| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.06.2011, 20:05 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Выборные голоса Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Aa1D Ну, Восток, Вас послушать, так демократия вообще существовать не должна. | А если меня послушать, то она не только не должна но и не может быть. Хотя бы уже по тому, что у каждого в прошлом разные степени познаний, опыта и воплощений. Все больше прихожу к тому, что термин "демократия" умело запрятаная конфета-обманка. Вернее, раздутый пустой фантик. | Очень даже может быть. И должна быть. И выше я уже описал какая. Демократия возможна при выборах в низовой, первичный Совет, когда заешь конкретно кого выбираешь. Дальше уже этот Совет по итогам своей работы,первый раз где то через годик, дальше по мере необходимости абсолютно демократично выдвигает своего кандидата в более высокий Совет. И так всё повторяется вплоть до Верховного Совета. Снизу - вверх. Снимать человека, заменить его другим, имеют право только те, кто его выбирал. Опять же исключительно снизу. Мы тебя выдвинули, мы и отозвали и поменяли, если вдруг человек начнёт отстаивать интересы не тех, кто его выбрал. Всё просто. Степени сознания при подобном методе не имеют значения, как не имеет значения религия или национальность. Если начать, к примеру, с Совета ТСЖ. В доме где живут в большинстве мусульмане, они выберут мусульманина, шахтёры - шахтёра. В следующем совете будут выбирать из своего Совета от каждого дома - лучшего, не важно какое у него сознание, выберут того, кто будет способен отстаивать интересы именно этой группы выборщиков. Развитое сознание ещё не означает обязательное умение активно отстаивать ваши интересы, тут нужны другие качества. В любом случае выбирать будут тех, кто будет способен отстаивать интересы этой конкретной группы, начнёт "химичить" моментальная замена без всяких судов и без указов Сверху - простым большинством голосов Совета. Собрались и поменяли. Все проблемы решены. У денежных мешков, у взяточников, воров и т.д. - нет шансов. Последний раз редактировалось adonis, 07.06.2011 в 20:17. | | | 05.06.2011, 00:22 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Выборные голоса Цитата: Сообщение от Aa1D В преддверии выборов. | Я уже купила себе ткани на белую юбку  ( шутка  - белое я уже несколько лет ношу ) Цитата: Россией будет править женщина в белом Не успел премьер-министр Владимир Путин завершить призыв на свой Народный фронт, как на политическом горизонте нарисовалось новое невиданное доселе общественное движение - "Отличницы". Женская половина "Единой России" вспомнила школьные успехи и, потрясая золотыми медальками и красными дипломами, ринулась покорять электорат. Дамы намерены творить населению добро, добиться полового политического равноправия и в 2018 году усадить в президентское кресло свою кандидатку. Ах да, и носить только белое. | Полный текст тут: http://www.newsinfo.ru/articles/2011.../white/754519/ Цитата: Сообщение от Aa1D Я считаю неправильным, что на выборах Президента, Думы голос человека, понимающего, что происходит, равен голосу неведающего. Как Вы считаете, правильно ли это? | Знающий не будет требовать себе дополнительных голосов, но, знаючи про принцип сотой обезьяны, будет разъяснять до начала выборов то, что считает нужным. Любой правитель любой страны - это визитная карточка народа, живущего в этой стране. Правда в сердце. Живем сами по сердцу, так и вокруг нас люди начнут жить так же, изменится мышление массы, изменятся и правители. Цитата: Сообщение от Восток И для того чтобы видеть и поддерживать самых достойных - надо многое - и уметь различать, и взращивать этих достойных - понимающих что происходит, и даже защитить их - понимающих от того сопротивления с которым они сталкиваются. И это - уже не к правителям а к каждому из нас. | Птицу сбивают на взлете, когда она высоко, то уже находится "вне зоны досяжности". Насчет -"защитить" - меня такая мысль пока не посещала, точнее - я не пыталась взращивать политика. А самая большая помощь действующим - это научиться про них вообще не думать, чем полыхать недовольством, которое у каждого в избытке : всем трудно. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 05.06.2011 в 00:24. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |