| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 28.02.2004, 19:34 | #1 | Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Любовь - основа мирозданья Творцом завещана она Как тягостно непониманье Простой основы бытия. К ней обращалась мысль Сократа Поэтов многозвучный хор Творились гимны и сонаты Порой судьбе наперекор. Уж сколько их алтарных певчих Зовущих пламенно любить Отдавших все - в огне воскресших Чтоб чувство продолжало жить. Вместим ли мы огонь нетленный Жестокость выдворяя вон С любовью в сердце пронесем ли Творцом завещанный Закон. Н. | | | 28.02.2004, 19:41 | #2 | Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Луч серебристый высокий и чистый Сердца коснулся слегка Беды, печали - прочь ускакали Тихая Радость вошла. Я приглашу долгожданную гостью На именины души Свечи зажгу, отменю все В вальсе любви закружу И расскажу долгожданной подруге Как без неё здесь жила " Мудрость с годами приходит, как чудо" Скромно заметит Она. Сердце мое затрепещет от счастья И устремится в полет Не заслонят его больше ненастья РАДОСТЬ мне КРАЛЬЯ дает !!! Н. | | | 28.02.2004, 19:45 | #3 | Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Лестницу в небо увидела я Ту, по которой восходит Душа После томительных долгих веков И неразгаданных призрачных снов. Нет больше пленницы - есть Госпожа К свадьбе с Любимым стремится Она, Сбросив с себя бремя тяжких оков, Ждет её Принц из серебряных снов. Н. | | | 28.02.2004, 19:48 | #4 | Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Дрожанье божественных струн Сонатой прольется в ночи И в платье из звездной парчи Приходит она, словно сон. Танцует под пенье лагун И вихрем уносит мечты О, Муза, как сладостна ты Горю неуемным огнем! Н. | | | 28.02.2004, 19:53 | #5 | Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Мне Ангел небесный поведал мечту О людях, творящих в любви красоту, О мире, в котором все войны молчат, О детях, сажающих розовый сад, О свадьбе духовной Небес и Земли, Где созваны в гости иные Миры О царстве свободы, где счастливы все И гимны народа слагают весне. Так вместе мечтали мы ночи подряд, Надеясь, что Боги мечты утвердят. Н. | | | 28.02.2004, 20:27 | #6 | Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Re: Золотой Путь Божественной Любви. Все остальное - дополне Цитата: | Сообщение от Сивый Конь. Я вам правдиво освещаю этот сюжет, и, поверьте мне, я ничего не придумываю. Любовь является самой большой, из всех существующих, мистерией, мы ее очень плохо знаем ...... Что Любовь Иррациональна и Бесконечна для Познанья "по Вере", - это хорошо. Для понимания её важнейшего Со - Вестного Аспекта, чтоб не нарушать направленность Вашей дискуссии, я приглашаю Вас, Вера и Дискуссантов по Теме на тему "Я построю гарем Вам на 1000 мест, разведу там Мужчин и Павлинов". | ... Какая широта души! Вот Бодхи только про кровать, А Вы - гарем скорей создать. Мужчины и павлины... Пришло же в голову. А евнух - уж не вы ли? | | | 28.02.2004, 20:54 | #7 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,473 Благодарности: 1,121 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Уважаемый, Сивый Конь! Причем здесь ваши планы по строительству гарема на 1000 мест и Учение АЙ? Не засоряйте больше форум. Учение Агни Йоги по поводу гаремов рассматривается только с точки зрения полноправия женщин: Цитата: Аум 417. Встретите двух противниц равноправия - одна, почитательница гаремных основ, скажет, что не следует потрясать вековые обычаи; другая, негодуя на прошлое, будет требовать себе первенства во всем. Обе будут далеки от эволюции. Нельзя в будущее вовлекать бывшие обиды. Невозможно охранять и косность отжившего быта. Нельзя ставить преград свободному познаванию. Утверждение истинного равноправия лучше назвать полноправием. Обязанности осознанного полноправия освободят быт от грубых привычек, от сквернословия, от лжи, от пыльного обихода. Но новая эволюция должна начаться от ранних лет, если мысли о ней не просияли самостоятельно. Можно убеждаться, что в настоящее время имеется много женщин, вполне понимающих значение полноправия. Можно опираться на них по всему Миру. | | | | 28.02.2004, 20:57 | #8 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,473 Благодарности: 1,121 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Вера, очень красивые стихи. А кто это Н.?  | | | 28.02.2004, 21:02 | #9 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | ******************* Это не то, что ты думаешь, Не то, о чем прочтешь во вчерашней газете, Cовсем не то, что всегда вдохновенно Ищешь в чужом корсете. Это не то, о чем пишешь, Строчками неровными, как сама фигура Девушки, неотрывно на тебя глядящей При упоминании слова “культура”. Это - движение наугад, По воле случая, судьбы, взмаха, Или в ожидании дивного полета На крыльях животного страха. Это - еще одна поза, Еще одно мгновение, еще одна точка, Еще один сладкий поцелуй в надежде, Что будет сын или дочка. Это не то, что ты думаешь… И совсем не то, о чем понапрасну пишешь. Это просто танцы шального ветра На раскаленной от зноя крыше. А. **************** Я Вас спасу от небывалой лжи, На лестницу любви взойдя из лужи, Где шепот рукавов нам головы закружит, Где от волненья лунный свет дрожит. Я Вас спасу от небывалых мук, Когда потерян голос разума и чести, И страшно хочется неповторимой лести, И страшно хочется молчанья этих рук. Я Вас спасу от небывалых бед, Когда в окно стучатся сильные морозы, И на столе никак не оживают розы, Закутавшись в тепло минувших лет. Я к Вам приду сквозь сумраки разлук, Туда, где ярок свет усталых нежных рук. А. ******************* На расстоянии вытянутой руки Сидит любимая девушка. Море серебрится От ее взгляда. И, кажется, нет Никого рядом На расстоянии вытянутой руки. На расстоянии вытянутой руки Падает человек, Нарушая порядок. Но снова нет Никого рядом На расстоянии вытянутой руки. На расстоянии вытянутой руки Плачет женщина. Одиночество съедает ее Изнутри. И все это происходит На расстоянии вытянутой руки. На расстоянии вытянутой руки Пролетает синица, Словно очень важная птица. Оставаться такой ей с руки. Она и остается На расстоянии вытянутой руки. На расстоянии вытянутой руки Я вдруг взлетаю И пропадаю. Удираю от вашей беззубой тоски, Но все равно оставаясь На расстоянии вытянутой руки. А. __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 28.02.2004, 21:34 | #10 | Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Почему душа метется? Почему сшибает с ног порой? Почему же ум смеётся? Почему мороз зимой? Потому что так случилось, он Вдруг отважился в полет Средь снежинок… это сон Закружился вертолет. Не шути шутник беспечный Шуток здесь сегодня нет Без любви подняться выше…? Ты свихнулся наш «поэт»! Опустись на землю, слышишь Не взлететь тебе без Чувств Ведь магическая крыша Дом который пуст. Я поверю лишь глубинам В них широта и высота Так я слышала от Сына Его слова – живая красота. Мне поверить скажет сердце Приоткроет тайный зов И взлетев свободной птицей Обрету Любовь я вновь. Не спеши, спешить не надо Раскусила я тебя, уж прости Вся твоя словесная бравада Лишь вращение вокруг своей оси.  | | | 28.02.2004, 21:46 | #11 | Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Цитата: | Сообщение от Николай Атаманенко Вера, очень красивые стихи. А кто это Н.?  | Это наша Надя. Из нашего клуба "Нежность". | | | 28.02.2004, 21:52 | #12 | Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Цитата: | Сообщение от Николай Атаманенко Уважаемый, Сивый Конь! Причем здесь ваши планы по строительству гарема на 1000 мест и Учение АЙ? Не засоряйте больше форум. Учение Агни Йоги по поводу гаремов рассматривается только с точки зрения полноправия женщин: Цитата: Аум 417. Встретите двух противниц равноправия - одна, почитательница гаремных основ, скажет, что не следует потрясать вековые обычаи; другая, негодуя на прошлое, будет требовать себе первенства во всем. Обе будут далеки от эволюции. Нельзя в будущее вовлекать бывшие обиды. Невозможно охранять и косность отжившего быта. Нельзя ставить преград свободному познаванию. Утверждение истинного равноправия лучше назвать полноправием. Обязанности осознанного полноправия освободят быт от грубых привычек, от сквернословия, от лжи, от пыльного обихода. Но новая эволюция должна начаться от ранних лет, если мысли о ней не просияли самостоятельно. Можно убеждаться, что в настоящее время имеется много женщин, вполне понимающих значение полноправия. Можно опираться на них по всему Миру. | | Николай, ну зачем же так сурово. Я вот мечтаю попасть в гарем еще с прошлого воплощения. И вот ну никак... А тут такое приглашение. Николай поверьте в мою искренность. Я надеюсь на вашу поддержку. Блин, гарем... ну это же моя мечта.  | | | 28.02.2004, 23:12 | #13 | | Гость | Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он язычком касался тайных губ, Когда Любовь уселась на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол белое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья – Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… … Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. Мы каждый день с тех пор их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости! | | | | 28.02.2004, 23:17 | #14 | | Гость | Три М от Русского Майтрейи. Дискусантам по Теме, как напоминание от Русского Майтрейи о важности Ученья Перехода и ответственности за его СООБРАЗИТЕЛЬНОЕ РАЗЛИЧЕНИЕ в указанные Богом "ПРИ ТОМ" сроки: Вера Добавлено: 28 Фев 2004 20:52 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Николай Атаманенко писал(а): Уважаемый, Сивый Конь! Причем здесь ваши планы по строительству гарема на 1000 мест и Учение АЙ? Не засоряйте больше форум. Три М от Русского Майтрейи. http://www.rusarmageddon.narod.ru/HTML/22_15.htm Я в сфере идеологии и политики для участников процесса оставляю следующие варианты- вакансии, то есть отныне в указанных сферах можно быть независимо от собственной воли только: а). Марксистом; б). Мерзавцем; в). Мутаком. С “марксистом” – понятно, я надеюсь. Это все видеть, понимать, знать и действовать в интересах всех, и не иметь иных интересов. Можно, разумеется, быть учащимся марксистом. С “мерзавцем” дело обстоит так. Это, в той или иной мере, тайный “марксист”, то есть человек вполне разумеющий социальную реальность, в том числе: откуда, как, и в каком виде можно делать деньги и власть, и что это стоит окружающему миру, но ему на все глубоко наплевать, так как он осознанно руководствуется только своими эгоистическими интересами. С “мутаком” же дело обстоит следующим образом. Это понятие сотворено мной, и является производным от слова “мутация”. Мутак - инициативный политический даун с генетическим дефектом совести. Итак, классификация говорит. “Марксист” - знает, понимает, чувствует и имеет совесть; “мерзавец” - догадывается и чувствует, но советсти нет; “мутак” - вообще ни хрена нет, как попал на это место, трудно понять, если не иметь в виду сверхестественные силы, но очень деятелен, так как очень себя любит и ценит. Эталонным образцом, конечно, на все последующие эпохи является “Горби” - кличка Горбачева в мондиалистском мире “американеской мечты”, входит в “элиту элит”, и к тому же, - редкая обычная сволочь. Пожалуйста, отныне КАЖДОГО: политика (президента, премьер–министра, спикера парламента, члена парламента (Думы, Верховного Совета, Сейма, Конгресса, Кнессета и прочего), или кандидата во что–то политическое); ученого, специалиста, эксперта и иных, явно разбирающихся в сфере политики и социальной жизни ПОВЕРЯЙТЕ КРИТЕРИЕМ “ТРЕХ “М”. Вы себе не представляете, как такая постоянная поверка, о которой знает поверяемый и поверяющие, благотворно повлияет на качество мышления и степень разумности в сфере политики и социологии: людей, политических гуманоидов и просто политических двуногих без перьев. ТАКОГО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО РЫВКА НЕ ЗНАЛА, НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ, И НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ НИ ОДНА ИНАЯ СФЕРА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. И, между прочим, – Слава Богу! Я, конечно, понимаю, что марксистов сейчас, мягко говоря, нет. Положение от этого складывается просто удивительное, ни политика, а сплошное тебе: “ме–е–е!” и “му–у–у!” Но для тех, кто ВСЕ–ТАКИ готов выговорить в политике и первые марксистские слоги сына человеческого – и готов очеловечить это всеобщее политическое скотство, то... милости прошу. Все возможности для этого есть. Как видите, – ПЛЮРАЛИЗМ (политический) и ДЕМОКРАТИЯ (западоидного толка) – УВЫ! СКОНЧАЛИСЬ после продолжительного и тяжелого маразма. Политический – Аминь! станут Никем и уйдут в Никуда Если принять определение интеллигенции этимологическое, от корня (intelligere: понимать, знать, мыслить, иметь понятие о чем-либо), то, очевидно, оно охватило бы во многом иной класс людей, чем те, кто в России рубежа двух веков присвоил себе это звание и в этом качестве рассмотрен в "Вехах". Г.Федотов остроумно предлагал считать интеллигенцией специфическую группу, "объединяемую идейностью своих задач и беспочвенностью своих идей". В. Даль определял интеллигенцию как "образованную, умственно развитую часть жителей", но вдумчиво отмечал, что "для нравственного образования у нас нет слова" -- для того просвещения, которое "образует и ум, и сердце". Были попытки строить определение интеллигенции на самодвижущей творческой силе, даже вопреки внешним обстоятельствам; на неподражательности образа мысли; на самостоятельной душевной жизни. Во всех этих поисках высшая затрудненность не в формулировке определения и не в характеристике реально существующей общественной группы, а в разности желаний; кого мы хотели бы видеть под именем интеллигенции. Бердяев позже предлагал определение, альтернативное тому, какое рассмотрено в "Вехах": интеллигенция как совокупность духовно-избранных людей страны. То есть духовная элита, а не социальный слой. Интересно, но стоило только интеллигенции утерять веру, как знание, и знание, как веру, как было утеряно все, русских НЕ СТАЛО. Настала обездушенность народа. Противоречиво положение интеллигенции, она - мыслит как большинство народа, так как вышла из Него, а живет как меньшинство, и осознавая свою оторванность от истока своего, выходцы из народа пытаются распахнуть свою душу надо всеми, как-то собой объединить всех, снять противоположение двойственности. Девиз России (эзотерический): ”Я объединяю два в одно”. И смысл его не только в объединении Горнего Мира и Земного, Запада и Востока, но и отверженных, массу с “избранными”. Отсюда вся трагедия русской интеллигенции, Весь Позор ее и все Великое Достоинство. Эта двойственность, не ощущаемая никем, это противоречие неискоренимо только в русских душах, во всех остальных оно вырвано почти полностью, отсюда и ничтожность Духовных достижений массы западного обывателя, как их совершенная разъединенность, и крайняя редкость избранных, которые в себе в этой стихии разделенности смогли хоть что-то объединить. Западные интеллигенты - вкрапления в тело западной цивилизации - пищевые добавки, социально активные вещество социальной субстанции (аналог биологически активных добавок), сама пища человека - сугубо материальная, приземленная, “хлеб единый”; у русских - концентрация самой жизни и жизненности - интеллигенция, никак не может найти соответствующую материальную форму выражения, мечется между двумя противоположностями русской жизни: материальной укорененностью и духовным порывом к небу, разрывается, ранит себя и других, бьется в поисках собственной самоиндентификации. Интеллигенция, функционально - растущее Знание Жизни и Сама Жизнь, Душа Ее, стремящаяся воплотиться, выразить себя, но ... не находящая достойного социального материального проводника. В этом смысле – Я – ПОСЛЕДНИЙ ИНТЕЛЛИГЕНТ. Интеллигенция, как Русский Поход за Смыслом Жизни, как неопределенность и метания – закончилась. Я поздравляю с этим всю интеллигенцию. Всех времен. Теперь Те, Кто нашел и принял Найденный Смысл станут Служителями, те, кто не смотря ни на что полагают, что так и не отыскал его – станут Никем и уйдут в Никуда http://www.rusarmageddon.narod.ru/HTML/23_23.htm Комментарий Сивого Коня: Огненное Ученье Перехода, по Ванге, несомненно, укроет Миром Землю, словно Цветами, но не сразу, не сейчас. Оно дается для образованных и подготовленных, ответственных людей, способных его понять и обучить других. Откровенья, по Опыту Старших Цивилизаций, дают на Переход на Новое Мышление десяток лет. Каждый год, день и час непонимания будет оплачен потом и кровью Человеческой. За которую на ум дефектным "учителям" придется отвечать перед своей Со - Вестью, Богом и Людьми. А так же и перед "кровниками невинно убиенных", дававших определенные Богу обеты. | | | | 28.02.2004, 23:24 | #15 | | Гость | Огненная Библия о Любви: Я построю гарем Вам на 1000 мест! Огненная Библия о Любви: Я построю гарем Вам на 1000 мест! Я построю гарем Вам на 1000 мест, Разведу в нем Мужей и Павлинов! – Боговдохновленно, в Духе Исламского Фундаментализма, поет известная Певица Ирина Алегрова. - Разврат и Непристойность, легкость мысли и поведения, - могут сказать, не подумав, многие Фундаменталисты Восточных Ра – Лигий, строго ограничивающие сексуальную свободу Женщины. Однако мы должны не только Фундаментально, но и Со – Вестно посмотреть на эту проблему со стороны растущих в Преображении Человека его Божественных Возможностей, в том числе и возможностей в Любви. Выделим Преображенческую Доминанту Золотого Пути, Ноевский Завет, из Учения И. Христа: «Когда из двух вы сделаете одно, и то, что внутри, станет тем, что снаружи, а то, что наверху, станет тем, что внизу, а самец и самка станут единым, […] тогда войдете вы в царствие Небесное. Евангелие от Фомы. Комментарий Сивого Коня: Расшифровывая Генетический Код человека при его Божественном Преображении в Эру Водолея, Земляне получат, согласно Откровений Бога, по Общекосмической схеме развития Золотого Пути, в ближайшую 1000 лет три Знаковые Божественные Возможности: 1. Свободно жить под водой (для чего строится Киж на базе Петрополиса). 2. Продляется здоровая жизнь (уже не Человека, а Гуманоида, Перуна по Ведам) до 1000 лет 3. Планируется в Кибероболочке, или Восходящем Брахмане с Земли, нашем Земном Искусственном Интеллекте, будущее Человека: - время воскрешения из мертвых - место воскрешения - И ПОЛ после ВОСКРЕШЕНИЯ, который планово можно менять, согласно И. Христу, по желанию Человека. Такая Право – Славная возможность, как «ТАЙНА АНДРОГИНА», заложена тем или иным способом во всех знаковых Ра – Лигиях и Философиях Мира. Нет сомнения, что Откровенческая АНДРОГИННАЯ возможность нарастит Свободу Воли, Творческую действенность и Жизненную Устойчивость Любви: при Перегрузе в Жизни на одного из Любящих: можно в Раю, который, как известно, начинается с Воскрешения из Мертвых, планировать будущие компесации по жизни, по Судьбе… Божественную АНДРОГИННОСТЬ времени «СЛАВЬ» по Ведам не следует путать с Амебным Гермофродитизмом на ранних стадиях Божественного Посева времени «ЯВИ» Силами Небес Земной Жизни в глину. № *** 39 ***. Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, постигнет пауку давать и делить человек, забудутся горькие дни одиночества, и снова поверит он в Дух, и прежнее варварство будет презираемо всеми. Но понимание это после войн и пожаров придет из обгоревших остовов башен Вавилонских, И железный кулак будет нужен, однако, чтоб в хаосе воздвигся порядок, и тогда Найдет человек единственно правильный путь. № *** 40 ***. Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, познает человек, что сущее — носитель Света и каждая тварь его уважения ждет. Построит человек на небе, на земле и в море города. Память его сохранит, что с ним когда-то случилось, и он будет знать, что дальше с ним будет. Не станет бояться собственной смерти — его жизнь будет несколько жизней, и он будет знать, что свет никогда не погаснет. Пророк Иоганн из Иерусалима. Конечно, за Водным Преображением последует Преображение Огненное, которое заложено в структуре Откровений Агни – Йоги, символом которой является Рериховский Красный Конь. Но эта понятийная Станца – отдельная Тема Пути Дао – Развития Вселенной, Матери Перемен и Человека в ней. Вернее, уже не Человека – Твари, а Полубога – Перуна по Ведам. | | | | 29.02.2004, 03:39 | #16 | | Гость | Гарем на 1000 мест от Сивого Коня в Божественной Любви, - эт Bodhi, с "евнухой" в уме - Здравия от Сивого Коня! Как видно из Вашего письма, Ваши мысли занимает не только Природная Любовь, но и извращения её. К Вам вопрос, как к Знатоку Человеческой Души: Гарем на 1000 мест от Сивого Коня в Божественной Любви, - это как? ????? 1000 раз по разу?????? ????? Или сразу 1000 раз????? Bodhi Добавлено: 28 Фев 2004 19:27 Заголовок сообщения: Re: Золотой Путь Божественной Любви. Все остальное - дополне -------------------------------------------------------------------------------- Сивый Конь. писал(а): Я вам правдиво освещаю этот сюжет, и, поверьте мне, я ничего не придумываю. Любовь является самой большой, из всех существующих, мистерией, мы ее очень плохо знаем ...... Что Любовь Иррациональна и Бесконечна для Познанья "по Вере", - это хорошо. Для понимания её важнейшего Со - Вестного Аспекта, чтоб не нарушать направленность Вашей дискуссии, я приглашаю Вас, Вера и Дискуссантов по Теме на тему "Я построю гарем Вам на 1000 мест, разведу там Мужчин и Павлинов". ... Какая широта души! Вот Бодхи только про кровать, А Вы - гарем скорей создать. Мужчины и павлины... Пришло же в голову. А евнух - уж не вы ли? | | | | 29.02.2004, 04:26 | #17 | Рег-ция: 03.04.2003 Сообщения: 690 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | посетителями форума так или иначе наблюдаются тенденции, проходящие через форум в последнее время ... как только сокращается почтительно сохраняемое между форумчанами расстояние, подразумевающее взаимную вежливость и уважение, чуткое и внимательное отношение к другому живому организму, зачастую общение переходит к обмену энергиями довольно низкого пошиба, эмоционально-личностного характера, по разным причинам ... но это приводит к энергопотерям и смещению акцентов в сторону ... от духовного роста на мой взгляд недопустимо несознательное использование подобного рода механизмов в угоду эгоистическим целям ... не важно, насколько они научны или нет ... это антигуманно и жёстко, так как последствия подобных опытов весьма плачевны ... это игра энергиями низкого пошиба (которые могут весьма болезненно пришибить неподготовленный разум) ... а посему лучше воздержаться вступать в подобные "битвы" ... ну да ладно ... это все слова, образы ... возвращаясь к тенденциям .... энергии невысокого полета проносятся то тут то там, привлекая соответствующие умы ... разногласия, возникая и активно культивируясь, расшатывают атмосферу согласия, дружелюбия и терпения ... общение переходит на посредственное... те, кому есть что сказать предпочитают промолчать ... а сведение языка к околобытовому, да еще и межличному привлекает в свою очередь (на мой взгляд одержимых) персонажей, подобных сивому коню ... резюме. слишком много личного выливается в "общий поток" ... всеми это прекрасно осознается ... модератор отлично выразил мысль выше ... ведь, если прикинуть ... разговоры на тему "любви и сексуальности" могут быть неисчерпаемы ... но смогут ли эти разговоры что-либо дать или прояснить ??? давая человеку информацию личного характера, будьте готовы к возможности (попыткам) использования ее в личных эгоистических интересах.... открывая в очередной раз сердце перед очередным кандидатом на близость и доверительные отношения, знайте, что его могут поджечь, поплевать, чтоб огонь разгорелся посильнее, натопчут, танцуя безумную джигу и, согревшись, поплетутся дальше к следующему причалу. вот вам про "любовь и сексуальность" кто-то вроде пел "будь один, если хочешь быть молодым" ... если же чутконастроенные "магниты" притягиваются во взаимном движении устремленности ... пусть наберутся терпения и поменьше выставляют напоказ подобного рода симпатии или отношения ... иначе все это обречено ... в очередной раз ... для установления контактов есть почта... все же надеюсь, у всех есть голова на плечах ... а страдать от незбыточных (быть может, пока) мечтаний лучше молча, скрепя сердце ... по ходу дела разобираясь в причинах страданий и возможных вариантах проработки в данном аспекте ... я придерживался логики никогда не говори "никогда", ато получится, что нарушишь слово и будет .... не по себе ... ... это касается избавления от любых вредных привычек и не стоит скреплять себя обещаниями, которые, быть может, не сможешь исполнить ... так елы палы ... внатуре... =))) free your mind ... free your soul ... free your heart света и радости на пути. ______________________________ большая просьба всем одержимым идеями не задерживаться ... проходить дальше ... тут нечего ловить, кроме тумаков да легких подзатыльников =) ничего личного . | | | 29.02.2004, 04:52 | #18 | | Гость | Сивому коню: Как изменился тон, Как холодом обвило... Зачем же вспоминать, Что в жизни прошлой было? Ну не Вы, так не Вы. Бодхи | | | | 29.02.2004, 04:54 | #19 | | Гость | uzhas, спасибо. Действительно, переливание из пустого в порожнее... Бодхи | | | | 29.02.2004, 06:12 | #20 | Рег-ция: 03.04.2003 Сообщения: 690 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | 8.057. Утроить надо понимание Великого Служения. Сердца чистые могут прилежать Служению без утомления и небрежности. Как губительна притупленность небрежности! И как многие, даже знающие, не могут воздержаться от нее! В древности она называлась «Серая Змея». Пусть примут друзья явление зоркости и внимательности. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |