| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.05.2012, 22:45 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Назначения и смены модераторов Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от migrant Дар слывёт в рериховских кругах как человек жёсткий, бескомпромисный и т.д. | Во-первых, не надо собирать всякие сплетни по углам, кто чем слывёт. | Что за манера у тебя, Музикум? Что за термины такие? Какие сплетни? Это я так считаю! | Если это Вы так считаете, то и не надо к своему мнению "рериховские круги" примазывать. Цитата: Сообщение от migrant И я не раз убеждался, что со мной солидарны не два-три человека, а многие... | Да, да... Знаю. Вы их уже перечисляли в списке безвинно забаненных. Цитата: Сообщение от migrant Дар, и иже с ним, считают, что в Учении Живой Этики должны быть некие арбитры, некие чины, которые никого постороннего с улицы не пускали бы | Как считает Дар, он скажет сам за себя. А Вам его мысли недоступны, чтобы их здесь озвучивать. Цитата: Сообщение от migrant Но быть несогласным с позицией Дара - это одно, и совершенно другое дело, если мы проложим свою линию Бирбала. | Вот и прокладывайте эту свою линию! В сторонке... Зачем же постоянно залезать не на свою? Оставьте "линию Дара" ему самому. Цитата: Сообщение от migrant Если честно, то нам пока показывать особенно нечего, но мы работаем и постараемся доказать, что путь коллективного творчества более перспективен, чем административный пыл, чем подход Дара, Музикума и ваших коллег. | Не надо никому ничего доказывать. Не на то свои силы тратите. Цитата: Сообщение от migrant А возвеличивать Дара не надо, а то он, в свою очередь, возвеличит тебя, а вы вместе с ним - ещё кого-то возвеличите, а там, глядишь, и князья появились в РД! | Я лишь просил Вас не обсуждать Дара в его отсутствие. А то, что Вы там себе напридумывали меня не интересует. Цитата: Сообщение от migrant Это ли путь Учения? Нет, этот путь - есть строительство Церкви, строительство института управления новым религиозным Учением. Вот с этим я и борюсь. И не только я, но и многие мои единомышленники. | Вы бОритесь с несуществующими химерами. А путь Учения - это прежде всего внутренне преображение самого себя. Вот и боритесь с собой, если уж Вы действительно так обеспокоены путём Учения. Последний раз редактировалось Musiqum, 09.05.2012 в 22:46. | | | 09.05.2012, 14:35 | #2 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Назначения и смены модераторов Цитата: Сообщение от migrant Николай, и я сюда захожу редко... | И хочется и колется и мамка не велит? Лучше уж захаживайте и почаще, чем блудить "то там то сям", усугубляя свое состояние хронической миграции. Потренеруетесь с Николаем хором аукать, глядишь может с ориентацией все заладится, а то и вовсе в люди выйдете. Цитата: Сообщение от migrant Как в наше время можно бояться быть наказанным? Как? | Не вы ли сами тут давеча всех нас пугали? Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Musiqum ...Да уж.. Спасибо мигранту, что выявил здесь лики некоторых. | Да уж! Действительно выявились. И лики ли это? Вот я лица не вижу, читаю текст и предо мной образ возникает не очень симпатичный... Господа! А не кажется ли вам, что в диалоге со мной вы потеряли своё приличие? Где ваша культура, где ваш нравственный уровень, где ваша почтительность и умение разговаривать с другими. Ладно, пусть вы считаете меня очень неугодной для вас личностью, но... кто вам дал право ругаться со мной как в кабаке? Нет, спорит и не соглашаться - пожалуйста! Сколько угодно! Но... вы же культурные люди! Или не так? И что вы так переживаете? Что вас так взволновало? Я сказал что-то новое, что-то из ряда вон выходящее? Нет, я понимаю, что вы против моей позиции, но... спорить и обсуждать тему надо в рамках приличия. Господа модераторы! Где ваша совесть? ЗЫ. Я эту дискуссию запишу и издам отдельной брошюрой. Тиражом этак... 500 штук! И буду дарить людям. Как ваш позор и вашу несдержанность. А в конце помещу ваши портреты и ваши истинные имена. Чтоб ваши внуки знали о вас! И гордились! В историю легко попасть, но огромный вопрос в каком свете. | И как успехи на ниве так верно вами обозначенной "рериховской тематики"? Нигде не давит, не жмет? Достаточно комильфо, или нужна еще помощь? | | | Этот пользователь сказал Спасибо крайний за это сообщение. | | 08.05.2012, 01:58 | #3 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Николаю Пашуну Цитата: Сообщение от Николай Пашун форум мне почти не интересен, к сожалению. Вот не был месяца три, все тоже самое… | Если в голове ничего не меняется, то зажмуренные глаза и подавно ничего нового не смогут увидеть. Цитата: Но, эта новость меня порадовала. | В Вашем случае, когда так об отсутствующих, это называется злорадство - низкое чувство. Цитата: Еще обрадовало меня то, что увидел здесь ... beam-а,.... кажется именно Дар, банил аж на ГОД. Что в свою очередь, позволило поднять другой форум. | Попутали Вы меня с кем-то. Ни разу меня никто не банил - стараюсь сдерживать астрал - до недоступного для бана состяния.  И никакие другие форумы, кроме этого и одного теософского - не посещаю, - у вас там атмосфера "не та", сильно пахнет горящей серой Последний раз редактировалось beam, 08.05.2012 в 02:00. | | | 08.05.2012, 02:10 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Николаю Пашуну Цитата: Сообщение от beam Цитата: Еще обрадовало меня то, что увидел здесь ... beam-а,.... кажется именно Дар, банил аж на ГОД. Что в свою очередь, позволило поднять другой форум. | Попутали Вы меня с кем-то. |  Зато список врагов Дара - получился более широкий, авторитетный как бы.))) Ну, и не только широкий, но и весьма весёлый, если вчитаться в ники "забаненых")))))) Последний раз редактировалось Восток, 08.05.2012 в 02:13. | | | 08.05.2012, 02:57 | #5 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Николаю Пашуну Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от beam Цитата: Еще обрадовало меня то, что увидел здесь ... beam-а,.... кажется именно Дар, банил аж на ГОД. Что в свою очередь, позволило поднять другой форум. | Попутали Вы меня с кем-то. |  Зато список врагов Дара - получился более широкий, авторитетный как бы.))) Ну, и не только широкий, но и весьма весёлый, если вчитаться в ники "забаненых")))))) | Искренне надеюсь, что Дар вернётся. Спасибо Вам и Ник.Пашуну, что высказались. Ведь прояснение ситуации лучше неведения. Сегодня обнаружила в интернете форум якобы Агни йоги, о существовании которого не знала никогда вообще. А уж тем более не регистрировалась. Так там сообщение с тремя восклицательными знаками, что модератор этого форума меня заБАНил [а у меня даже компьютера нет, и в интернете я вообще ровно год] | | | 08.05.2012, 09:19 | #6 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Николаю Пашуну Цитата: Сообщение от леся д. Сегодня обнаружила в интернете форум якобы Агни йоги, о существовании которого не знала никогда вообще. А уж тем более не регистрировалась. Так там сообщение с тремя восклицательными знаками, что модератор этого форума меня заБАНил [а у меня даже компьютера нет, и в интернете я вообще ровно год] | Даже интересно стало, что ж за форум такой? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 08.05.2012, 16:25 | #7 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Назначения и смены модераторов А сегодня у меня и наш [именно этот] форум открывается с трудом. Хакеры развлекаются  Был один такой, не брезговал даже порчей программ мобильных устройств, называл себя Er. Surender, если не ошибаюсь. На всякий случай, у кого компьютер,- пожалуйста, примените меры безопасности против хакеров, они наш форум читают. | | | 08.05.2012, 03:08 | #8 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Назначения и смены модераторов Цитата: Сообщение от Николай Пашун может с уходом этого человека на форуме что-то по-настоящему начнет меняться. Как говорится: мечтать не вредно. | Вот поэтому Вы и размечтались... Дар просто решил взять "отпуск" от форума, ибо есть такие товарищи, которые очень сильно утомляют. Когда он передохнёт, то со свежими силами обязательно сюда вернётся. А мы будем рады его видеть опять с нами. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |