| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.05.2011, 08:00 | #1 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Любовь и сексуальность У меня очень много друзей мужчин разочаровало меня именно тем, что они перестали во мне видеть друга - женщину.  | | | 17.05.2011, 10:52 | #2 | Рег-ция: 04.02.2008 Сообщения: 242 Благодарности: 73 Поблагодарили 87 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Любовь и сексуальность | | | 17.05.2011, 14:31 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Любовь и сексуальность Цитата: Сообщение от Marie Tatiant У меня очень много друзей мужчин разочаровало меня именно тем, что они перестали во мне видеть друга - женщину.  | В дружеских отношениях между мужчинами и женщинами есть одно, но железное правило - с друзьями не спят. Как только оно нарушается... уже никакой дружбы не будет. Это не к тому, что у вас было именно так, просто мое личное жизненное наблюдение.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 17.05.2011, 22:19 | #4 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Любовь и сексуальность Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Marie Tatiant У меня очень много друзей мужчин разочаровало меня именно тем, что они перестали во мне видеть друга - женщину.  | В дружеских отношениях между мужчинами и женщинами есть одно, но железное правило - с друзьями не спят. Как только оно нарушается... уже никакой дружбы не будет. Это не к тому, что у вас было именно так, просто мое личное жизненное наблюдение.  | В том то разочарование и заключается....что мужчины,с которыми ДРУЖИЛА я считала что это мои друзья, а они просто пытались затащить меня в пастель.  Все абсолютно. Когда я в прямую не соглашалась, пытались обманным путем. Все мои друзья мужского пола которые у меня есть - все таят надежду. Предлагали и брак, и просто проживание на якобы не обязывающей основе, и переезд в Америку и Индию....и просто деньги. Не смотря на свою любовь к мужчинам, для меня такие мужчины, это не мужчины, а просто самцы. | | | 17.05.2011, 23:38 | #5 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Любовь и сексуальность Цитата: Сообщение от Marie Tatiant У меня очень много друзей мужчин разочаровало меня именно тем, что они перестали во мне видеть друга - женщину. В том то разочарование и заключается....что мужчины,с которыми ДРУЖИЛА я считала что это мои друзья, а они просто пытались затащить меня в пастель.  Все абсолютно. Когда я в прямую не соглашалась, пытались обманным путем. Все мои друзья мужского пола которые у меня есть - все таят надежду. Предлагали и брак, и просто проживание на якобы не обязывающей основе, и переезд в Америку и Индию....и просто деньги. Не смотря на свою любовь к мужчинам, для меня такие мужчины, это не мужчины, а просто самцы. | Видимо у вас очень привлекательная внешность и перед вашим обаянием не могут устоять даже ваши друзья. Для таких мужчин наверно также наступало разочарование, когда они не получали от вас того, к чему стремились. Последний раз редактировалось Amarilis, 17.05.2011 в 23:40. | | | 18.05.2011, 00:05 | #6 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Любовь и сексуальность Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Marie Tatiant У меня очень много друзей мужчин разочаровало меня именно тем, что они перестали во мне видеть друга - женщину.  | В дружеских отношениях между мужчинами и женщинами есть одно, но железное правило - с друзьями не спят. Как только оно нарушается... уже никакой дружбы не будет. Это не к тому, что у вас было именно так, просто мое личное жизненное наблюдение.  | Тогда вы обрегаете себя- никогда (в этой жизни)не познать любовь.Неспроста Н.К. называл Е.И. другиней. Из дружбы развиваеться чувство любви в истинном значении.И если у вас портились отношения с друзями после секса, то скорее всего, те которых вы считали друзьями, в вас друга не видели, а видели то что хотели от вас, и получив это теряли к вам интерес.Прикинуться другом самый простой способ завоевать женщину. Последний раз редактировалось vihr, 18.05.2011 в 00:17. | | | 18.05.2011, 19:20 | #7 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Любовь и сексуальность Цитата: Сообщение от vihr И если у вас портились отношения с друзями после секса | У меня не так много настоящих друзей, но они есть. И я не занимаюсь сексом с друзьями. Просто так - не занимаюсь и не даю никакого повода. Это во власти женщины, даже и не обиженой обаянием и пр.  | | | 18.05.2011, 19:25 | #8 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Любовь и сексуальность Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Когда я в прямую не соглашалась, пытались обманным путем. | Как можно обманным путем затащить в постель?  | | | 17.05.2011, 22:27 | #9 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Любовь и сексуальность Цитата: Сообщение от Marie Tatiant У меня очень много друзей мужчин разочаровало меня именно тем, что они перестали во мне видеть друга - женщину.  | Видимо они не смотрели гаремных-сёнэнов, где неприступные как горные бункера, и непробиваемые, как лобовая броня танка, главные герои не обращают внимания на толпу лиц противоположного пола, пытающихся их охмурить. ^_^ Я вот вообще практически не общаюсь с лицами женского пола, только очень редко, и только по делу. Да и мне девушки в основном не нравятся. Они слишком гламурные, и глупые. А про духовную привлекательность. По мне очень привлекательны гениальные женщины. По мне ничто так не привлекательно, как гениальность. Из исторических личностей мне нравиться Жорж Санд. __________________ Встретимся в вечности... | | | 06.02.2016, 13:26 | #10 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Любовь и сексуальность Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Marie Tatiant У меня очень много друзей мужчин разочаровало меня именно тем, что они перестали во мне видеть друга - женщину.  | Видимо они не смотрели гаремных-сёнэнов, где неприступные как горные бункера, и непробиваемые, как лобовая броня танка, главные герои не обращают внимания на толпу лиц противоположного пола, пытающихся их охмурить. ^_^ Я вот вообще практически не общаюсь с лицами женского пола, только очень редко, и только по делу. Да и мне девушки в основном не нравятся. Они слишком гламурные, и глупые. | Все девушки гламурные? А все мужчины духовные? Цитата: А про духовную привлекательность. По мне очень привлекательны гениальные женщины. По мне ничто так не привлекательно, как гениальность. Из исторических личностей мне нравиться Жорж Санд. | И её образ жизни не смущает? | | | 06.02.2016, 14:20 | #11 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Любовь и сексуальность Цитата: Сообщение от Marie Tatiant У меня очень много друзей мужчин разочаровало меня именно тем, что они перестали во мне видеть друга - женщину.  | Для обычных мужчин не просто дружить с красивыми женщинами.  | | | 08.02.2016, 08:40 | #12 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Любовь и сексуальность подробнее там - http://manvantara.info/showthread.php?t=1186 УРАНОВ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ СЕКС Интересно - почему последователи АЙ не учатся такому же уважению к сексу у своих учителей? Уранов - учитель? Уранов говорит - от имени учителей? Цитата: Таким образом, во всех отношениях физическая близость является функцией не только священной, но даже божественной, пока она служит не только распространению физической жизни, но и распространению чувств вообще. Если же эта функция, превращаясь в разврат, ведет к дегенерации и вымиранию потомства, если она своими излишествами разбазаривает не только тело, но и дух, огрубляя, унижая мысль и разум, – она становится разрушительной, сатанистской, темным явлением хаоса. Однако, будучи функцией божественной, и в этом случае она не является высшим проявлением взаимоотношений Начал. "Высшим назначением Любви", – говорит Ур., – является ПРОБУЖДЕНИЕ ВСЕХ ТВОРЧЕСКИХ СИЛ, а не только силы, творящей физические тела людей". Таким образом, хотя и сказано, что нет низших центров в человеке, – физиологическая любовь не является высшей функцией центра Кундалини, но лишь его наигрубейшим проявлением. При этом выражение "наигрубейшим" не является чем-то презренным, но необходимым постольку, поскольку мы эволюционируем в слоях грубейшей материи. Глупо презирать акт избавления от переваренной пищи, но если это делается на крыльце соседа, то акт, без которого немыслима жизнь, заслуживает и осуждения, и презрения. Любая точка шара может быть названа низшей, если шар двигается по направлению противоположного полюса. Таким образом, физическая любовь, стремление к наслаждению, даваемому слиянием тел в противоположных полюсах, – есть низший полюс Кундалини. Если энергия жизни, или психическая энергия, сосредотачивается на половых центрах, – высшие центры замедляют свое движение, останавливаются и замолкают. Духовные, высшие явления прекращаются. Высшее творчество замирает. 4 Если же близость при наличии предельно возможного воздержания совершается при любви возвышенного порядка, происходит обратное явление: все высшие стремления, высшее творчество разгорается с особой силой. | Последний раз редактировалось Ллес, 08.02.2016 в 08:42. | | | 08.02.2016, 08:44 | #13 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Любовь и сексуальность Цитата: Уйдя от соблазнов плотских, монахи своими мощными чувствами порождали огромные бури и водовороты в астральной субстанции, привлекая соблазнительниц бесплотных и темные силы низших слоев. Лишь только в том случае, когда достигалось слияние с Высшими Силами, с высшими космическими энергиями, они могли противостать страшному давлению хаоса и темных сил. Ввиду большой трудности приобщения к Высшим Силам большинство отшельников, достроив плотину до размеров своей воли, падали и превращались в жертвы постыдного блуда, когда энергия, прорвавшая ПЛОТИНУ, часто на МНОГИЕ ВОПЛОЩЕНИЯ заливала их сознание. | | | | 25.02.2004, 17:03 | #14 | Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Ха Эдуард, да вы просто философ…. У вас похоже без обрезания и секса быть не может. Хорошее направление… красиво так красиво во всем.  | | | 25.02.2004, 17:06 | #15 | Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Цитата: гость Если любовь-это отдача, ничто не мешает быть в полете всегда. Любое чувство в потенциале глубже сознания. Знание Духа и сознание-это разное. Сознание-это то, что ограничивает Знание Духа, это стена, может банка, как сказал один товарищ. Поэтому у каждого разные чувственные восприятия. Свобода только в совершенстве! Каждый стремится к этому по-разному. Но мы Единство в многообразии и напрасно вы считаете, что ваше смятение, только ваше. Весь Мир, вся Вселенная сейчас волнуются вместе с вашей душой. Но попробуйте ощутить тихое тепло в сердце. Может это глубже бурных волн ? | Да что вы говорите…. Хотя может вы и правы. Сегодня день какой то особенный, трепетный… Тепло в сердце вошло Теплом окружилась душа Вечер грустный и что Просто Луна взошла….. Ох уж этот Овен. и чего подпустил к себе эту даму.. | | | 25.02.2004, 17:10 | #16 | Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Цитата: эколог Построй Ковчег душе своей, о человек! Поверь, что ей спасенье надо подарить. А без души как можно жить? Твой дух единство утеряет, ибо одна душа лишь знает, что цельность духу придаёт. Душа и Дух — Огня полёт познают в час слиянья в теле, сумевшем выразить на деле Завет Всевышнего Творца. Любовью-Мудростью Отца сойдутся к Сроку половинки. И души — чистые снежинки — падут на звёздные ладони и растворятся. Мчатся кони, и Млечный Путь весь в лепестках усеян розовыми. В цветах сидят Невеста и Жених, и все светила славят их. Звенят Небес колокола: Душа Любимая взошла к Святому Духу, под венец ведёт их Пламени Творец. | Красиво!!! Душа поэта, чудное творение Возликовала в вихре Сотворения Творец объял её огнем своей Души И зазвучала Красота в тиши... Спасибо. | | | 25.02.2004, 17:16 | #17 | Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | [quote] Цитата: Сообщение от Эдуард Да. Луна в Овне. Заговариваюсь... = "горячо любимым человеком" А по поводу любимого близкого человека - семью Рерихов, например, в пример приводить еще можно? Или это уже "банально и избито"? Или, вот, Махатмы. Вот как смотрел Иисус на Марию Магдалину? Разве это не интересно? Понятно, что Он видел в ней и женщину тоже. Но что конкретно Он в ней видел, как в женщине? Вот, где-то раньше, у Владимира, кажется, прозвучало - одна из отличительных черт нынешнего периода - это то, что в женщине будут видеть только предмет для наслаждений и страстей. Или я не прав? | Каждый видит то что хочет увидеть.  Если вы к примеру видите в женщине только влагалище, то естественно ничего другого и не почувствуете. А жаль таких мужчин. К присутствующим это не относится. | | | 25.02.2004, 17:19 | #18 | Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Цитата: Сообщение от uzhas а вообще, хотите страдать - вперед, не хотите страдать - вперед по мне... так практиковать "воздержание" эффективней вместе с любимым близким человеком | И как получается? | | | 25.02.2004, 17:34 | #19 | Рег-ция: 04.09.2003 Адрес: Киев Сообщения: 484 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | [quote="Вера"] Цитата: Цитата: Сообщение от Эдуард Да. Луна в Овне. Заговариваюсь... = "горячо любимым человеком" А по поводу любимого близкого человека - семью Рерихов, например, в пример приводить еще можно? Или это уже "банально и избито"? Или, вот, Махатмы. Вот как смотрел Иисус на Марию Магдалину? Разве это не интересно? Понятно, что Он видел в ней и женщину тоже. Но что конкретно Он в ней видел, как в женщине? Вот, где-то раньше, у Владимира, кажется, прозвучало - одна из отличительных черт нынешнего периода - это то, что в женщине будут видеть только предмет для наслаждений и страстей. Или я не прав? | Каждый видит то что хочет увидеть. Если вы к примеру видите в женщине только влагалище, то естественно ничего другого и не почувствуете. А жаль таких мужчин. К присутствующим это не относится. | Так. Вот что Вы увидели в этом моем посте. А жаль. Мне действительно искренне жаль что я решил принять участие в Вашей ветке. И мои посты вызвали у Вас такие ассоциации. Я вынужден просить у Вас прощение что так глупо ввел Вас в полнейшее заблуждение и стал невольной причиной этого абсурда. Простите... | | | 25.02.2004, 18:00 | #20 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | АСТРОПРОГНОЗ Народ, Луна уже в тельце  , кажись. День радуги сегодня, день интуитивного прозрения и знаков. Ситуации указывают на суть вещей. Можно собирать научные данные. Необходимо сосредоточится на выполнении своей работы. Простив обиды и сделав приятное близким можно усилить свою энергетику. День гармоничных звуков. Подумайте об этом, если не поздно... __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |