Цитата:
Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от Ангел смерти Ктонибуть различает искры наделенные сознанием от тех которые не наделены им!???? | Думаю, что вы быстрей получите ответ если обьяснитесь более подробно, ибо, наделенные и ненаделенные сознанием, как понимаю, это ваше название видимого различия. Кто-нибудь другой называет или понимает это для себя иначе. А еще кто-нибудь на это пока (до появления вашео поста) вообще не обратил внимания. |
За годы наблюдений сложилась некая классификация! Есть искры разные и разного качества! искры наделенные сознанием зачастую являются частью самого существа! Есть несколько видов некоторые словно запыленные и есть обладающие чистым сиянием! так вот первые являются искрами воплощенных существ а вторые чистые уже тех кто очистился и прибывает в тонком мире!
Цвет и размеры их различны в основном Золотые желтые и серебрянные!
Я имел общение с разными людьми и имею представления о различных способах перемещения и посещения так сказать желаемых мест! зачастую Маги или колдуны посылают фантом или астральную проэкцию к нужному лицу для того что б понять чем тот занят и выгодать лучший час для действия! Если они находят среду достаточно приемлемой то приходят сами!
Но искры обычных людских сознаний и черных магов не отличить они все черные! Утверждаю не с пустого места а из личного опыта! раньше я думал что это зло но на определенных уровнях видения стихия "земли" выглядит именно так! так что не вся та тьма что черная!
Восновном искры от различных лучей они не "пропитаны" сознанием что и позволяет отличить ! Искры сознательные зачастую имеют четкое очертание и напоминают кристаллы ....
Но эта область обширна для изучения и однозначного ответа нет!