Контроль своего тела Посмотрел темы, но не увидел практических рекомендаций по здоровью. Поэтому хочу поделиться своими наблюдениями. Однажды мне дали телефон православной девушки, которая по голосу определяла болезни. У меня было опасение, что я заболел. Она попросила меня мысленно сосредоточить внимание на макушке головы и потом опускать внимание потихоньку ниже и ниже до самых пяток. И в одном месте меня кольнуло. Кто было как лёгкое укалывание, типа нежнейшего прикосновения кончика пёрышка. Я даже не обратил на это ощущение внимания. Ну мне казалось белый шум какой-то в голове и это мимолетное ощущение просто наложение всяких шумов и через мгновение все поменяется и будут новые шумы и новые покалывания, появления вспышек в сознании и тд. Но она тут же замолчала и сказала что у вас с этим органом? Вы проверялись? У меня там была когда-то болячка и вроде я ее давным давно вылечил. Но вот почему-то кольнуло. Я потом решил сам попробовать и мысленно сканировал своё тело. И сейчас это делаю время от времени. И там где у меня проблемы я начинаю ощущать аномалии. Либо это покалывание, либо что угодно, но здоровый орган ничего не проявляет, а проблемный отвечает какой-то реакцией. Попробуйте и может вы научитесь вовремя выявлять у себя проблемы не обращаясь к врачам и дорогим методикам. |