| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.02.2008, 13:11 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Моя картина мира Цитата: Сообщение от ninniku Просто никто не может видеть всех причин. | Всех - конечно же! Но общие и большие детали ясно видны. Просто требуется необходимое колличество наблюдений и информации. | | | 19.02.2008, 11:01 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Моя картина мира Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от gog В моём понимании Карма-змея,пожирающая сама себя. | Скажем так, это как раз НЕПОНИМАНИЕ  Это напротив, закон НЕПРЕРЫВНОГО РАЗВИТИЯ. Так называемые перерывы есть лишь периоды накопления или жатвы, что самим законом предусмотрено изначально. А дальше опять развитие. Либо эволюция, либо инволюция. И там и там непрерывные изменения. Только вектор разный. | Пока в кругу этой змеи,человек будет делать одни и те же ошибки,расплачиваясь из жизни в жизнь,не развиваясь дальше ,т.е. он сам себя пожирает,теряя время. А вот развитие идет по спирали. Чем больше рвения,силы ,огня к свободе ,к развитию в верх и т.д,тем сходство со змеиным кругом теряется. | | | 19.02.2008, 12:34 | #3 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Моя картина мира Цитата: Сообщение от gog Пока в кругу этой змеи,человек будет делать одни и те же ошибки,расплачиваясь из жизни в жизнь,не развиваясь дальше ,т.е. он сам себя пожирает,теряя время. А вот развитие идет по спирали. Чем больше рвения,силы ,огня к свободе ,к развитию в верх и т.д,тем сходство со змеиным кругом теряется. | Одни и те же ошибки - это еще большой вопрос, ведь не чего не повторяется, да еще и если прикинуть несколько воплощений. У меня вот по ходу возник вопрос: Кто знает индивидуальность может учиться от противного или нет? То есть допустим человека в течении нескольких жизний предают разные "товарищи" (с первого взгляда че за карма такая предают и предают, все время ошибается человек в друзьях), а вот индивидуальность накопит опыт и будет в последствии предателя сразу под любой маской узнавать. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |