| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.09.2008, 00:52 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от Muad'Dib Только хочу огорчить вас, у вражеских спецслужб есть дела поважнее, чем разлагать народ на этом форуме. | Признаёте направленность своих действий? Пол правды - всяко лучше чем сплошное враньё... Почти шутка...  | | | 08.09.2008, 11:21 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,353 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Мы не должны позволять себя убивать 08.09.2008 // 08:30 Премьер-министр России Владимир Путин дал интервью американскому телеканалу CNN, где открыто обвинил США в агрессии, а также в преследовании своих политических интересов во время конфликта в Южной Осетии. - Мы надеялись, что администрация США вмешается в этот конфликт и остановит агрессивные действия грузинского руководства, но ничего подобного не произошло, – сообщил Путин. По его словам, американская сторона вооружила и обучила грузинскую армию: - Зачем долгие годы вести тяжелые переговоры и искать сложные компромиссные решения в межэтнических конфликтах? Легче вооружить одну из сторон и толкнуть ее на убийство другой стороны – и дело сделано, – добавляет премьер. Затем Путин перешел к прямым обвинениям: «Есть серьезные основания полагать, что прямо в зоне боевых действий находились граждане США». По его мнению, они могли там находиться только по прямому указанию руководства, а это означает использование «административного ресурса во внутриполитической борьбе, причем в самом плохом – в кровавом его издании». Путин подозревает, что «кто-то в США специально создал этот конфликт с целью обострить ситуацию и создать преимущество в конкурентной борьбе для одного из кандидатов», и добавляет: «Административный ресурс может использовать только партия власти». Более того, глава российского правительства прямо обвиняет кандидата в президенты США сенатора Джона Маккейна, который сильно поднял свой рейтинг во время этого конфликта. | | | | 08.09.2008, 13:16 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Россия уже дала достаточно ясный ответ в Чечне.  На все попытки сепаратизма. __________________ Все бывает ... | | | 08.09.2008, 13:19 | #4 | Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 226 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от ninniku Россия уже дала достаточно ясный ответ в Чечне.  На все попытки сепаратизма. | Ага, а Грузия дать такой ответ права не имела, так выходит? И смайлики, я считаю, тут не уместны. Не забывайте, ради пресечения попыток сепаратизма Россия убила десятки, если не сотни тысяч своих же мирных граждан. Так почему же Сааки мы называем военным преступником, а наших генералов и политиков - нет? Или 1600 жертв в Ю.Осетии ценнее чем 100000 жертв в Чечне? Последний раз редактировалось Muad'Dib, 08.09.2008 в 13:27. | | | 08.09.2008, 14:02 | #5 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Разница понятна всем. И вам тоже, хотя делаете вид, что не понимаете.... Границы и государственные соединения живут от конвенций до конвенций, от войн до войн....После каждых волнений и перераспределений происходят закрепления государственных границ и народов входящих в них. Такие перераспределения при делении СССР состоялись и закреплены. Чечня, Башкортостан, Ингушетия и пр многие народы вошли в состав России и то добровольно, и там и останутся до следующих конвенций, а вот Абхазия и Ю.Осетия никогда...повторяю НИКОГДА не входили в состав Грузии....И Грузия не имела права давать ответы.... И все события, происходящие в республиках, входящих в состав России инспирируются извне, когда появляется необходимость раскачать лодку.....Россия никогда добровольно не развалит сегодняшний, действующий порядок и это пора понять всем как внутри, так и вне России......Весь сепаратизм будет пресекаться, никто не станет делить Россию на 70-80 республик (если не больше, по колличеству живущих народов).....А вам так хотелось бы.......Понятно, что всякие там планы А.Даллеса не заканчиваются на СССР, но надеюсь у руководства страны уже есть опыт и хватит ума пресекать такие вещи.... Насчет смайликов - это Ниннику, пока еще, наверное, может вам улыбаться.....  Агни Йоги....   __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 08.09.2008, 14:52 | #6 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от Muad'Dib Цитата: Сообщение от ninniku Россия уже дала достаточно ясный ответ в Чечне.  На все попытки сепаратизма. | Ага, а Грузия дать такой ответ права не имела, так выходит? И смайлики, я считаю, тут не уместны. Не забывайте, ради пресечения попыток сепаратизма Россия убила десятки, если не сотни тысяч своих же мирных граждан. Так почему же Сааки мы называем военным преступником, а наших генералов и политиков - нет? Или 1600 жертв в Ю.Осетии ценнее чем 100000 жертв в Чечне? | Чего Вы хотите добиться? Здесь собрались люди с давно устоявшимся мировозрением. Вы слишком хотите упростить вопрос национального самоопределения с учетом нелюбви к России. Если на каком-нибудь политическом форуме можно рассуждать о праве наций на самоопределение, и о том, как это соотносится с положениями международного права о целостности государства, ссылась прежде всего на историю взаимоотношений наций (как в случае Абхазиии и ЮО), то чтобы рассуждать на эту тему здесь, все-таки не мешало бы Вам ознакомиться с положениями Учения о роли наций и государств в эволюции человечества. Хотелось бы Вам напомнить, что страны и нации, в которых сегодня воплощаются наиболее духовно развитые люди (или большее их количество), можно пересчитать по пальцам. Несомненно, одна из них - Россия. Но ведь и в ней не всё так просто. Если всем нациям (в т.ч. и в Вашей любимой Америке, кстати, сепаратизма там тоже хватает) предоставить возможность реализовать право на самоопределение без учета уровня духовного развития народа, будет беда. Одно дело, когда цивизизованные народы (например чехи и словаки), "расходясь" полюбовно, создают цивилизованные государства, и другое дело, в случае, например с Чечней, у которой была возможность создать суверенное государство (не без помощи США, конечно). Чем это закончилось? И разве жесткие действия России в Чечне, не были ответом на начавшийся беспредел со стороны Чечни? И если бы такое потакание продолжилось (в Татарстане, например), что осталось бы от России, в лучшем случае - Садовое кольцо, в худшем - ничего (чего бы Вам несомненно хотелось). Но Высшие Силы не могут этого позволить. И поэтому у России, выполняющей возложенную на нее миссию, есть право жестко пресекать попытки уничтожить государство под видом права нации на самоопределение. Кстати, недавно, помнится А.Мерхель сказала, что не все нации могут создать государства. И хотя она это говорила применительно к Абхазии и ЮО, я с ней согласен (признание вышеназванных республик выстраданная и вынужденная мера России), ибо такое создание возможно, когда народ готов, прежде всего духовно, затем, политически, экономически и т.п. Такое создание должно гарантировать безопасность как внутри самого государства, так и не должно угрожать безопасности других государств. Какая нация на территории России готова к этому в настоящих геополитических условиях? Последний раз редактировалось Landre, 08.09.2008 в 14:57. | | | 08.09.2008, 14:58 | #7 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от Muad'Dib [Что посеешь - то и пожнешь. И это - только первые ласточки. | Слышал подобное и 20 лет назад - Россия вот-вот развалиться. Не для того Русь на Земле существует, чтобы развалиться. Всегда ее Оберегал Всевышний. | | | 08.09.2008, 16:43 | #8 | Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 226 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от Такур Цитата: Сообщение от Muad'Dib Что посеешь - то и пожнешь. И это - только первые ласточки. | Слышал подобное и 20 лет назад - Россия вот-вот развалится. Не для того Русь на Земле существует, чтобы развалиться. Всегда ее Оберегал Всевышний. | Ну, СССР-таки как раз и развалился, а Махатмы под Россией понимали не только теперешнюю РФ, но и Украину, Белоруссию, и прочие республики. А по поводу защиты - так никакая защита и никакая страна не вечны, и потому не стоит слишком на такую защиту уповать. Кто знает, может быть планы насчёт России уже изменены и надежды и, соответственно, защита возложены на другую страну. Тут же никто с Махатмами напрямую не общается, чтобы узнать текущий расклад? | | | 08.09.2008, 16:55 | #9 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,353 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от Muad'Dib Кто знает, может быть планы насчёт России уже изменены и надежды и, соответственно, защита возложены на другую страну. Тут же никто с Махатмами напрямую не общается, чтобы узнать текущий расклад? | Какую страну вы предпочли бы? Не знаете? Может всё же скажете? Может Россия не была избранным? Тут же во все времена даже созданные обществом законы не выполняются. | | | 11.09.2008, 03:49 | #10 | Рег-ция: 19.03.2008 Адрес: г.Фокино Приморского края Сообщения: 97 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Молодец, Dar!!! Обладаешь хорошей способностью распознания! __________________ Чела | | | 11.09.2008, 04:38 | #11 | Рег-ция: 19.03.2008 Адрес: г.Фокино Приморского края Сообщения: 97 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Интересно Вы всё здесь обсуждаете, вот только в национальных различиях запутались. Шире надо смотреть на происходящие в мире процессы. В настоящее время, после распада СССР, геополитический паритет нарушен в сторону США (они празднуют победу). Пока человечество духовно неразвитое, то имперские замашки будут выказывать то одни, то другие народы и народности. В противовес растущей мощи США, росла мощь СССР, мир держался на противостоянии двух великих держав. До событий в Ю. Осетии (лично я связываю с солнечным затмением), США что хотело, то и вертело. Сейчас Россия может вернуть себе былую славу и мощь мирового лидера!!! Тогда геополитическое неравенство между "теллурократией" и "талассократией" - будет устранено. И не нужно думать, что неравенство было между странами с различной общественно-экономической формацией (между капитализмом и социализмом), даже если бы Россия была капстраной (как США), ее бы не приняло западное общество. Причина одна - геополитическая. __________________ Чела | | | 11.09.2008, 05:15 | #12 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,353 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов И не нужно думать, что неравенство было между странами с различной общественно-экономической формацией (между капитализмом и социализмом), даже если бы Россия была капстраной (как США), ее бы не приняло западное общество. Причина одна - геополитическая. | И ещё. Западное мироустройство не терпит конкуренции. Весь мотив действий исходит от этого. | | | 11.09.2008, 11:04 | #13 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая http://www.vz.ru/society/2008/9/10/206474.html Прикол  Сюжте про то, как грузинские танки среди бела дня расстреливают Цхинвали из всех телекампаний Испании показала только одна и то потому что журналисты ошиблись и решили, что там русские солдаты.  Все остальные разобрались и решили не показывать.... А эти показали и потом пришлось извиняться... Война есть война, даже если она информационная.... __________________ Все бывает ... | | | 11.09.2008, 12:34 | #14 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов ...Сейчас Россия может вернуть себе былую славу и мощь мирового лидера!!! | Не думаю, что с нынешним руководством Россия сможет вернуть себе былую славу и мощь. Разрушительные процессы (полный захват власти, политической, идеологической и финансово-экономической инфернальными структурами) зашли слишком далеко... | | | 11.09.2008, 18:26 | #15 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от fark Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов ...Сейчас Россия может вернуть себе былую славу и мощь мирового лидера!!! | Не думаю, что с нынешним руководством Россия сможет вернуть себе былую славу и мощь. Разрушительные процессы (полный захват власти, политической, идеологической и финансово-экономической инфернальными структурами) зашли слишком далеко... | Не приведи Господь в такое тяжелое для России время других руководителей, по крайней мере, из числа известных политиков. Вот такое мое мнение. | | | 12.09.2008, 01:52 | #16 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от fark Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов ...Сейчас Россия может вернуть себе былую славу и мощь мирового лидера!!! | Не думаю, что с нынешним руководством Россия сможет вернуть себе былую славу и мощь. Разрушительные процессы (полный захват власти, политической, идеологической и финансово-экономической инфернальными структурами) зашли слишком далеко... | Не приведи Господь в такое тяжелое для России время других руководителей, по крайней мере, из числа известных политиков. Вот такое мое мнение. | Тогда точно Луч уйдет в Австралию или куда-нибудь там ещё... | Владыка принял управление Россией когда страной вообще правили безбожники. Ужели теперь оставит?  Глупость. Разве то, что складывалось тысячелетиями и отвечало Плану вот так можно бросить? Все эти мысли про Австралию - диверсия. Люди, которые так говорят, ничего на самом деле не знают. Я тоже считаю, что России повезло с правителями. Давно у неё не было такого русского руководства, искренне озабоченного судьбой страны и народа. __________________ Все бывает ... | | | 12.09.2008, 13:16 | #17 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от fark Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов ...Сейчас Россия может вернуть себе былую славу и мощь мирового лидера!!! | Не думаю, что с нынешним руководством Россия сможет вернуть себе былую славу и мощь. Разрушительные процессы (полный захват власти, политической, идеологической и финансово-экономической инфернальными структурами) зашли слишком далеко... | Не приведи Господь в такое тяжелое для России время других руководителей, по крайней мере, из числа известных политиков. Вот такое мое мнение. | Тогда точно Луч уйдет в Австралию или куда-нибудь там ещё... | Владыка принял управление Россией когда страной вообще правили безбожники. Ужели теперь оставит?  Глупость. Разве то, что складывалось тысячелетиями и отвечало Плану вот так можно бросить? Все эти мысли про Австралию - диверсия. Люди, которые так говорят, ничего на самом деле не знают. Я тоже считаю, что России повезло с правителями. Давно у неё не было такого русского руководства, искренне озабоченного судьбой страны и народа. | Вот и я о том же. Несмотря на все минусы. | | | 12.09.2008, 19:36 | #18 | Рег-ция: 12.03.2008 Адрес: МОСКВА Сообщения: 68 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Учение Живой Этики. Листы сада Мории. ЗОВ. 1921. Декабрь 29. У Нас(!!) решено явить пути учения свирепых сердец, смягчить единением(!!) красоты. 1922. Июль 17. Мы(!!) решаем... ... __________________ МИРУ - МИР!! | | | 12.09.2008, 23:08 | #19 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от Muad'Dib Цитата: Сообщение от Сотрудник Я смотрю творчество Латыниной вам приглянулось, а Муад'диб.  Есть еще и товарищи несогласные....Каспаров, Егоров......может и их сюда? Идите лучше на 1-ом канале фильмец 9/11 посмотрите..... | Да, вижу, фильмец начался, буду смотреть. Темой 9/11 я в своё время очень интересовался, перечитал кучу материалов по этому делу, пересмотрел практическти все видео, какие можно найти. Так что я считаю, что 9/11 с очень высокой долей вероятности был устроен элитой США с помощью своих спецслужб. Также, я считаю, что взрывы жилых домов в России в 1999 с очень высокой долей вероятности были устроены нашими спецслужбами. Фильм "Покушение на Россию" смотрели? А книгу "ФСБ взрывает Россию" читали? Или считаете, что наша элита и спецслужбы чище и духовнее американских и таких вешей со своими гражданами проделывать не могли? Вся история СССР говорит как раз об обратном. | Нет...Не читал, не смотрел......Посмотрю, почитаю. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 12.09.2008, 10:33 | #20 | Рег-ция: 22.09.2003 Адрес: Россия Сообщения: 1,195 Благодарности: 87 Поблагодарили 80 раз(а) в 56 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от fark Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов ...Сейчас Россия может вернуть себе былую славу и мощь мирового лидера!!! | Не думаю, что с нынешним руководством Россия сможет вернуть себе былую славу и мощь. Разрушительные процессы (полный захват власти, политической, идеологической и финансово-экономической инфернальными структурами) зашли слишком далеко... | Не приведи Господь в такое тяжелое для России время других руководителей, по крайней мере, из числа известных политиков. Вот такое мое мнение. | Тогда точно Луч уйдет в Австралию или куда-нибудь там ещё... | Не дождетесь!  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |