| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.03.2006, 10:42 | #961 | Рег-ция: 26.04.2005 Адрес: Украина Сообщения: 187 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Предлагаю воспользоваться здравым смыслом. Если подобные тюрьмы существуют в развитых странах, и это уже является фактом, то по какой такой причине их не может быть в развивающихся? Второе. Наши власти просто натренированы на отрицание. Сбили израильский самолет - это не мы, тюрьмы - это не про нас. Отрицание - это не доказательство. Третье. Не доказано, как прямое, так и обратное. Поэтому предлагаю просто принять к сведению статью, не более того. __________________ Всё в нас! | | | 14.03.2006, 12:07 | #962 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от Arhitrade ... Сбили израильский самолет - это не мы... | Не израильский, а Новосибирский. | | | 14.03.2006, 12:37 | #963 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | | | | 14.03.2006, 19:44 | #964 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku Дайте себе отдохнуть до конца марта. Накопите сил и не мешайте людям ДУМАТЬ И ВЫБИРАТЬ.  Даже если выбор давно сделан. | Если Вы это мне, то я не напрягаюсь, посему не от чего особенно отдыхать. Если раз в неделю захожу на что-то глянуть - то много. Если всем сразу - может, и имеет смысл. Лично мне с этими всеми вещами давно все ясно, иногда бывает интересно, что еще, кроме голодомора, кто-нибудь по типу Сумрака може в кавычки поставить. А в отношении того, что все уже выбрано - тут Вы, пожалуй, правы. Перед прошлыми выборами было страшное напряжение. Сейчас, скорее, просто ждем резултатов, параллельно исправляя "случайные" ошибки в списках избирателей и изыскивая возможности доформировать так же "случайно" недоформированные избирательные комиссии. Но это уже глупости, цветочки. Этот этап уже позади, через некоторые "клацы", все станет на свои места. Вот дальше начнется самое интересное, для того времени и стоит поберечь силы. | | | 15.03.2006, 00:15 | #965 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Здоровенькi були! Цитата: Сообщение от Андрей С. ...В этой ситуации рассуждать - доказано-недоказано - по-моему, совершенно бессмыслено. Кому адресован был этот репортаж - они и так всё поняли.  | С адресацией все понятно... Здесь был вопрос в другом: ты это преподнес как "факт", но на поверку это оказались просто слухи, - в чем я с Владимиром согласен. Поэтому мне не совсем понятно - ты-таки признал, что это с самого начала был просто очередной совагитпроп, ни на каких фактах не основанный, либо продолжаешь считать эти слухи "фактами" (ну, т.е. "свято верить" в то, что это-таки "факты", несмотря на отсутствие каких бы то ни было доказательств) ? Хай щастить!  __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 15.03.2006, 10:25 | #966 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Цитата: Сообщение от rodnoy Поэтому мне не совсем понятно - ты-таки признал, что это с самого начала был просто очередной совагитпроп, ни на каких фактах не основанный, либо продолжаешь считать эти слухи "фактами" | Когда-то другие тюрьмы в других странах тоже были слухами, а со временем стали фактами. В репортаже был собран определенный материал, и я думаю не весь материал был показан, который требует расследования. Задача журналиста как раз в том, чтобы привлечь внимание общества к каким-то проблемам. Или ты предлагаешь запретить все журналистские рассследования? | | | 15.03.2006, 11:07 | #967 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ладно, раз пошла такая пьянка. Давно хотел сказать. Граждане украинцы! Если есть лишние деньги, скупайте доллары и евро. Гривна скоро должа рухнуть. Без этого эконоимка Украины сама рухнет. Я думаю, что после выборов они это сделают. Нафтогаз - банкрот с долгом 3 млрд долларов, а он дает 12% национального бюджета. Налоговое администрирование очень слабое, платежная дисциплина по энергетике не более 70-80%. У государства больше нет возможностей дотировать энергетику, ЖКХ, сельское хозяйство, поднимать уровень зарплаты. Скоро все пойдет в рост - цены, расходы бюджета. Внутренние заимствования начнут расти, внешние уже идут во всю. Это Россия 97 года. После вступления в ВТО рынок откроется и нельзя будет все дотировать как сейчас, а украинские товары будут слишком дорогими. Но если обвалить гривну, то экономика задышит. Если гривна будет стоить в соотношении 25 к 1 за доллар, начнется подъем, с неплатежами удастся справиться. Думайте, граждане, думайте. __________________ Все бывает ... | | | 15.03.2006, 14:10 | #968 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Есть еще вариант - потрясти всякую зажравшуюся сволочь, списать фиктивные долги, которые были сделаны именно с целью банкротства и описанного Вами, ну и так далее. Они этого хотят сделать, но мы пойдем другим путем. | | | 15.03.2006, 14:22 | #969 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от Olex Есть еще вариант - потрясти всякую зажравшуюся сволочь... | Стало быть - новый 17-й год... Что ж, может быть и так. | | | 16.03.2006, 03:21 | #970 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Olex Есть еще вариант - потрясти всякую зажравшуюся сволочь, списать фиктивные долги, которые были сделаны именно с целью банкротства и описанного Вами, ну и так далее. Они этого хотят сделать, но мы пойдем другим путем. | Да вы и идите своим путем, только валютку-то прикупите. Поможет решить ваши личные и семейные проблемы. Можете взять кредит в гривнах и обернуть его в валюту и пусть лежит. Потом, после дефолта, продадите часть валюты, погасите кредит и останетесь в прибыли. Квартиру новую купите. Или машину. Для детей Дефолт на Украине неизбежен, потому что выгоден стране. Украинская продукция сейчас дорогая в экспортном варианте. Она будет дороже, потому что газ и энергоносители будут ещё дорожать. Доля энергосоставлющей в себестоимости продукции будет лишь расти. Банкротства увеличатся. А если обрушить гривну, то все станет хоккей! Например, сейчас предпритие нефтебытхимии экспортирует продукцию на 1 млн долларов и получает 5 млн гривен. Прибыль падает из-за роста издержек, неплатежи, долги перед бюджетом и по зарплате, кредиты и т.д. А если гривна упадет до 30 за доллар, то они за свою продукцию получат уже 30 млн гривен, а внутренние цены и зарплаты будут теми же. Будет уже сверхприбыль. Все долги погасятся, деньги пойдут в переоборудование предприятий, увеличится производительность и прибыльность. У нас все экспортноориентированные предприятия за полгода из банкротов превратились в прибыльные. Кроме того, выиграли и предприятия не экспортные, потому что резко выросли цены на импортную продукцию. Все задышало, металлургия, рыбные предприятия, пищевые, обрабатывающие, горнодобывающие, машиностроение, нефтехимия. за несколько месяцев их доходы увеличились в 5 раз. А доходы в рублях остались прежние. Я в 1998 г. получал 350 баксов, а потом стал получать 70. И только через 4 года моя зарплата вновь вышла на уровень 350 баксов. При этом мое благосостояние никак не ухудшилось, я ведь импортные товары не покупал. Ну, это так. А предвестники ... Я уже сказал. Нафтагаз дает 12% доходов бюджета. Он банкрот. Хуже того, внутренние цены на энергоносители не позволяют им увеличить прибыль, чтобы рассчитаться с долгами. Более того, из 5 гривен, на которые они продают свой газ, собирать умудряются только 4. Налоговое администрирование на Украине никакое. Мы с женой сравнивали. Она 9 лет бухгалтером проработала там. В России в то время когда нефть и газ стоили копейки страна выживала за счет жесточайшего налогового администрирования. Налоги вышибались с предприятий вплоть до их банкротства. Найдите статистику по угловным делам по налоговой статье (только с предприятий, а не с физ лиц). Сравните с российской в то время (2000-2001 годы - 24000 преступлений). Это сейчас у нас либерализм, потому что доходы бюджета резко выросли, не знают куда деньги девать. А тогда трясли всех. Если не отпустить курс гривны Украина рухнет на колени и погрязнет в кредитах. Экономика не будет развиваться. __________________ Все бывает ... | | | 17.03.2006, 23:26 | #971 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Здоровенькi були! Цитата: Сообщение от Андрей С. ...Сам журналист так и сказал в конце фильма: "в этой истории, очевидно, рано ставить точку. Мы к ней еще вернемся". | Цитата: В "тюрьме ЦРУ" прошел день открытых дверей Вчера министр обороны Анатолий Гриценко устроил журналистам экскурсию по военному гарнизону Макаров-1 – тому самому, в котором, по утверждению российского тележурналиста Аркадия Мамонтова, расположена секретная тюрьма ЦРУ (см. Ъ от 14 марта). Господин Гриценко в присутствии корреспондента Ъ МАТВЕЯ НИКИТИНА и других представителей СМИ осмотрел подземную шахту, где якобы находятся тюремные камеры, и, убедившись в отсутствии последних, заявил, что подаст в суд на "русскую сторону", если в ближайшее время не получит официальных опровержений и извинений. ... Связаться с Аркадием Мамонтовым вчера не удалось – номер мобильного телефона, который действовал во время предыдущего скандала, связанного с репортажами этого журналиста (см. Ъ от 24 января), был отключен. | Хай щастить!  __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 18.03.2006, 12:13 | #972 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku Если не отпустить курс гривны Украина рухнет на колени и погрязнет в кредитах. Экономика не будет развиваться. | Послушайте, Нинуку, не может существоать страна, которая дает в мир только сырьевой придаток вроде нефти (как вы) или слитков металла (как мы). Это в принципе не путь, именно туда нас и хотели засунуть вместе с Януковичем. Экспортноориентированный сырьевой придаток "развитого мира" во имя процветания небольшой кучки сырьевых олигархов. Если же в отношении денег, как таких - пройдите по улицам Киева, и только удивитесь количеству "Лендроверов" и "Лендкруизеров", которые тут ездят. В Америке намного меньше. В Украине зарегистрировано 14 "Майбахов", больше, чем в некоторых развитых странах. Так что миф про отсутствие денег в Украине несколько преувеличен. Вопрос в том, где они есть. Ваша схема выгодна украинским металлургическим олигархам, но для Украины в целом это - тупик. Просто "посадят" страну на металлургическую иглу, все остальное станет дистрофическим в принципе, и будем мы как вы - сырьевыми гигантами, несостоятельными себя обеспечить во всех остальных направлениях. Потому рушить гривню, думаю, никто не будет. Попробуют, но не получится. Это в принципе не тот путь. | | | 20.03.2006, 01:48 | #973 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | [quote="Olex"] Цитата: Сообщение от ninniku Потому рушить гривню, думаю, никто не будет. Попробуют, но не получится. Это в принципе не тот путь. | Тогда вы будете побираться. У МВФ или у Парижского клуба. А внутренние неплатежи задушат всю вашу экономику. Не забывайте, Нафтагаз - уже банкрот. Ющенко могут не дать обвалить гривну. Тем самым обвалят экономику страны. Это чтобы русские олигархи её потом скупили. А кому она ещё нужна? Ну, разве что индийцам. Или китайцам. __________________ Все бывает ... | | | 20.03.2006, 10:00 | #974 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Цитата: Сообщение от rodnoy Здоровенькi були! Цитата: Сообщение от Андрей С. ...Сам журналист так и сказал в конце фильма: "в этой истории, очевидно, рано ставить точку. Мы к ней еще вернемся". | Цитата: В "тюрьме ЦРУ" прошел день открытых дверей Вчера министр обороны Анатолий Гриценко устроил журналистам экскурсию по военному гарнизону Макаров-1 – тому самому, в котором, по утверждению российского тележурналиста Аркадия Мамонтова, расположена секретная тюрьма ЦРУ (см. Ъ от 14 марта). Господин Гриценко в присутствии корреспондента Ъ МАТВЕЯ НИКИТИНА и других представителей СМИ осмотрел подземную шахту, где якобы находятся тюремные камеры, и, убедившись в отсутствии последних, заявил, что подаст в суд на "русскую сторону", если в ближайшее время не получит официальных опровержений и извинений. ... Связаться с Аркадием Мамонтовым вчера не удалось – номер мобильного телефона, который действовал во время предыдущего скандала, связанного с репортажами этого журналиста (см. Ъ от 24 января), был отключен. | Хай щастить!  | Вчера, кстати, показали следующий репортаж А.Мамонтова в продолжение темы тайных тюрем ЦРУ на территории Украины. Я так мельком видел самый конец уже. Там он опять сказал, что расследование будет продолжено. Возможно, где-то напечатают заметку об этом, можно будет почитать. | | | 20.03.2006, 10:53 | #975 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Вчера, кстати, показали следующий репортаж А.Мамонтова в продолжение темы тайных тюрем ЦРУ на территории Украины. Я так мельком видел самый конец уже. Там он опять сказал, что расследование будет продолжено. Возможно, где-то напечатают заметку об этом, можно будет почитать. | Смотрела его вчера по РТР. А после него показали репортаж про Севостополь. В нём была дана истинная характеристика значения Севостополя, показаны стратегически-важные сооружения (доведённые сегодня до плачевного состояния) которые достались Украине т.с. в наследство от бывшего СССР .... и под конец репортажа, когда давались характеристики значению Севостополя (кто владеет им тот владеет чёрным морем) также прозвучали очень хорошие слова (привожу не дословно) - Россия всегда стояла на пути у стремящихся к утвердению мирового господства на земле. Помоему, этим высказыванием репортёр попал в саму точку, ибо оно очень хорошо раскрыло миссию России в большом масштабе (времени). И очень приятно знать и слышать, что наконец-то это понимание начинает становиться доступным всем и стране отдаётся должное почтение. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 20.03.2006, 12:26 | #976 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Наш ответ Чемберлену Телеканал "Россия" начинает экранизацию повести Николая Гоголя –"Тарас Бульба" Телеканал "Россия" начинает масштабный проект – экранизацию повести великого русского писателя Николая Гоголя –"Тарас Бульба". Речь в этом произведении идет о Запорожской сечи, организации украинских казаков в 16-18 веках, которые вели борьбу с иноземными захватчиками. В создании телефильма примут участие выдающиеся мастера российской культуры. Картину снимет режиссер Владимир Бортко, музыку напишет композитор Родион Щедрин, а его супруга - легендарная балерина Майя Плисецкая – сыграет одну из ролей. Фильм станет подарком к 200-летию Николая Гоголя (2009 год). __________________ Все бывает ... | | | 20.03.2006, 17:15 | #977 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | как бы заметка в дневник, чтобы не забыть: http://obozrevatel.com/news/2006/3/20/99297.htm Цитата: Президент Беларуси Александр ЛУКАШЕНКО считает, что Помаранчевая революция не имеет никакого отношения ни к украинскому народу, ни к Украине. Как передает УНИАН, об этом А.ЛУКАШЕНКО заявил сегодня на пресс-конференции в Минске. «И доказательством этого станут парламентские выборы», - сказал А.ЛУКАШЕНКО. | :-) | | | 20.03.2006, 18:07 | #978 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэл как бы заметка в дневник, чтобы не забыть: http://obozrevatel.com/news/2006/3/20/99297.htm Цитата: Президент Беларуси Александр ЛУКАШЕНКО считает, что Помаранчевая революция не имеет никакого отношения ни к украинскому народу, ни к Украине. Как передает УНИАН, об этом А.ЛУКАШЕНКО заявил сегодня на пресс-конференции в Минске. «И доказательством этого станут парламентские выборы», - сказал А.ЛУКАШЕНКО. |  | Вполне возможно. Также возможно, что на Майдане истинных украинцев был лишь какой-то процент За границей ведь тоже много людей сохранивших гражданство  Поди там отличи кто есть кто когда все по украински говорят. Вон, Юля тоже не спроста косу-то носит. Так ведь оно вроде как свая. А без косы она типичная кто? А вот догадайтесь сами  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 20.03.2006, 18:49 | #979 | Banned Рег-ция: 20.03.2006 Сообщения: 7 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | На Майдан приезжали целыми автобусами и поездами западные украинцы и они там в основном и хороводили. Цитата: Поди там отличи кто есть кто когда все по украински говорят. | Отличаются и довольно сильно, даже по языку. | | | 20.03.2006, 19:10 | #980 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Vetlan, правила форума запрещают личные выпады в адрес участников и оговоренных лиц, разрешая такое во всех других случаях. Иначе бы я завёл вас как игрушку в образе босоногого (по-человечески) чёрта танцующего на горящих углях и оставил бы на потеху несмышлёным детям. а я это умею, Путниk знает. :-) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |