| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.08.2006, 20:50 | #121 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Кажись еще одно дите будет иметь любящих и папу и маму :P (а может и два? | Вырасти детей, а потом хоть в саньясины... | | | 15.08.2006, 02:46 | #122 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Скрипкин Максим Я седня совсем забыл, что у меня на седня развод был назначен. В загсе нам сказали если никто не придет то нибудет развода. А я хотел позвонить туда сказать мол ошибка. Но почему то совсем с головы вылетело. | А с этим вообще никогда не стоит торопиться. как грится: Всегда успеешь! Пусть все идет своим чередом. Будет трудно, будет плохо. Но будет и радостно. Все в равновесии будет. А в итоге все будет как нужно, как дОлжно. Просто наберись терпения, стойкости, мудрости и мужества. Помни, что женщины хрупкие и нежные цветы. Они улыбки любят. Почаще смотри в ветку про женскую логику. Удачи! __________________ Все бывает ... | | | 15.08.2006, 11:56 | #123 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от ninniku Помни, что женщины хрупкие и нежные цветы. Они улыбки любят. Почаще смотри в ветку про женскую логику. Удачи! | Не улыбки, а взгляд наполненный восхищением и тепло любви, тогда мы расцветаем и неосознанно становимся символом всего прекрасного на планете | | | 15.08.2006, 13:07 | #124 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Две цитаты Максим, даю еще две цитаты , которые помогли мне пройти довольно трудные испытания семейной жизни. 1) "Что Вам мешает любить его так же как в первые дни семейной жизни? Почему Вы не можете подарить ему ту же радость встречи?" 2) "Брак это не ресторан, а жена не официант, который обязан улыбаться только потому что вы пришли сюда. " | | | 16.08.2006, 09:29 | #125 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Афродита Цитата: Сообщение от ninniku Помни, что женщины хрупкие и нежные цветы. Они улыбки любят. Почаще смотри в ветку про женскую логику. Удачи! | Не улыбки, а взгляд наполненный восхищением и тепло любви, тогда мы расцветаем и неосознанно становимся символом всего прекрасного на планете | Вот вот, а когда восхищение затуманилось, тогда счет выставляете по полной!  А когда тепло переходит в качество нежности, тогда бури чувств требуете! Знаем мы вас!  __________________ Все бывает ... | | | 16.08.2006, 12:44 | #126 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Афродита Цитата: Сообщение от ninniku Помни, что женщины хрупкие и нежные цветы. Они улыбки любят. Почаще смотри в ветку про женскую логику. Удачи! | Не улыбки, а взгляд наполненный восхищением и тепло любви, тогда мы расцветаем и неосознанно становимся символом всего прекрасного на планете | Вот вот, а когда восхищение затуманилось, тогда счет выставляете по полной!  А когда тепло переходит в качество нежности, тогда бури чувств требуете! Знаем мы вас!  | Это уже флуд :P , модератор, можете удалить мое сообщение после того, как его прочтут все  | | | 17.08.2006, 01:07 | #127 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | А если понаблюдать каким (презрительно-надменным!) взглядом они провожают себе подобных . Все это в "афродитах" есть, но оно спит. И ждет своего звездного часа.  | | | 17.08.2006, 10:13 | #128 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | мне понравились фотки, и небеса -Прелесть и черепашки Цитата: Сообщение от ДоброеУтро А если понаблюдать каким (презрительно-надменным!) взглядом они провожают себе подобных . Все это в "афродитах" есть, но оно спит. И ждет своего звездного часа.  | Ответ на вопрос :"Почему женшины практически не могут найти общего языка?" я нашла у Шопенгауэра: не могут до тех пор, пока самки, а когда перестают быть самками и становятся Женщинами, тогда уже могут Все это в "афродитах" есть, но оно спит. Да, сначала спит, потом просыпается, нарастает до определенного момента, а потом такая "афродита" задает себе вопрос:" а мне оно надо?" и начинает искать ответ на другой вопрос: "а чего хочу я сама?"  Может быть это смешно, но именно на этот вопрос:"Чего ты хочешь?", заданный мне семь лет назад я до сих пор не нашла ответа. А тогда ответила просто, по -детски:"Если бы я знала чего хочу, то уже имела бы это" | | | 17.08.2006, 19:10 | #129 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Re: мне понравились фотки, и небеса -Прелесть и черепашки Цитата: Сообщение от Афродита "Почему женшины практически не могут найти общего языка?" "Если бы я знала чего хочу, то уже имела бы это" | Меня всегда поражала женская дружба. Я в ней ничего не смыслю, хотя мог бы рассказывать часами и приводить примеры десятками. То есть опыт наблюдения есть, но понимания нет. Наверное, и не надо уже?! Быть рациональным и умным - противно, быть наивным не хочется. Только хочется верить, что время начинает медленно менять даже сферу женских взаимоотношений. | | | 18.08.2006, 05:24 | #130 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Афродита Цитата: ответ я нашла у Шопенгауэра | Да кто он такой, этот Шопенгауэр? Местный трансвестит? Что про них -загадок природы- он знать-то может? Кстати, это не он случайно обронил : "Во всем что движется они видят соперниц, хотя утверждают, что видят бл....й"? Цитата: когда перестают быть самками и становятся Женщинами | Ниччё не понимаю - А как можно быть женщиной и не быть самкой? И - наоборот. Афродиточка, , похоже, ты скрываешь какую-то тайну. Поделись.  | | | 18.08.2006, 05:26 | #131 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ну, не лукавь, дружище. Ты и сам видишь разницу между самкой и женщиной. Первую ты желаешь, а вторую нет. Вторую ты стремишься понять на грани стыков твоего и её сознания. И как, удается? __________________ Все бывает ... | | | 18.08.2006, 06:18 | #132 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях |  Не скажи, не скажи...Это не совсем лукавстао. Помница, кто-то утверждал, что "в каждой Женщине должна быть Змея ( и Самка тоже!), это больше чем ты, это больше чем й-я-а..." Разве нет? Женщина без пибидного начала будет пресной и безвозвратно скучной. Таких следует отдавать врагу. | | | 18.08.2006, 06:37 | #133 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | два в одном могут и сочетаться. Но... какая там богиня мужиков в свиней превращала? Миф о ней остался не понят. Она обращала в свиней лишь тех, кто видел в ней самку. Тех же, кто видел ЖЕНЩИНУ и БОГИНЮ, она духовно возвышала. Дело то не в них, а в нас, в мужиках. Это, конечно, не в тему немного... Надо бы в другой ветке, но ты первый начал! 20 лет назад. Мы молодые мужики, заперты в общаге в чужом городе. Уже полгода. Разговор, как водится, о женщинах. Я стою на этой своей позиции, товарищ мой на твоей. Я говорю: Каждая женщина - Богиня! Он: Нет, самка. Ну, дальше опустим... Конец диалога. Он говорит: Так вот, пока ты будешь ею восхищаться и её боготворить, кто-то в это время будет её банально тр..... Я подумал и спросил: Так и кто из нас в выигрыше? А ты как думаешь?  __________________ Все бывает ... | | | 18.08.2006, 08:32 | #134 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Цитата: Я подумал и спросил: Так и кто из нас в выигрыше? | Ну давай, ну скажи что уже догадался какой будет ответ. Он лежит на поверхности - вы оба в проигрыше. Честней и проще принимать их какие они есть и видеть в них то, что они из себя представляют. Пусть они будут разными, а мы будем их мудрым отражением. Богиням отдадим богово, а гарпии и фурии...они тоже получат сполна. Вот это вот"сполна" совсем не то что ты думаешь. Одинокая соседка всех ухажеров пораспинала, по причине, что те быльте были с ней (слишком) нежны и обходительны. Просто никто не решился поднять на нее руку, а ведь она каждого просила и не раз -с надеждой и трепетом в голосе. Это надо было слышать, старина! Боготворить такую соседку - смерти подобно! А комплименты, они тоже бывают разными. Как наставлял великий Татхагата" :В человеке все должно быть правильным - и мысль и отношение и поступки. Если б люди понимали что он имел в виду, то разводов было бы меньше  | | | 18.08.2006, 08:43 | #135 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Это ты о нашей общей соседке Светлане говоришь? Ну, не знаю, может и так. Может ты лучше все понял. Не думаю, что ей так хотелось испытать сильную руку. Хотя впрочем, ты прав, ты прав... Я это видел и не раз. И для меня это был шок. Первый, но не последний. Оказывается есть такие женщины, которым нужен окрик и грубость. От нежности и ласки они звереют.  __________________ Все бывает ... | | | 18.08.2006, 10:41 | #136 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Re: Две цитаты Цитата: Сообщение от Афродита Максим, даю еще две цитаты ... | А насчет воспитания детей дадите? | | | 18.08.2006, 11:29 | #137 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от ДоброеУтро ...Женщина без пибидного начала будет пресной и безвозвратно скучной. Таких следует отдавать врагу. | Вы не пробовали голодать. Удивительно - вдруг пресная пища начинает преобретать вкус, а со специями - становится отвратительной. | | | 18.08.2006, 12:21 | #138 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Афродиточка, , похоже, ты скрываешь какую-то тайну. Поделись.  | Делюсь: долго не могла понять Клеопатру, точнее почему она убивала утром тех мужчин, с которыми проводила ночь. Когда поняла, точнее меня саму довели до состояния, когда без размышлений, была готова убивать каждого, воспылавшегов в мой адрес Похотью(даже в мыслях), то я ее поняла изнутри. Я поняла каково это , (дальше у меня всегда тирада с сильным оскорблением особей яйценосящих, но здесь я ее опущу). "Женщина лишенная либидо" а вы уверены, что она его лишена? Или Вас злит, что Женщина Вас не хочет или не считает нужным тратить на Вас свое время? Танец живота, во что превращен? А чем является на самом деле? | | | 18.08.2006, 12:24 | #139 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | одно короткое слово Цитата: Сообщение от Скрипкин Максим Цитата: Сообщение от Афродита Максим, даю еще две цитаты ... | А насчет воспитания детей дадите? | да, одно короткое слово ЛЮБИ. Люби все, к чему прикасется твой взгляд. Но не поленись и найди в АЙ цитаты о соизмеримости и врагах, тогда не будешь путать любовь с размазыванием соплей там, где нужна твердость. | | | 18.08.2006, 19:43 | #140 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Владимир Чернявский Конечно пробовал...и ночами пробовал не спать и зимой босиком ходил и тренировался не дышать, а еще глотал урину, вегетарианствовал годами.... Чего только с собой не делал,чтоб мир не казался пресным, а специи - "отвратительными" Афродита Цитата: "Женщина лишенная либидо" а вы уверены, что она его лишена? | Солнышко,"Мы с вами говорим на разных языках" Цитата: Или Вас злит, что Женщина Вас не хочет или не считает нужным тратить на Вас свое время? | Женская логика + Ocean of Fantasy. Похоже это разновидность тех самых "специй", которые плохо перевариваются с голодухи? Или я ошибаюсь? Р.Эс. Удивительная вещь. В смайликах что слева от текста нет рожицы с нормальной улыбкой, вечно приходится кликать на "дополнительные...." | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |