Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2008, 23:43   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Странное и почти не обьяснимое

Поделюсь последними странными событиями.

Последнее полнолуние унесло у нас курицу.
А вот так. Просто пропала и все. Куда девалась до сих пор не знаем. Возможно где-нить померла или перепрыгнув через забор не смогла вернуться.
Коты наши вели себя очень неспокойно. Мы даже наночь их закрывали дома.
Томик покалечился. Сильно очень.
По всем нашим рассчетам он упал с крыши на дрова (в узком промежудке крыш). Там у нас лежат полена елок с очень острыми сучками. По всей видимости унал он очень не удачно и не смог вывернуться, попал лапами между сучьев и прямо на заднее место. Вобщем ему еще повезло, ибо, позвоночник не пострадал. За-то много открытых ран на лапах и даже на животе дырка. Отломился кусочет бедренной кости. Повидимому отбил почки, ибо, по нужде ходил тяжело и с кровью.
Пришлось побегать по врачам. Томик начал поправляться, но с прыжками в высоту пока еще не очень оправился.
И все бы вроде уже налаживалось. Но. Что-то произошло.
Я подала обьявление на уроки по мате. Позавчера позвонила мне женщина. Ее дочке нужна помощь. Мы договорились на сегодня встретиться и все обсудить.
В ночь после звонка случилось следующее. Ночью Томик пришел на нашу кровать и повидимому лег с краю. Меня разбудил сильный шлепок об пол.
Не исключаю, что Том спрыгнул с кровати но во сне показалось это очень громким. Хотя, он не первый раз спрагивал с кровати ночью, но никогда я во сне такого грохота не стлышала. Даже Фолькер кажется на мгновение проснулся. А я подумала - "ну вот, кто-то шлепнулся с кровати и скорее всего это Томик".
И все. После этого Тома никто не видел. Вчера целый день не видел и сегодня. Его дух просто пропал.
Вобщем, сегодня поехала на встречу к женщине. Вроде чего такого, договориться и познакомиться, обговорить как и где заниматься, посмотреть материал который девочка проходит в школе.
С первых же минут беседы мама девочки задала мне вопрос не стану ли я проводить с дочкой медитации или типа того. Я ошеломела
Вобщем, из рассказа мамы поняла, что они лишь пару лет назад вернулись из Америки. Что мать была там втянута в какую-то секту. В какую не спросила. Вернувшись в Германию мама вернулась в христианство, но не любит Германию. Ее любимые страны США, Англи (как раз к нашим разговорам о политике). Но запуганность всеми возможными остальными религиями коласальная. Мама даже боится отпускать девченку к нам и хочет чтобы мы занимались у них дома. Она, правда этого не сказала, но оп ее настоятельности можно было сделать такой вывод.
Повидимому мама человек очень склонный к крайностям. Во время разговора я чувствовала как она вся полыхает энергиями, тяжело было смотреть ей в глаза. Когда возвращалась домой у меня еще долго горело все лицо и уши
Вобщем, еще с утра я все говорила что в пространстве что-то происходит, что-то творится. Но когда вернулась после встречи поняла, что все мои предчувствия были связаны с этой встречей. Вернее, предверием к ней. Но такоей поворот событий, надо сказать, застал меня в расплох. Так же поняла, что уход Томика тоже с этим связан. Как буд-то предупредил насторожиться. Кто бы знал где она встретится эта неожиданность.
Просто все как-то как в пазеле открыло одну часть картинки. Правда, пока не больше этого. Посмотрим что будет дальше. В понедельник у меня первое занятие с девочкой.

По своему опыту знаю, что такие события обычно становятся до какой-то степени понятными лишь со временем и порциями. Но до конца так и не поддаются "расшифровке". Да и то все на уровне личных интуиций и анализов.
Интересно то, что во время написания этого поста мое лицо опять начало гореть. И уши тоже (просьба, не привоидть всяческие советы противодействия и освобождения себя от всяческих тонких или астральных тел женщины . Я этим все равно не стану заниматься.).
Мой вопрос больше в другом аспекте.
Вернее, не вопрос, а предложение:
давайте проверимся на предчувствие на счет Томика. Вернется он или нет? Что и как могло его вести из дома и на сколько? На всегда или на время?
Вот у меня, например, такое предчувствие, что он уже не вернутся. Я со вчерашнего дня не чувствую его присутствия. Как буд-то его нету вообще.
И с памяти не уходит тот ночной звук.

P.S. Никакие коты в ближайшие дни задавлены на дороге небыли.

Есть еще одна деталь:
позавчера Кармен принесла домой мышку. Том с ней игрался.
Потом ее кто-то из них съел. Позже Кармен опять притащила мышку, но ее я выпустила на свободу. Кармен носилась пару часов в беспокойстве и искала ее.
Вот, только что она опять принесла, как в подсказку, еще одну. Может быть всетаки Том увлекся охотой? Время может быть такое удобное?
Но сегодня вечером прошлась по округе и звала его. Обычно он на зов приходил. Так что, скорее всего это не тот вариант.

Вобщем, есть ли у кого-нибудь предчувствия в отношении этой истории?

P.P.S. Вернувшись домой жалуюсь Фолькеру - блин, первые клиенты по обьявлению и то мне не попался нормальный человек как всем. А он мне в ответ - а чего тут странного, иначе быть и не могло ... ты ведь и сама не нормальная

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор