Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2007, 13:41   #1
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от владимир цапков
Я даже стал уже беспокоиться, чтобы Джулей не ушёл на православный форум теперь.

Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.
Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2007, 14:55   #2
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Находясь в каком-то транспорте (толи корабль, толи поезд) вошла в ресторан (узкий как в поезде) в котором сидела за столом интеллегентная (в старом стиле) парочка - пожилой мужчина и женщина. Женщину на прямую не видела. Мужчина кушал.
залезла на шкафчик который оказался очень и очень высоким. Мужчина недовольно на мня взглянул типа - мешаю.
Оказалось, что спуститься вниз тяжело.
Одновременно осознала (толи во сне толи нет), что именно этот момент уже только что пережила. Типа того, что этот сон повторяется, но его снила не когда-то, а одновременно. Вобщем, как будто он одновременно был пережит в двух параллельных лслоях восприятия. Интересное чувство, которое невозможно обьяснить. Не исключаю, что оно от того что вчера начиталась о свойствах кварков, ибо обо это чувство было подобно тому как кварки существуют мостоятельно, но разделить их друг от друга не возможно.
..............
Весьма ценный сон и комментарии к нему. Мне сие ощющение знакомо. Причем, во сне <де жавю> в отличии от дневного, действительно ощущается не как повторение чего-то ранее случившегося или пережитого, а как нечто одномоментное, безвременнОе, сейчас и раньше, - одновременно.
Может просто не мешают дневные, мозговые извилины Мда, просто, совсем просто.
Djuley вне форума  
Старый 14.01.2007, 07:46   #3
Юрий Болотов

Рег-ция: 07.06.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях

Недавно увидел во сне умершего тестя. Причем сразу вспомнил, что он мертв. И понял, что НАХОЖУСЬ ВО СНЕ. Согласитесь, такое бывает редко - во сне человек обычно воспринимает окружающее как реальность. Стал усиленно думать - как бы проснуться. И проснулся - уже в другом сне, где как бы рассказывал жене об увиденном.
А после праздников попал на неделю в больницу
Юрий Болотов вне форума  
Старый 14.01.2007, 12:28   #4
Lutis

Рег-ция: 08.11.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Несколько человек, среди котрых и я, ищем забронированную квартиру в доме с балконами. Кто-то подсказывает нам, где она находится. Все пропадают куда-то, и я брожу по коридорам, напоминающим студенческое общежитие или больницу, в поисках. Наконец нахожу нужную дверь и захожу в комнату, из которой есть вход в ещё одну. В первой комнате за столом сидит Елена Ивановна, она спокойно, несколько отстранённо улыбается. В другой комнате Николай Константинович шутливо распоряжается о размещении своих сыновей-подростков. Кроватей мало. Я думаю, что весь пол тоже будет занят, и мне надо занять место где-то в углу, так как в середине я не смогу спать, а ведь это на всё жизнь. Приходят две смеющиеся женщины и говорят, что уже отметили вчера своё прибытие. Я говорю, что если кто-то будет употреблять спиртное, то мы в такой тесноте не сможем спать от запаха перегара. Они, неожиданно для меня, сразу и с готовностью соглашаются.

Ещё один сон. Мы едим в многоместном автомобиле. Водитель - незнакомая мне дама, молодая, красивая, довольно высокомерная. Рядом с ней сидят несколько молодых людей с нашего форума, не знаю - кто. Во втором ряду - я, одна. Дальше - Ветлян и Афродита, хохочут. На последнем ряду - тоже форумец, очень респектабельный. В автомобиле включен свет и я вижу отражение ребят в лобовом стекле. Я думаю, как можно ехать, когда видно только отражение. Пытаюсь рассмотреть, а едим ли мы, вообще. Что-то всё же мелькает за окном. Мне кажется, что водительница видит немного лучше, так как свет на неё не падает.
Lutis вне форума  
Старый 14.01.2007, 13:35   #5
Mangi
Banned

Рег-ция: 31.10.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

я видел сон 12.01.07
я вызвал в ОС трех человек. одного за другим. первого сТамо. он русый, лицо круглое, славянское, полуотекшее какое-то, угрюмый. мне сказали: ничего ему не делай. и он ушел. второго я позвал ВЧ. он как всегда радостен и улыбчив. мне сказали: ничего ему не делай. я спросил: почему? мне сказали: он хочет тебе помочь. я подождал пока он уйдет и сказал, чтобы мне позвали манихару. мне сказали, что не могут. я просил почему. мне сказали, что он очень болен и у него "ужасное" психическое заболевание. тогда я снова позвал ВЧ. он решил, что должен защищаться. я не собирался на него нападать. не знаю что он видел. я ничего ему не сделал - только показал, что против меня он ничего не сделает. хотя возможно случайно задел ему горло. не знаю, я видел, что уронил его. но потом сам поднял. если что-то есть, я извиняюсь, я не хотел причинить вред.
Mangi вне форума  
Старый 14.01.2007, 14:01   #6
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lutis

Ещё один сон. Мы едем в многоместном автомобиле. Водитель - незнакомая мне дама, молодая, красивая, довольно высокомерная. .
Ну почему я воспринала ее как блондинку?
Пандора вне форума  
Старый 14.01.2007, 14:15   #7
Mangi
Banned

Цитата:
Сообщение от Lutis
Несколько человек, среди котрых и я, ищем забронированную квартиру в доме с балконами. Кто-то подсказывает нам, где она находится. Все пропадают куда-то, и я брожу по коридорам, напоминающим студенческое общежитие или больницу, в поисках. Наконец нахожу нужную дверь и захожу в комнату, из которой есть вход в ещё одну. В первой комнате за столом сидит Елена Ивановна, она спокойно, несколько отстранённо улыбается. В другой комнате Николай Константинович шутливо распоряжается о размещении своих сыновей-подростков. Кроватей мало. Я думаю, что весь пол тоже будет занят, и мне надо занять место где-то в углу, так как в середине я не смогу спать, а ведь это на всё жизнь. Приходят две смеющиеся женщины и говорят, что уже отметили вчера своё прибытие. Я говорю, что если кто-то будет употреблять спиртное, то мы в такой тесноте не сможем спать от запаха перегара. Они, неожиданно для меня, сразу и с готовностью соглашаются.
Все подлог. Здания с коридорами, напоминающие общежития, больницы и т.п. - это места потери силы. Там правды быть не может. Идеально выйти оттуда как можно быстрее. Какая бы "Елена Ивановна" там ни сидела.
Mangi вне форума  
Старый 14.01.2007, 14:22   #8
Lutis

Цитата:
Сообщение от Mangi

Все подлог. Здания с коридорами, напоминающие общежития, больницы и т.п. - это места потери силы. Там правды быть не может. Идеально выйти оттуда как можно быстрее. Какая бы "Елена Ивановна" там ни сидела.
Да... Странно, что коридоры и мытьё каких-то домов, комнат, туалетов - довольная частая тема моих снов. Последний раз даже огонь бил то ли из швабры, то ли из шланга.
Часто снятся ЕИР и ЕПБ. Они всегда мною как-то недовольны.
Lutis вне форума  
Старый 14.01.2007, 15:01   #9
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

[quote="Lutis"

Да... Странно, что коридоры и мытьё каких-то домов, комнат, туалетов - довольная частая тема моих снов. Последний раз даже огонь бил то ли из швабры, то ли из шланга.
Часто снятся ЕИР и ЕПБ. Они всегда мною как-то недовольны.[/quote]
Вам навязывают через сон "кусок" чужой реальной жизни.
Мне часто снят реальную жизнь моих одноподъезников, особенно те моменты, когда они своей магией занимаются. Причем показывают и то, что я делаю в тот момент(например, купаюсь) и то, что они делают, демают, желают. Это будет продолжаться до тех пор, пока на глубинном подсознательном уровне не останется неприятия к работе по очищению своего пространства(для меня иногда эта работа неимоверно трудно выполнима), и полностью уйдет вся агрессия к людям, даже тем, кто желает убивать.
Чтобы уже на практике получалось, что любая агрессия гаснет в вибрациях Благодати.
Пандора вне форума  
Старый 14.01.2007, 19:39   #10
Mangi
Banned

Цитата:
Сообщение от Lutis
Цитата:
Сообщение от Mangi
Часто снятся ЕИР и ЕПБ. Они всегда мною как-то недовольны.
А вы часто болеете? Понаблюдайте связь этих снов с вашим самочувствием через несколько дней. Это плохие сны. Они могут быть результатом каких-то проблем со здоровьем или недомоганий.
Mangi вне форума  
Старый 14.01.2007, 21:51   #11
EE

Рег-ция: 27.11.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 50
Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mangi
А вы часто болеете? Понаблюдайте связь этих снов с вашим самочувствием через несколько дней. Это плохие сны. Они могут быть результатом каких-то проблем со здоровьем или недомоганий.
Отличное внушение... или магия. Угадайте с двух раз какая?
Старый 14.01.2007, 22:00   #12
Lutis

ЕЕ, а как Вы прокоментируете эти мои сны, я имею ввиду мою избыточную любовь к чистоте во сне?
Lutis вне форума  
Старый 14.01.2007, 22:08   #13
EE

Цитата:
Сообщение от Lutis
ЕЕ, а как Вы прокоментируете эти мои сны... ?
Давайте отвечу Вам через ЛС. Напишите подробно мне в ЛС.
Старый 14.01.2007, 22:51   #14
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lutis
ЕЕ, а как Вы прокоментируете эти мои сны, я имею ввиду мою избыточную любовь к чистоте во сне?
Такие вещи на форуме обсуждать не советовал бы. Только в личке с друзьями, или дружественно настроенными.
Migrant вне форума  
Старый 14.01.2007, 22:58   #15
Lutis

Всем спасибо.
Lutis вне форума  
Старый 15.01.2007, 00:21   #16
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию бьет по горлу.

Цитата:
Сообщение от Mangi
я видел сон 12.01.07
я подождал пока он уйдет и сказал, чтобы мне позвали манихару. мне сказали, что не могут. я просил почему. мне сказали, что он очень болен и у него "ужасное" психическое заболевание. тогда я снова позвал ВЧ. он решил, что должен защищаться. я не собирался на него нападать. не знаю что он видел. я ничего ему не сделал - только показал, что против меня он ничего не сделает. хотя возможно случайно задел ему горло. не знаю, я видел, что уронил его. но потом сам поднял. если что-то есть, я извиняюсь, я не хотел причинить вред.
Манги

Да вам они и сказать ничего другого не смогли бы. Я действительно очень больной очень сильной и заразной болезнью. Огненной болезнью…)))
Ко мне приближаешься – этой любовью болезненной огненной заражаешься на некоторое время, в отдельных случаях на всю жизнь до смерти…)))
Осторожно, бьет по горлу.
Грипп идет.
paritratar вне форума  
Старый 15.01.2007, 18:52   #17
Mangi
Banned

Цитата:
Сообщение от EE
Цитата:
Сообщение от Mangi
С.Изриги. Дримхак.
Mangi вне форума  
Старый 15.01.2007, 19:19   #18
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию кхм

Цитата:
Сообщение от EE
Цитата:
Сообщение от Mangi
цыганская
Старый 15.01.2007, 19:57   #19
EE

Цитата:
Сообщение от Mangi
С.Изриги. Дримхак.
Цитата:
"Ноу-хау" Дримхакеров заключается в том, что они применили к сновидениям хакерский метод "взлома" защищенных программ и несколько концепций построения искусственного пространства. http://www.hw.net.ua/print_art.php?id=4517
Взлом не к чему хорошему никогда не приводил.
Старый 15.01.2007, 20:34   #20
Mangi
Banned

Цитата:
Сообщение от EE
Цитата:
Сообщение от Mangi
С.Изриги. Дримхак.
Цитата:
"Ноу-хау" Дримхакеров заключается в том, что они применили к сновидениям хакерский метод "взлома" защищенных программ и несколько концепций построения искусственного пространства. http://www.hw.net.ua/print_art.php?id=4517
Взлом не к чему хорошему никогда не приводил.
Это все "аргументы"?
Mangi вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги