Граница Проведем одну линию снизу доверху… Снизу напишем хаос сверху порядок. Хаос постепенно переходящий в порядок. Чем выше тем больше гармонии, единения. Где-то на этой линии расположены мы все. И расположены, соответственно не только нашим желаниям «я светлый», «я темный»… а благодаря наличию в нас гармонии. Больше гармонии, больше единения. Больше гармонии, больше чистоты мысли. Чистая мысль очищает ауру, осветляя ее. Получается что один и тот же человек относительно нижестоящего будет светлым, а относительно вышестоящего - темным. Если человек не в состоянии контролировать себя и свои эмоции то он на этой линии находится ниже… Потому что своей дисгармонией увеличивает хаос как в себе так и в окружающем. И бесконтрольность своих эмоций должна выражаться не только в словах, действиях, во внешнем выражении, но и внутренне в мыслях. Так как внешние действия это отражение мыслей. Например рабочий стол. Я имею в виду и обычный рабочий стол и тот который на экране. Говорят же, какой порядок в голове такой и на столе. Дисгармоничное мышление вносит хаос в мысли, и на столе будет бардак. Следовательно, чем больше бардака на столе, тем ближе человек находится к темным? Конечно на самом деле вряд ли такой плавный переход. Наверняка, где-то посередине есть граница, где этот «плавный» переход превращается в поле битвы. И вот стоят двое напротив друг друга, лицом к лицу. Каждый считает себя «светлым» и относя противника к темным или как минимум сомневаясь в его светлости. Какие они? Один из них искренен, честен и хочет делать добрые дела. Он настойчив, доброжелателен и т.д. Но хаос в мыслях, в мышлении вносит в его дела такую беспорядочность что он приносит больше вреда, чем пользы. Грубо говоря, играя на руку темным. Другой человек более гармоничен, спокойнее, но он бездействует пребывая больше в равнодушном апатичном состоянии. (разряд «теплых»). Он больше похож на камень который не сдвинешь ни туда ни сюда. Не принося ни пользы, ни вреда. Шлак. Балласт. Кто-то считает себя темным… Но в своей ярости он высекает такие искры, на какие не способный «теплые»… и т.д. … вот из таких людей и их вариаций и состоит граница… Пограничники... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. |