Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2011, 12:25   #1
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проект сайта: поиск людей - последователей Агни-Йоги

На мой взгляд, DmitMack, скоро подойдет к Вам та, о которой мечтаете. Только немного потерпите. Может быть, год.
Глаза вы увидели во сне - значит узнаете.

Аурора тут говорила о случае. Может быть, я что-то не так поняла из её сообщения, хочу просто добавить: такого рода встречи случаями кажутся только с земного плана. На самом деле - карма. И если Вы действительно горите желанием что-то изменить в нашем мире, то для лучшей Вашей работы подойдет "гармоничная батарея", то есть та, которая будет вам во многом соответствовать. Подождите немного. Всё будет.
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2011, 08:24   #2
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umbriel Посмотреть сообщение
Конечно, попробуйте создать такой сайт! Ведь в основе Вашего творчества лежит Любовь! Любовь к Вашей половинке. Кто знает, может быть Она Вас и вдохновила на этот путь.
Желаю Удачи! И всегда слушайте свое Сердце - оно непременно подскажет.
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
На мой взгляд, DmitMack, скоро подойдет к Вам та, о которой мечтаете. Только немного потерпите. Может быть, год.
Глаза вы увидели во сне - значит узнаете.
Сердечно благодарен за пожелание Счастья. Желаю Вам того же. Насчёт того что Любовь меня вдохновила - очень может быть. Правда я не знаю даже, воплотилась ли моя Любимая в этой жизни… Может, помогает из Тонкого Мира – не знаю. Из-за того, что несовершенен, видно как сквозь туман…
DmitMack вне форума  
Старый 09.04.2011, 12:35   #3
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DmitMack Посмотреть сообщение
Итак, люди на сайте находятся на разных уровнях развития. Понятно, что каждый способен выполнять те работы, которые он понимает. Что толку требовать от человека качественной работы, если внимание у него рассеянное, или не развито воображение. С другой стороны, хочется сделать что- то полезное для хорошего дела. Если предложить по несколько часов сидеть в лотосе и погружаться в мысли – через пару месяцев это многим отобьет всякую охоту. Поэтому нужно дело попроще. С другой стороны, если построить электростанцию на Белухе, разводить на ней коров и свиней – то наверное мы загадим очередное чистое место. Если мы не изменимся - итог будет однозначным.
Вполне возможно, что надо начинать с простых совместных дел. Но люди должны сами предлагать.
Ещё можно не придумывать новых дел, а изменять качество уже текущих (почти у всех это работа, учеба, отношения с людьми), выводя их на достойную ученика высоту.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Старый 10.04.2011, 20:45   #4
Антон

Рег-ция: 27.04.2007
Благодарности: 70
Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях

Цитата:
Знаете, мне становится страшно за будущее Учения. Когда отойдёт в мир иной поколение 90-х годов, кто придёт им на смену? Кто подхватит знамя Живой Этики? Не знаю, надо что-то делать, но что…
Извините, если не в тему.
Пока у меня нет ответа...
А Вы не бойтесь за Учение. Оно само о себе позаботится. Сказано что Новые придут. Мы то и толком понять АЙ не способны (я это скорее про себя) и предназначено оно не столько для стремящийся а уже достигших, т.е. Шестой Расы.

Так что нам наверно скорее надо работать над созданием условий прихода Новой Расы, что в полне может совпасть с Вашим стремлением создать семю.

Хотя из опыта (мизерного моего) могу сказать что надо стремится совершенствовать себя так, чтобы с другими (другой) можно жить терпимо а то и легко (не быть трудным человеком, де-скать) и тогда может и подойдет Та. А на базаре лихо не кричать.
Антон вне форума  
Старый 11.04.2011, 13:49   #5
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Цитата:
Знаете, мне становится страшно за будущее Учения. Когда отойдёт в мир иной поколение 90-х годов, кто придёт им на смену? Кто подхватит знамя Живой Этики? Не знаю, надо что-то делать, но что…
Извините, если не в тему.
Пока у меня нет ответа...
А Вы не бойтесь за Учение. Оно само о себе позаботится. Сказано что Новые придут. Мы то и толком понять АЙ не способны (я это скорее про себя) и предназначено оно не столько для стремящийся а уже достигших, т.е. Шестой Расы.

Так что нам наверно скорее надо работать над созданием условий прихода Новой Расы, что в полне может совпасть с Вашим стремлением создать семю.

Хотя из опыта (мизерного моего) могу сказать что надо стремится совершенствовать себя так, чтобы с другими (другой) можно жить терпимо а то и легко (не быть трудным человеком, де-скать) и тогда может и подойдет Та. А на базаре лихо не кричать.
Цитата:
3.129. Опасайтесь навязывания не только в отношении чужих зазываний, но чтоб и самим не сделаться навязчивыми. Невозможно исчислить вред навязывания и нельзя без презрения увидеть, как на базаре продается Учение с уступкой. Умейте понять, что сознающее свое значение Учение не будет выставлять себя на базаре.
Только исключительное невежество последователей может поставить Учение в позорное положение лжи и пресмыкания. Можно жалеть тех, кто неосведомленно принял эту бесцельную работу.
Но не думайте, что, осудив чужое навязывание, легко избежать своего собственного. Тонка черта между утверждением и навязыванием. Часто легко унизить себя не по цели. Каждая капля, мимо упавшая, обращается в жгучую кислоту. Насильственное набухание дает лишь водянку, и вы знаете, что лечение ее невозможно. Потому только качество, но не количество.
Каждый постучавшийся отвечает сам, но зазванный ляжет жерновом на шею звонаря.
Потому звоните лишь вовремя, – так избегнете навязывания.
Если считаете нужным что-то делать, то делайте. Будет только лучше. Но никого не зазывайте и не навязывайте Учение. И не берите на себя слишком многое. Не наша компетенция решать, что будет с Учением. За это есть Те, кто Отвечает за это. Мы же должны делать то, что поручено при воплощении. Если Вам поручена социальная работа, Вы к ней подойдете так или иначе.
Альдебаран вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Проекты > Разные проекты