Цитата:
Сообщение от vetall2000 Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от vetall2000 Адонису и Цапкову Вы попутали грешное с праведным!! | Как я могу попутать, если я эти фильмы не смотрел? Добро, которое срубает головы я не воспринимаю. Уродцы, они и есть уродцы, оба грязно – лягушачьего цвета. И если один из них, по сюжету, есть - Силы Света, то это как же надо ненавидеть Свет, что бы дать ему такой образ! И какая разница, чем на нас замахиваются, палкой или мечом? Агрессия она и есть агрессия. Никому не угрожай, тогда и сам ничего не будешь бояться. Веталл-2000, Вы не первый на этом форуме с этой аватаркой, предыдущему хозяину я писал то же самое, ничего личного, просто действительно прёт дисгармония. | 1. Ответьте пожалуйста, какое действие Вы лично понимаете под Армагеддоном, из трудов ЕИ? 2. Бывают ли воины без оружия? от себя добавлю - Мир огненный 3 Цитата: 586. Никогда не приближается к Огненному Миру злобное сердце. Только злоба обжигает жизнь, устремленную к пагубе других. Тем нужнее оружие Света, которое без злобы, но в доспехе справедливости стоит на дозоре. | 3. А вот такие изображения, "любезно" предоставленные г-м Джурой Вам страшны или нет? На нижней особенно, там стоко рук и палок ... |
1-2. Оружие Армагеддона.
Вы привели очень правильную цитату, именно это я и хотел сказать,
наше оружие – СЕРДЦЕ. В АЙ говорится о заострении меча сердца. Зло нельзя победить их методами, этого как раз и не понимают современные сценаристы. Или понимают и сознательно искажают? Они судят по своему уровню развития, то есть добро у них то, что «завалит» больше других. Все западные положительные герои устраивают мочиловки. Заметьте, даже в Вашей цитате написано, оружие должно быть в доспехе, в ножнах, а не размахивать им. Тема Армагеддона для одного поста слишком обширна и такое понятие, как срубание чужих голов, навязываемое нам – убого,
битва идёт за сознание человека и эти фильмы, как раз, извращают понятие добра и сердца.
3. Вы про Расы и Кали Югу что ни будь слышали? «Сапоги деда хороши в музее, но не удобны для ходьбы.» (АЙ)
Модераторам, я не мог не ответить, если что, отделите тему.