Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2007, 17:57   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ангел смерти
Ктонибуть различает искры наделенные сознанием от тех которые не наделены им!????
Думаю, что вы быстрей получите ответ если обьяснитесь более подробно, ибо, наделенные и ненаделенные сознанием, как понимаю, это ваше название видимого различия. Кто-нибудь другой называет или понимает это для себя иначе. А еще кто-нибудь на это пока (до появления вашео поста) вообще не обратил внимания.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2007, 18:20   #2
Ангел смерти
Banned

Рег-ция: 10.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Цитата:
Сообщение от Ангел смерти
Ктонибуть различает искры наделенные сознанием от тех которые не наделены им!????
Думаю, что вы быстрей получите ответ если обьяснитесь более подробно, ибо, наделенные и ненаделенные сознанием, как понимаю, это ваше название видимого различия. Кто-нибудь другой называет или понимает это для себя иначе. А еще кто-нибудь на это пока (до появления вашео поста) вообще не обратил внимания.
За годы наблюдений сложилась некая классификация! Есть искры разные и разного качества! искры наделенные сознанием зачастую являются частью самого существа! Есть несколько видов некоторые словно запыленные и есть обладающие чистым сиянием! так вот первые являются искрами воплощенных существ а вторые чистые уже тех кто очистился и прибывает в тонком мире!

Цвет и размеры их различны в основном Золотые желтые и серебрянные!

Я имел общение с разными людьми и имею представления о различных способах перемещения и посещения так сказать желаемых мест! зачастую Маги или колдуны посылают фантом или астральную проэкцию к нужному лицу для того что б понять чем тот занят и выгодать лучший час для действия! Если они находят среду достаточно приемлемой то приходят сами!

Но искры обычных людских сознаний и черных магов не отличить они все черные! Утверждаю не с пустого места а из личного опыта! раньше я думал что это зло но на определенных уровнях видения стихия "земли" выглядит именно так! так что не вся та тьма что черная!

Восновном искры от различных лучей они не "пропитаны" сознанием что и позволяет отличить ! Искры сознательные зачастую имеют четкое очертание и напоминают кристаллы ....

Но эта область обширна для изучения и однозначного ответа нет!
Ангел смерти вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги

Теги: