Djay Нарушение: Нарушение правил
 Баллов: 1 
 Примечание администрации: 
 Цитата:
   |  Выпады в адрес собеседника  |  

Сообщение для пользователя: 
 Цитата:
   |  Выпады в адрес собеседника  |  

Оригинал сообщения: 
 Цитата:
     Цитата:      Сообщение от  adonis      Цитата:      Сообщение от  Djay     Оказывается "наши-прекрасные-всегда-помним..." ничего не делают! " Наши ждут, больше им ничего не остаётся делать..." Класс! Это нечто...  Логика не просто пошла покурить, она нафиг обкурилась и спит мертвым сном   |       Ждать своих это уже создание мыслеформы желаемого будущего. Так же было и во время Великой Отечественной на оккупированных фашистами территориях. Одни ждали своих, другие, как бандеровцы,  сотрудничали с фашистами и занимались тем же - сжигали людей в Хатыне. Если это не логично - то покурите ещё, может поможет.  Идёт Отбор. Мусор проявляется, вся гниль  накопленная за многие воплощения и находящаяся в латентном состоянии вылезает у всех  людей втянутых в этот процесс. Так и должно быть .    |       Разговарить мне с Вами в этой теме - то же самое, что в свое время киевским динамовцам играть в футбол с фашистами.  Проиграют - расстреляют. Выиграют - тем более.  Все что я здесь сегодня писала - вычистят, как всегда,  а мне навешают нарушений.  Ваши же инсинуации - будут "украшать" страницы форума.  К чему тогда это все?     Дискутируйте с себе подобными. "Прекрасными".     |