности.

Ну да ладно, потерявши голову, по волосам не плачут.

Последний раз редактировалось Migrant, 28.08.2012 в 10:37.
Migrant вне форума  
Старый 28.08.2012, 10:47   #7855
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях

Цитата:
Отец Димитрий признался, что для него Ленин — «еще больший злодей, чем Гитлер», поскольку «Гитлер к своему народу относился гораздо лучше». «Гитлер демагог, а Ленин бессовестный откровенный циник и злодей», — считает священник.
Представляете, какая ненависть у православных деятелей к человеку, который строил страну, воспитывал подрастающее поколение и многое другое по заветам Христа. Он делал то, что должны делать они. Маленький пример, пионерские лагеря, в которых отдыхали, общались, дружили дети всех национальностей, вероисповеданий. Дети не делились, все были равны. Сейчас организовывают православные, мусульманские…. лагеря отдыха для детей, деля их по «сортам» на наших и чужих.
Helene вне форума  
Старый 28.08.2012, 11:01   #7856
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Злые какие то вы
А русские вобще злее. Агрессивнее. Это конечно не от хорошей жизни, но это факт.
а вы факт возносите в ранг действительности?
и поругать решили , скорее осудить чтоб с этого что-то иметь.
поставьте другой народ в такие условия и посмотрите что будет?
" малые народы потому и возбуждают сокровенное, чтобы возбудив урвать"
но надо не урвать а дойти и русский народ это заслужил, но еще не время.
Старый 28.08.2012, 11:21   #7857
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
"Если бы на долю англичан выпала хотя бы десятая доля русских бед, то Англии бы не было."
Черчиль
Лелуш Ламперуж вне форума  
Старый 28.08.2012, 11:31   #7858
gog

Саид,я народ обвинял? Имел ввиду здесь кого знаю и у кого какая реакция была. Перечитайте мои посты и не следует смешивать с другими ответами.
Цитата:
Пусть каждый останется на своём месте и каждый отвечает сам за себя
Старый 28.08.2012, 15:10   #7859
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Представляете, какая ненависть у православных деятелей к человеку, который строил страну, воспитывал подрастающее поколение и многое другое по заветам Христа. Он делал то, что должны делать они. Маленький пример, пионерские лагеря, в которых отдыхали, общались, дружили дети всех национальностей, вероисповеданий. Дети не делились, все были равны. Сейчас организовывают православные, мусульманские…. лагеря отдыха для детей, деля их по «сортам» на наших и чужих.
Антихрист придет в православной рясе.
Арьяна вне форума  
Старый 28.08.2012, 18:26   #7860
gog

Глава РКК «Энергия»: доля России на космическом рынке не превышает 2%, слишком мало тратим
Цитата:
В настоящее время космонавтика дала миру великолепный рынок, сравнимый с рынком природных ресурсов. Этот рынок составляет $290–300 млрд в год, сообщил глава ракетно-космической корпорации «Энергия» Виталий Лопота.
«Доля России на этом рынке чуть более 2%», – заявил он во вторник на конференции в Москве.
Лопота считает, что столь незначительная доля России на космическом рынке не вызывает удивления, поскольку «кто больше тратит – тот больше и имеет».
Он напомнил, что в 2009 году расходы США на гражданские, военные и специальные космические программы составили $62–64 млрд.
«Все остальные вместе взятые страны израсходовали $21,5 млрд», – добавил Лопота, которого цитирует «Интерфакс».

Космическую солнечную электростанцию могут разработать в РФ
Цитата:
Российские предприятия ракетно-космической отрасли планируют совместно с Российской академией наук, предприятиями электроники и рядом вузов страны реализовать проект по созданию космической солнечной электростанции (КСЭС), сроки реализации проекта пока неизвестны, сообщил главный научный сотрудник ЦНИИМАШ Виталий Мельников.
"Мы вышли с этим проектом на Рогозина (вице-премьер Дмитрий Рогозин), в этом проекте 70% зависит от электроники. Этот проект активно продвигается МИРЭА, Академия наук тоже активно "за". Мы хотим организовать своеобразный космический кластер по этому проекту, куда войдут предприятия отрасли, предприятия электроники, вузы. Если в США к 2016 году сделают эту станцию, как они в свое время объявили, а мы к тому времени только начнем ее делать, будет уже поздно", сказал Мельников, выступая на Международном аэрокосмическом конгрессе в Москве.
По его словам, среди участников проекта НПО имени Лавочкина, ЦНИМАШ, НПП "Квант", Центр Келдыша, РКК "Энергия", институты радиоэлектроники (АО СНИИ РЭС, ИРЭ "Полюс", ИРЭ РАН).
"В настоящее время более 60% энергии добывается при сжигании углеводородного топлива, что ведет к огромным выбросам углекислого газа, кислотных газов и других вредных для природы элементов и соединений. Создание КСЭС решает одновременно две проблемы: проблему глобального энергетического кризиса (поскольку Солнце является практически бесконечным по мощности и времени существования источником энергии) и проблему экологических и климатических последствий воздействия сегодняшней энергетики на окружающую среду", - пояснил Мельников.
По его словам, мощность КСЭС может достигать 10 гигаватт (это мощность двух Братских ГЭС).
Отвечая на вопрос, какие меры безопасности должны принять при реализации проекта, чтобы страна- обладатель этой технологии не использовала лазерные лучи от КСЭС для наведения на стратегические объекты, Мельников отметил, что для этого должны быть соответствующие ограничительные документы.
Он сообщил, что в США разработки такой станции ведутся с 1968 года, в Японии - с 90-х годов прошлого века. При этом Япония, которой строительство КСЭС обойдется в 24 миллиарда долларов, планирует создать станцию к 2025 году. Европейский консорциум EADS в 2010 году также заявлял о планах по запуску демонстрационного спутника с солнечной энергией, однако проект реализовать пока не удалось, передает РИА Новости.
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: