| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.09.2006, 14:47 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от да да Если бы меня спросили, я бы сказал, что и вам пора вывешивать сюда свою анкету. Агрессивность у женщин (в отношении к мужчинам особенно) - это признак того, что они одиноки, или неудовлетворены положением дел в личной жизни. | Нован, еще раз спасибо!  Вы меня повеселили, а заодно тех людей на этом форуме, которые знают обо мне немного поболее вашего, да и еще моего мужа, которые уже года 3 активно посещает этот форум в качестве гостя. Теперь у него есть "законный" повод меня подкалывать дома, а еще если дочке расскажет, когда она приедет... \  / А все исходит из Вашей изначально неправильной позиции в мой адрес, что я к Вам агрессивна. 100 раз повторила, что это не так, но ведь не доходит, увы. Попробую 101: нет во мне никакой целенаправленной агрессии - только высказывание своего мнения. Ну а мнение может и не совпадать, дело-то житейское.  | | | 11.09.2006, 15:11 | #2 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | "Тетя Джей", а он нас путает!!! Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от да да Если бы меня спросили, я бы сказал, что и вам пора вывешивать сюда свою анкету. Агрессивность у женщин (в отношении к мужчинам особенно) - это признак того, что они одиноки, или неудовлетворены положением дел в личной жизни. | нет во мне никакой целенаправленной агрессии - только высказывание своего мнения. Ну а мнение может и не совпадать, дело-то житейское.  | Djay, а индиги-то нас путают Если бы Нованчик в мой адрес это все написал, то я согласилась бы сним на все 101%, потому что действительно уже нуждаюсь в перемене образа личной (читай индивидуальной) жизни. Но анкету выставлять нет потребности (замужем, менять семью потребность отсутствует),  идет резкая перемена мировоспрития и жалкие попытки изменить образ мышления с учетом вновь получаемых знаний. Шаблон мышления  аж трещит  | | | 11.09.2006, 16:25 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: да да писал(а): Агрессивность у женщин (в отношении к мужчинам особенно) - это признак того, что они одиноки, или неудовлетворены положением дел в личной жизни. | Не акждый мужчина и не всегда может отличить агрессивность женщины от других проявлений отношения к нему. Это может быть ой каким обманом восприятия. Особенно если женщина есть искусный игрок. Хотя, мужчины часто такую игру в агрессивность, со стороны женщины", уже интуитивно воспринимают как что-то увлекательное. Но в данном случае идет речь о мужчинах ценителях и эхкспертах. Остальные же в основном попадают в расставленную им ловушку. А приписывая всем женщинам один рисунок неудовлетворенности положением или личными делами, можно попасть в список делетатов. Правда, самому распознать себя таковым очень и очень сложно. Мужчины ведь под час так самонадеянны и мнительны ...  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 11.09.2006, 17:42 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Re: "Тетя Джей", а он нас путает!!! Это ж совсем меняет дело!  Хоть про кого-то угадал. А то как абыдна - такая речь и мимо.  Оказывается это относилось к Афродите, а попало ко мне. Ну, теперь фсе стало на места и фсе счастливы. Что, безусловно, утешает  | | | 11.09.2006, 18:57 | #5 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от ninniku Кстати, нормальная женищина - это максимум концентрации ГОРЬКОГО ОПЫТА. Вот после всего этого, она будет совершенно нормальная, но только вид сверху. Назаморачивавшись на "гуру", - на внедрении в быт достижений (персональных) в области участия тонких энергия в жизни повседневной, - после пары трепок на уровне выживу/невыживу, - посли дикого периода абсолютного одиночества и осознания своей ненужности не только для людей, но и для Владык Вот тогда Женщина начинает мечать и думать о НОРМАЛЬНОМ БРАКЕ. . | Через то, что ты написал, я уже прошла, но хочешь верь, хочешь нет, но после всего этого НЕ О БРАКЕ ДУМАЕТСЯ, совсем на другую тему и желания совсем другие появляются(от пупка и ниже не приписывать) | | | 12.09.2006, 11:30 | #6 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Цитата: Сообщение от Афродита Цитата: Сообщение от ninniku Кстати, нормальная женищина - это максимум концентрации ГОРЬКОГО ОПЫТА. Вот после всего этого, она будет совершенно нормальная, но только вид сверху. Назаморачивавшись на "гуру", - на внедрении в быт достижений (персональных) в области участия тонких энергия в жизни повседневной, - после пары трепок на уровне выживу/невыживу, - посли дикого периода абсолютного одиночества и осознания своей ненужности не только для людей, но и для Владык Вот тогда Женщина начинает мечать и думать о НОРМАЛЬНОМ БРАКЕ. . | Через то, что ты написал, я уже прошла, но хочешь верь, хочешь нет, но после всего этого НЕ О БРАКЕ ДУМАЕТСЯ, совсем на другую тему и желания совсем другие появляются(от пупка и ниже не приписывать) | Значит ты НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. А думается при этом О НОРМАЛЬНОМ БРАКЕ. Это не просто то, ради чего женятся  некоторые наивные молодые и не очень люди. Совсем не то.  __________________ Все бывает ... | | | 12.09.2006, 12:02 | #7 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | | | | 17.09.2006, 16:27 | #8 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Будучи в Бийске, видел много стройных, спортивных девушек - настоящие амазонки и ни одной смазливо-понтовой физиономии. И вот опять я в одиночестве, душа в нерв. растройстве, ноги в горячей воде, туловище в пуховом платке а шелюсть в штакане.  Ну как режюме, понравился  | | | 21.11.2006, 20:50 | #9 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Нормальная тема. Желаю всем встретить спутника-единомышленника. По себе знаю, как это здорово. | | | 05.12.2006, 01:42 | #10 | Рег-ция: 05.12.2006 Адрес: Москва Сообщения: 5 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | )) Господа, ищу честных рериховцев без фанатизма! | | | 25.03.2007, 20:36 | #11 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Elentirmo ....... Мы с моей невестой вчера вечером в лесу гуляли, любовались небом. Яркой Венерой, половинкой Луны, Орионом... | Хо хо, наконец-то, дождалися  К стати, а Луна не упала  Вскорости "Пздравление" разразится - гоорькоо ))) И когда ж букет покупать и бабочку цеплять К стати, а в каком лесу гуляли, "Наука, медицина, здоровье", "Красота спасёт мир", "На всех путях встречу Тебя" или "Робота форума"  А на ветвях небось хирувимчики со стрелами .... Милые дамы, колитесь, кто ...  | | | 25.03.2007, 21:36 | #12 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни  Нет, Джай, она не отсюда. Она ивановская. Совсем не рериховка (даже мало знает, кто это такие). А гуляли мы с ней в настоящем лесу (точнее парке), около ее дома, вечером, в темноте. Романтика!  Насчет даты свадьбы не знаю. Вероятно летом, ближе к осени. Я сообщу. | | | 25.03.2007, 22:44 | #13 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Elentirmo  Нет, Джай, она не отсюда. Она ивановская. Совсем не рериховка (даже мало знает, кто это такие). А гуляли мы с ней в настоящем лесу (точнее парке), около ее дома, вечером, в темноте. Романтика!  Насчет даты свадьбы не знаю. Вероятно летом, ближе к осени. Я сообщу. | Увели самого завидного жениха с форума  ! | | | 25.03.2007, 22:49 | #14 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Elentirmo  Нет, Джай, она не отсюда. Она ивановская. Совсем не рериховка (даже мало знает, кто это такие). А гуляли мы с ней в настоящем лесу (точнее парке), около ее дома, вечером, в темноте. Романтика!  Насчет даты свадьбы не знаю. Вероятно летом, ближе к осени. Я сообщу. | "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок, С ненаглядной певуньей..." Естественно, что я тороплю события и словами этой песни предвосхищаю, но аж мурашки по коже - хорошо-то как: человек очарован! О, вспомнил. Сегодня пошёл гулять с женой по Удельному парку, а навстречу девушка лет 20 и по мобильнику говорит: "20 лет прожили друг с другом, но так и не научились понимать друг друга..." Мы с женой переглянулись и в голос засмеялись, а жена процитировала: "Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли..." Ведь мы с женой тоже прожили уже 20 лет и тоже так и не научились порой понимать друг друга... Это не нонсенс. Это жизнь. Серёжа, это я к тому, что полное согласие... Может и бывает, но я не видел. | | | 25.03.2007, 22:50 | #15 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Elentirmo  Нет, Джай, она не отсюда. Она ивановская. Совсем не рериховка (даже мало знает, кто это такие). А гуляли мы с ней в настоящем лесу (точнее парке), около ее дома, вечером, в темноте. Романтика!  Насчет даты свадьбы не знаю. Вероятно летом, ближе к осени. Я сообщу. | Как ,позвольте, Вас понимать - " ...... Джай". Это что за намёки Я Djuley Хотя, понимаю и завидую, - голова от счастья крУгом ...  | | | 26.03.2007, 10:35 | #16 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Djuley Цитата: Сообщение от Elentirmo  Нет, Джай, она не отсюда. Она ивановская. Совсем не рериховка (даже мало знает, кто это такие). А гуляли мы с ней в настоящем лесу (точнее парке), около ее дома, вечером, в темноте. Романтика!  Насчет даты свадьбы не знаю. Вероятно летом, ближе к осени. Я сообщу. | Как ,позвольте, Вас понимать - " ...... Джай". Это что за намёки Я Djuley Хотя, понимаю и завидую, - голова от счастья крУгом ...  |  Перепутал человек на радостях. Ники чем-то похожи...  | | | 26.03.2007, 21:37 | #17 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Djuley Цитата: Сообщение от Elentirmo  Нет, Джай, она не отсюда. Она ивановская. Совсем не рериховка (даже мало знает, кто это такие). А гуляли мы с ней в настоящем лесу (точнее парке), около ее дома, вечером, в темноте. Романтика!  Насчет даты свадьбы не знаю. Вероятно летом, ближе к осени. Я сообщу. | Как ,позвольте, Вас понимать - " ...... Джай". Это что за намёки Я Djuley Хотя, понимаю и завидую, - голова от счастья крУгом ...  | Ой, простите, не разглядел  Просто Джай мне в ЛС послала сообщение, а потом я увидел похожее тут. Ну я и подумал почему-то, что это она. Тем более она меня все пророчила в этом году свадьбу... | | | 05.12.2006, 05:13 | #18 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ну все. Ты уже нашла. Я здесь единственный такой.  | | | 05.12.2006, 07:42 | #19 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Ну все. Ты уже нашла. Я здесь единственный такой.  | Черканул бы пару строк, как ты там в далекой окраине, единственный ты наш!  __________________ Все бывает ... | | | 06.12.2006, 11:36 | #20 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku Кстати, нормальная женищина - это максимум концентрации ГОРЬКОГО ОПЫТА. Вот после всего этого, она будет совершенно нормальная, но только вид сверху. Назаморачивавшись на "гуру", - на внедрении в быт достижений (персональных) в области участия тонких энергия в жизни повседневной, - после пары трепок на уровне выживу/невыживу, - посли дикого периода абсолютного одиночества и осознания своей ненужности не только для людей, но и для Владык | Лучше уж пусть замороченная на "Гуру" и тонких энергиях, но пусть "горит", пусть стремится, пусть что то пытается (рано или позно найдет, поймет), чем простую обывательницу полную невежества. У которой интересы "штукатурку" подороже нанести, шмотку помодней приобрести(чтоб подруги от зависти лопнули), сплетню обязательно последнюю со всеми обсудить и все это делает как будто спя. С такой тоже жить пытаясь Учение в жизни применить не получится. А горького опыта не бывает. Бывает урок жизни дается не легко. Но если урок усвоен полностью. Радость от знания покроет все страдания и через время будешь удивляться какую ничтожную цену заплатил за бесценные знания. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |