| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 06.06.2006, 19:46 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Re: кхм Цитата: | Сообщение от Афродита Цитата: | Сообщение от Dar мысль сама будет возвращатся до тех пор пока ее не исправишь...  | не у сех и не всегда, а потом самая первая мысль могла быть много тысяч лет назад и по той ситуации она была естественной, а сейчас, в этой жизни, от нее отмахиваешься как от надоедливой мухи  | предпочитаю видеть видеть наполовину полный стакан... я выхожу на улицу и радуюсь яркому солнцу... значит эта мысль была у меня еще много тысяч лет назад? Так это ж замечательно!  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 06.06.2006, 19:54 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Чтобы вылечить человека, его больной орган, надо мысленно увидеть этот орган, распознать все негативные изменения и мысленно очистить его. До светящегося состояния. Так работает мысль. Причем, расстояние не имеет значение. Время тоже. | | | 06.06.2006, 20:12 | #3 | | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: | Сообщение от migrant Чтобы вылечить человека, его больной орган, надо мысленно увидеть этот орган, распознать все негативные изменения и мысленно очистить его. До светящегося состояния. Так работает мысль. Причем, расстояние не имеет значение. Время тоже. | Смотрите с чем столкнулась по поводу лечения мыслью. У меня после тяжелого гиппатита лет пятнадцать печень была ослаблена. Изучая целительство, пробовала все способы. Когда начала чуть ли не по клеточкам наполнять ее светом и любовью, то в самом уголочке притаилась непрощенная обида на самого первого начальника. Я еще горько рассмеялась: знала бы, что причиной тяжелейшего гиппатита была сильная, неосознанная обида, то простила бы его много лет назад и была бы здороа. Так вот, если бы вместо меня мою печень дистанционно лечили другие люди, то я многого не узнала бы. Теперь я все чаще вспоминаю фразу из Агни:"Нет ничего опасней деятельного невежества | | | 06.06.2006, 20:25 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: | Сообщение от Афродита Так вот, если бы вместо меня мою печень дистанционно лечили другие люди, то я многого не узнала бы. Теперь я все чаще вспоминаю фразу из Агни:"Нет ничего опасней деятельного невежества | Спасибо за "невежество", но я сам не практикую лечение, хоть и знаю механизм. Обучал меня этому человек, который сильно пострадал от своей экстрасенсорной практики. Поэтому он мне объяснял принципы и механизмы, но тут же объяснял и тяжкие последствия энергетического воздействия. Пример же, приведенный мною, был иллюстрацией к силе мысли. Честно говоря, вовремя вы написали свой пост, и тем самым помогли мне избежать кармы в пособничестве всяким сомнительным практикам. Честно говоря, даже не подумал, что своими неосторожными высказываниями могу спровоцировать других. | | | 06.06.2006, 21:05 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | кхм Цитата: | Сообщение от migrant Честно говоря, даже не подумал, что своими неосторожными высказываниями могу спровоцировать других. | только не на этом форуме... здесь достаточно трезвомыслящие люди... (я так думаю  ) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 06.06.2006, 21:10 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Дай Бог Вашими устами да мёд пити... | | | 06.06.2006, 21:42 | #7 | | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Re: кхм Цитата: | Сообщение от Dar здесь достаточно трезвомыслящие люди... (я так думаю  ) | кроме тех кто здесь общается есть еще случайно залетные, попавшие сюда через Яндекс, речь о них и для них. Начитавшись и начав применять , могут по невежеству и свою судьбу сломать и другим . А тяжесть кармического груза ляжет на того, чей совет они вздумают выполнить. | | | 06.06.2006, 22:07 | #8 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Подитожу. Медсовет мы собрали и совещание провели. Выводы. Народ сознательный. Ответственность понимает как не навреди ни словом ни делом. Идем дальше. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |