Если б вы знали сколько раз приводили эту фразу на этом форуме..
Жаль, что не знала. Беру свои слова обратно! НЕ УЛЫБАЙТЕСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Держите лицо! Знаете у японцев есть такое выражение "потерять лицо", это в том случае, если человек выдал свои переживания, позволил сменить непроницаемое выражение лица на какую-то эмоцию. Так что, еще серьезнее господа, напрягитесь, только...гм...осторожненько, бесшумно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Бабушка
Читая Ваши посты, меньше всего чувствовалось именно это
Я не стремилась сделать здешний форум еще мрачнее, да и свое состояние, в том числе. Достаточно того, что есть. Энергия - вот единственное, что дает силу. Поднимите энергетику и все покажется в другом свете. Я отвлекаюсь улыбкой, подсмеиваясь, от кошмара, который настиг меня!
__________________ Sapienti sat
Последний раз редактировалось Poly, 08.11.2009 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Я отвлекаюсь улыбкой, подсмеиваясь, от кошмара, который настиг меня!
Странно, но все равно чувствуется, очень отличное от написанного. Пишите в л.с. (любую дребень, которая придет на ум), иногда это помогает лучше, чем двухсотдолларовые консультации (Для Мирвам : Спилберг мне не платит, от от моих постов приходит в такое уныние, что пишет свои сценарии самостоятельно )
__________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. .
Я не стремилась сделать здешний форум еще мрачнее, да и свое состояние, в том числе. Достаточно того, что есть. Энергия - вот единственное, что дает силу. Поднимите энергетику и все покажется в другом свете.
Участники форума сами не могут поднять энергетику. Только определённое вливание энергетики другого заряда сможет это сделать. Мне так видится.
Я отвлекаюсь улыбкой, подсмеиваясь, от кошмара, который настиг меня![/quote] Я искренне сожалею Вашему положению; но пусть не покажутся мои слова кощунственными, если скажу, что каждому даётся всего по силам и помнить о смерти должен каждый и каждый ходит рядом с ней. Да и помнить о ней нужно лишь для того, чтобы относиться к ней спокойно и знать, что на самом-то деле её вовсе не существует.
Читая Ваши посты, меньше всего чувствовалось именно это
Цитата:
Сообщение от Poly
Так где же она на форуме, в каких темах, в чьих постах? Может быть я, как новичок, еще просто не нашла их? Может быть мне кто-нибудь укажет? Поделитесь со мной тем, ЧТО ВЫ получили из учения, что добавило радости и света в вашу жизнь, сделало ее более счастливой, комфортной, светлой?
Я "тащусь" от таких вопросов Вы очень оригинально отреагировали на пост Дара в его теме для лохов, желающих жертвоать своей жизнью за лапшу на уши. Poly, вы у меня вызвали ассоциацию со снежинкой, которая искрится в солнечных лучах. да, что толку, Вам же все это не нужно, Вы совсем другое тепло искали и привнесли сюда.
__________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. .
Последний раз редактировалось Пандора, 08.11.2009 в 18:05.
Но, помниться, когда мы последний раз переходили на новый дизайн, было столько шума. А теперь уже тоска по этому ново-старому дизайну.
Ну да, действительно, уже был переход на новый дизайн, и мне тоже не понравилось привыкать к новому. Привычка вещь сильная
Если говорить о цветовой гамме, то нужно вспомнить о цвете Владыки и ауры Е. Рерих — фиолетовом цвете (лиловом) и белом. А такой синий, каким оформлен форум — это цвет Сатурна вообще-то.
Одна старушка работавшая до революции горничной в одом заведении рассказывала что когда падала выручка , то хозяйка заведения кровати не двигала , а меняла персонал.
Но, помниться, когда мы последний раз переходили на новый дизайн, было столько шума. А теперь уже тоска по этому ново-старому дизайну.
Ну да, действительно, уже был переход на новый дизайн, и мне тоже не понравилось привыкать к новому. Привычка вещь сильная
Если говорить о цветовой гамме, то нужно вспомнить о цвете Владыки и ауры Е. Рерих — фиолетовом цвете (лиловом) и белом. А такой синий, каким оформлен форум — это цвет Сатурна вообще-то.
Одна старушка работавшая до революции горничной в одом заведении рассказывала что когда падала выручка , то хозяйка заведения кровати не двигала , а меняла персонал.
Бывает... Но это напрямую зависит от широты сознания...так когда-то А. Македонский стал героем, а кто-то тысячелетия позже по этому поводу стал стулья ломать...
Да нет, скорей всего просто к слову пришлось. Гораздо серьезнее лезть в чужую рану не очень умелыми руками, воображая себя хирургом. Извините, Бабушка, но и Вас это тоже касается.
__________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Гораздо серьезнее лезть в чужую рану не очень умелыми руками, воображая себя хирургом. Извините, Бабушка, но и Вас это тоже касается.
Естественно, что касается, читая посты каждого нового форумчанина мы все начинаем разделять его карму, принесенную с собой на этот форум.Это раз. 2) Вы сможете думать о поднятии энергетики на новом для Вас форуме, если Ваш близкий будет дышать на ладан ? Мне в таких случаях не до интернета будет, и потом, возможно, что самой Поли не настолько нужна помощь форума, как многие этого захотели. 3) Почему Вы посчитали, что я себя чем-то вообразила? Человек написал, что ему хреново, я предложила написать мне в л.с., а в ответ "Адью", ну так Адью, 4) Самое забавное, что каждый раз, когда появляется на форуме человек с такими ритмами речи, и я пытаюсь всего навсего понять что я чувствую от соприкосновения его ауры, то в ответ получаю истерику с оскорблениями и обязательную нотацию, что я не имею права лечить. Я кого либо из Вас лечу? Или пытаюсь лечить?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mirvam
Бабушка, Вы в своих полетах фантазии приближаетесь к преодолению скорости звука.Это сопровождается сильным хлопком , а метла на такие нагрузки не расчитана и может развалится...
Милай, ты старушек перепутал, я не на метле, а на сверхзвуковом самолете с вертикальным взлетом и посадкой, на темы метлы и бабки йожки к Ветляне, это ее шутки были
Последний раз редактировалось Пандора, 08.11.2009 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
Гораздо серьезнее лезть в чужую рану не очень умелыми руками, воображая себя хирургом. Извините, Бабушка, но и Вас это тоже касается.
Естественно, что касается, читая посты каждого нового форумчанина мы все начинаем разделять его карму, принесенную с собой на этот форум.Это раз. 2) Вы сможете думать о поднятии энергетики на новом для Вас форуме, если Ваш близкий будет дышать на ладан ? Мне в таких случаях не до интернета будет, и потом, возможно, что самой Поли не настолько нужна помощь форума, как многие этого захотели. 3) Почему Вы посчитали, что я себя чем-то вообразила? Человек написал, что ему хреново, я предложила написать мне в л.с., а в ответ "Адью", ну так Адью, 4) Самое забавное, что каждый раз, когда появляется на форуме человек с такими ритмами речи, и я пытаюсь всего навсего понять что я чувствую от соприкосновения его ауры, то в ответ получаю истерику с оскорблениями и обязательную нотацию, что я не имею права лечить. Я кого либо из Вас лечу? Или пытаюсь лечить?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mirvam
Бабушка, Вы в своих полетах фантазии приближаетесь к преодолению скорости звука.Это сопровождается сильным хлопком , а метла на такие нагрузки не расчитана и может развалится...
Милай, ты старушек перепутал, я не на метле, а на сверхзвуковом самолете с вертикальным взлетом и посадкой, на темы метлы и бабки йожки к Ветляне, это ее шутки были
О!Используете провереный российским вицепризидентом рекламный предвыборный полет на истребителе?. Вы решили балотироватся в лидеры страны? Так бы и сказали.Представляю- Украина - это Она.... Бабушка . Или это уже есть у кого то? ПРедлагаю в предвыборный слоган незаезженый вариант: "Бабушка всех украинцев"
Вам не интересно быть видимым лидером страны? Что это значит?
Это значит, что у меня нет интереса ни к политикам, ни к политике. И управлять мне интересно только собой, собой и еще раз собой.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Кончено нужно непременно всем об этом рассказать! А, если ненароком завтра другое почувствуется, то не беда - мы же развиваем чувствознание - могут быть и ошибки. Правда разбитую посуду все равно склеивать придется...
Понимаете, Владимир, ошибки в чувствознании бывают у всех. Но когда я предложила Поли написать мне в личку(без предложения выйти санитарам), то в ответ получила "Адью". Когда человеку действительно плохо, и он приходит на форум, то предложеную помощь почему-то отвергает. =========== Насчет разбитой посуды - я ее не склеиваю, а выбрасываю. Насчет отношений с людьми - стараюсь быть бережной. ============ Дело не в Поли и том, что она о себе написала, это может быть просто уроком нам всем на распознавание качества писателя. Дело в том, что представлен урок - тяжело больной муж и жена, которая составляет красивые хайку в такой физически тяжелый момент.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Mirvam
А говорите на самолете....расходометр энергии только на метле установлен
Вы хорошо чувствуете человека по написанному тексту? Вами лечили кого нибудь энергетически насильно для Вас самого? И почему то, что я считаю шуткой у Вас вызывает самый серьезный отклик и наоборот - то, что я пишу серьезно, Вы воспринимаете как шутку ?
Последний раз редактировалось Пандора, 09.11.2009 в 03:46. Причина: Добавлено сообщение
Кончено нужно непременно всем об этом рассказать! А, если ненароком завтра другое почувствуется, то не беда - мы же развиваем чувствознание - могут быть и ошибки. Правда разбитую посуду все равно склеивать придется...
Понимаете, Владимир, ошибки в чувствознании бывают у всех. Но когда я предложила Поли написать мне в личку(без предложения выйти санитарам), то в ответ получила "Адью".
Неужели все люди должны непременно действовать по Вашему сценарию? Я, вот тоже, после Ваших "демонстраций чувствознания" не стал бы Вам доверять личные чувства. Извините за прямоту.
Цитата:
Сообщение от Бабушка
Насчет разбитой посуды - я ее не склеиваю, а выбрасываю. Насчет отношений с людьми - стараюсь быть бережной.
Вот этой бережности я почему-то не заметил. Кармическая "посуда" - это не то, что можно просто так выкинуть и забыть.
Естественно, что касается, читая посты каждого нового форумчанина мы все начинаем разделять его карму, принесенную с собой на этот форум.Это раз. 2) Вы сможете думать о поднятии энергетики на новом для Вас форуме, если Ваш близкий будет дышать на ладан ? Мне в таких случаях не до интернета будет, и потом, возможно, что самой Поли не настолько нужна помощь форума, как многие этого захотели...
Не судите и не судимы будете. И не стоит мерить всех по себе.
Не судите и не судимы будете. И не стоит мерить всех по себе
Я не меряю и не сужу, а пытаюсь развивать свое чувствознание, общаясь здесь словами. Но Вы все мной недовольны, как затюканные своими проблемами взрослые недовольны маленьким ребенком, потому что он все делает не так как хотят они.