Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2006, 11:04   #661
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Re: кхм

Цитата:
Сообщение от Афродита
Цитата:
Сообщение от Дар
Вопрос... Можно ли считать смех, радость, восторг оружием против одержителя?...
(смех умалишенных за ответ не принимается)
Радость есть особая мудрость. Если понаблюдать в каких ситуациях она вдруг резко пропадает, то можно многое узнать и о многих
или когда она появляется...
Старый 31.05.2006, 11:30   #662
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков
Цитата:
Сообщение от Дар
...более подробнее тогда...
могут ли окружающие люди вполне нормальному человеку внушить что он одержим?!...
человек начнет прислушиваться к себе... воображать... представлять...
что в нем сидит какая то темная сущность...
что произойдет дальше?...
Реальное одержание.
Более 80% людей внушаемы. Однако не все можно внушить с одинаковым успехом. Возможность подобного внушения говорит об отсутствии психической защиты и слабой психики. Это идеальный случай для возникновения одержания, которое с подобного внушения уже начинается.
В свое время мы проводили эксперименты под гипнозом. Практически невнушаемой категорией оказались... врачи и сотрудники спецслужб. Из них даже под гипнозом не удавалось вытянуть то, что они не хотели говорить. Они сразу выныривали из этого состояния. уходили из под контроля.
Одержимых среди них было не мало, но.... Внушению они были почти не подвержены.
Старый 31.05.2006, 14:47   #663
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
В свое время мы проводили эксперименты под гипнозом. Практически не внушаемой категорией оказались... врачи и сотрудники спецслужб. Из них даже под гипнозом не удавалось вытянуть то, что они не хотели говорить. Они сразу выныривали из этого состояния. уходили из под контроля.
Здесь причина в неверно поставленном эксперименте. Для внушения необходимо определенное отношение внушаемого к внушающим. Внушающий должен быть непререкаемым авторитетом, неким "супермастером" для внушаемого. Именно это условие для перечисленных категорий не выполнялось, поскольку эксперимент проводили спецслужбы со врачами, а кто ж своих на соответствующий пьедестал поставит? Вот они и оказались "не внушаемыми". Научный эксперимент штука тонкая, требует тщательного подхода.
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 31.05.2006, 15:00   #664
Dar

Цитата:
Сообщение от ninniku
Они сразу выныривали из этого состояния. уходили из под контроля...
Одержимых среди них было не мало.
интересно...
какое-то странное сочетание...

поддались внушениям одержателя,
но не сдались гипнотизеру...

а как же узнали что они одержмые?...
по блеску в глазах?...
Старый 01.06.2006, 04:03   #665
Santa

Рег-ция: 26.04.2004
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков
Цитата:
Сообщение от Дар
...более подробнее тогда...
могут ли окружающие люди вполне нормальному человеку внушить что он одержим?!...
человек начнет прислушиваться к себе... воображать... представлять...
что в нем сидит какая то темная сущность...
что произойдет дальше?...
Реальное одержание.
Более 80% людей внушаемы. Однако не все можно внушить с одинаковым успехом. Возможность подобного внушения говорит об отсутствии психической защиты и слабой психики. Это идеальный случай для возникновения одержания, которое с подобного внушения уже начинается.
В свое время мы проводили эксперименты под гипнозом. Практически невнушаемой категорией оказались... врачи и сотрудники спецслужб. Из них даже под гипнозом не удавалось вытянуть то, что они не хотели говорить. Они сразу выныривали из этого состояния. уходили из под контроля.
Нельзя предположить, что "выныривали" именно те, кто имел двойственное сознание?
Ведь внушение,гипноз- это направленная работа мысли на сознание видимого объекта.
Santa вне форума  
Старый 02.06.2006, 02:23   #666
Cosmic_Gamer

Рег-ция: 18.01.2005
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуйте Санта!
Я сделала наверно круг. Опять встретилась с технологией Бронникова и вот вспомнила Вас.
Когда-то я спрашивала Вас по поводу поля сознания, о том что по Вашим наблюдениям оно распространяется значительно дальше ауры и что то же самое утверждает Бронников. Хочу Вас еще спросить.

Есть ли у Вас что-нибудь новое из Ваших наблюдений касательно этого поля?

Нашли ли Вы какие-нибудь подтверждения этому явлению в книгах Учения?

У всех ли людей, без исключения Вы наблюдаете это?

Я слышала такую мысль, что это поле имеет тенденцию к сжатию в направлении тела человека, т.е. здесь как бы имеет место процесс формирования самостоятельности сознания, т.е. того что очевидно зовется ментальным телом, и следовательно, пока поле находится за пределами ауры, то и сознание человека наполовину ему не принадлежит и следовательно человеку практически и теоретически нет никакой возможности отличить где мысли его а где мысли гостя.
Cosmic_Gamer вне форума  
Старый 02.06.2006, 03:39   #667
ninniku

Вот насчет авторитета при внушении я не уверен. Он не нужен, если у внушающего есть сильный заряд психической энергии и мощная воля.
Человек, который у меня на глазах это делал, обладал этим. Подопытных влекло любопытство. Он умел их обаять и заинтересовать.
Меня и ещё нескольких наших сотрудников он не смог погрузить в транс.
Я потом думал над этим. В тот момент я был очень напряжен и самоконтроль был очень сильным. У других "неудачников" похоже было то же самое.
Но было две категории среди контрразведчиков, которые почему-то легко подпадали под внушение. Это офицеры первого года службы и уже пенсионеры. У первых ещё не было стойки недоверия ко всем и вся, а вторым это было не нужно, они были расслаблены.
Однако когда вопросы касались их личной жизни и работы, все они уходили из под контроля. Я видел такую сцену, сидел рядом, с одним ветераном. Гипнолог спросил его банальную вещь: Где вы работаете?
Он хотел через этот ключ размотать подопытного и кое что выяснить.
И вдруг, человек замолчал. На повторный вопрос, он забеспокоился и начал выходить из состояния гипноза.
Мне потом гипнолог сказал, что это всегда так с контрразведчиками. Большинство вообще не входит в транс. А те кто входит имеют "закрытые" темы, касательство к которым сразу приводит к воссстановлению контроля над собой.
Что интересно, потом он начал работать с врачами. И там было то же самое. Большинство вообще оказались не подверженными внушению. Было такое ощущение, что у них есть какой-то опорный узел в сознании, который не позволял установить над ними полный контроль.

Я вот не знаю, возможно как Санта говорит это и было действием двойственности сознания. Возможно что-то ещё. Но большинство обычных людей все-таки он легко погружал в транс. Это было что-то вроде действия джедаев в Зв.Войнах. Он неожиданно для собеседника делал перед глазами какое-то движение рукой и говорил что-то успокаивающее, посылая сильный заряд спокойствия. И человек легко подчинялся.
Как я сейчас понимаю он этому предпосылал много мыслей. Весь строй беседы он вел как подготовку к этому действию. Особенность его была в том, что он умел расположить к себе собеседника, вызвать его доверие. Он всегда внимательно наблюдал за движением глаз и за реакцией и делал это совершенно незаметно для человека.
Вообще это был огромный мужчина почти 2 метров роста, излучающий большую физическую силу, причем добрую. И люди рядом с ним чувствовали себя спокойно.
Он пытался лечить под гипнозом, почему и связался потом с врачами. Много эксперементировал.
Закончил он это тогда, когда не смог однажды вывести женщину из транса. С ней что-то произошло, чего он не знал. Он вроде вывел её сначала, но позже она стала впадать в транс самопроизвольно. Какие-то сдвиги в сознании пошли. Это случилось почти через три года после начала его опытов. После этого он завязал.

Кстати, вспомнил одну особенность. Дважды и ему и мне непроизвольно удалось выявить среди "продвинутых" рериховцев одержимых. Оба раза это были высокие по напряжению беседы с очень мощными людьми. При них присутствовали разные сотрудники этих мощных духов. Так вот, оба эти парня в ходе беседы погрузились в транс. Было такое ощущение, что их выключили. мы потом рассказали друг другу об этом, но не могли это никак объяснить. Позже оба парня предали своих друзей.

Затем я стал замечать, я тогда выступал с лекциями на темы АЙ, что часть аудитории начинает погружаться в сон, как только я начинаю говорить сердцем. Сидит перед тобой человек 30. У части горят глаза и они впитывают каждое слово, а часть банально спит. Некоторые пытаются сопротивляться, но не могут и выключаются.

Ещё позже, когда я сам подпал под одержание, я уже заметил эту особенность у себя. Читаешь АЙ и когда вдруг сердце пробуждается, идет какая-то живая тонкая волна, сознание отключается и ты падаешь на книгу. Если преодолеть это состояние, начинается сильная головная боль. Мозжечок начинает гореть. Собственно, так я и диагностировал одержание у себя. В одном из таких состояний "отключки" я увидел "его" образ, где он прячется и что из себя представляет.

Чуть позже я научился и с этим бороться. Я стал читать не по многу, а по чуть чуть. И сосредотачиваться на том, что прочитал и долго по этому поводу думать. Тут я уже перестал погружаться в сон, но обычно в такие минуты что-то внутри погружается в сон.
Старый 02.06.2006, 08:15   #668
Нарада

Рег-ция: 22.09.2003
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 87
Поблагодарили 80 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Ещё позже, когда я сам подпал под одержание...
Я не думаю, что это было у Вас одержание. С Вашей-то волей.
Сонное состояние при чтении книг учения наблюдается у подавляющего большенства начинающих. Не думаю, что это связано с одержанием. Тут другие причины.
Действительно, одержание приобрело массовый характер, но не настолько же. Вообще-то человека одержать не так-то просто. Практически не возможно если он нравственно чист. Даже просто физически. Условие к одержанию - разложение нравственности. Начинается, как правило с мысли.
Или Вы хотите сказать, что в то время были бенравственны?
Всех благ!
Нарада вне форума  
Старый 02.06.2006, 08:45   #669
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cosmic_Gamer
Когда-то я спрашивала Вас по поводу поля сознания, о том что по Вашим наблюдениям оно распространяется значительно дальше ауры и что то же самое утверждает Бронников. Хочу Вас еще спросить.

Есть ли у Вас что-нибудь новое из Ваших наблюдений касательно этого поля?
Поле сознания пронизывает ВСЕ Миры, оно не ограничено.
adonis вне форума  
Старый 02.06.2006, 09:18   #670
ninniku

Цитата:
Сообщение от Нарада
Цитата:
Сообщение от ninniku
Сонное состояние при чтении книг учения наблюдается у подавляющего большенства начинающих. Не думаю, что это связано с одержанием. Тут другие причины.
Действительно, одержание приобрело массовый характер, но не настолько же. Вообще-то человека одержать не так-то просто. Практически не возможно если он нравственно чист. Даже просто физически. Условие к одержанию - разложение нравственности. Начинается, как правило с мысли.
Или Вы хотите сказать, что в то время были бенравственны?
Всех благ!
Можете не сомневаться, что это одержание. В отношении себя я знаю это точно. Но это не то, о чем тут пишут. с этим меня научили бороться.
я однажды имел глупость просить Учителя научить бороться с одержанием. Чтобы научиться прежде пришлось с этим столкнуться. Долгая и очень жуткая история. Для защиты от мохнатых задействовались центр над коленом и позвоночник. Разряд из верхней части колена - столб энергии вверх. В других случаях спиральный удар из основания позвоночника вдоль всего столба также вверх. Сначала мне это кто-то показал. Мне понравилось и я заигрался до истощения. Но потом это стало проявляться автоматически. И сейчас при угрозе это бывает - реже коленный центр. Чаще позвоночник. Удар столбом из основания позвоночника вверх. Он спиральный и очень чувствуется.
Но то о чем я говорю - это не астральная шелуха. И как раз дело было не в безнравственности. С этим было все в порядке. Обида и раздражение + сильная психическая усталость разорвали заградительную сеть и вытолкнули из круга защиты. Упавший во тьму предоставляется сам себе.
Запас психической энергии истощился, но ментальные перегрузы были серьезными, я не давал себе отдыха ни на один час даже. И потом организм такого напряжения не выдержал. Я погрузился в длительную спячку. Главная причина одержания была эта - я пожалел, что вообще в это ввязался и была подсознательная обида на Учителя. Умом было все хорошо, а в душе обида угнездилась.
Полагаю, что с моим одержанием не так просто. Я как бы слишком много об этом знаю и мне многое было показано, что происходили тогда со мной. Но до конца понимания нет.
Вы слышали что-нибудь о ментальном одержании?
Старый 02.06.2006, 11:16   #671
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Цитата:
Сообщение от Нарада
Цитата:
Сообщение от ninniku
Можете не сомневаться, что это одержание. В отношении себя я знаю это точно. Но это не то, о чем тут пишут. Запас психической энергии истощился,

Вот я тоже думаю, что, всё таки не одержание у Вас было. Нападение это. Нападающие имеют различные лики. Бывают даже благонравные, правда тогда они не показываются целиком или прямо, всё бочком как-то.
Часто, действительно мы сами провоцируем такую ситуацию. Вызываем огонь на себя - что-то не то делаем с точки зрения Тонкого мира. Но и обида на Учителя может спровоцировать нападение. Ослабляется защита.

Цитата:
Сообщение от ninniku
А какое ещё бывает?
Вера Тевс вне форума  
Старый 02.06.2006, 12:07   #672
Kdzja

Рег-ция: 26.04.2005
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
А какое ещё бывает?
Астральное.
Виды одержания и их особенности расписаны у Бейли в "Письмах об оккультной медитации". Кому как не Вере Тевс это знать))
Kdzja вне форума  
Старый 02.06.2006, 12:26   #673
VL

Рег-ция: 23.02.2006
Записей в дневнике: 91
Благодарности: 15
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях

Цитаты:

Собственно, так я и диагностировал одержание у себя. В одном из таких состояний "отключки" я увидел "его" образ, где он прячется и что из себя представляет.

Чуть позже я научился и с этим бороться. Я стал читать не по многу, а по чуть чуть. И сосредотачиваться на том, что прочитал и долго по этому поводу думать. Тут я уже перестал погружаться в сон, но обычно в такие минуты что-то внутри погружается в сон.

Для защиты от мохнатых задействовались центр над коленом и позвоночник. Разряд из верхней части колена - столб энергии вверх. В других случаях спиральный удар из основания позвоночника вдоль всего столба также вверх. Сначала мне это кто-то показал. Мне понравилось и я заигрался до истощения. Но потом это стало проявляться автоматически. И сейчас при угрозе это бывает - реже коленный центр. Чаще позвоночник. Удар столбом из основания позвоночника вверх. Он спиральный и очень чувствуется.

Да разве это борьба ? От Сердца нужно огнём бить, вместе с Учителем. Формула "МЫ" – и обязательно чувствовать, что вместе бьёшь, а не сам. Коленная и другие разновидности энергий нижних центров – разве это серьёзная сила ? Это психизм, который скорее укрепит позиции противника, чем нанесёт ему урон. Все астральные проявления "очень чувствуются", но против энергий Сердца они бессильны.
VL вне форума  
Старый 02.06.2006, 12:36   #674
Вера Тевс
Banned

Цитата:
Сообщение от Kdzja
Цитата:
А какое ещё бывает?
Астральное.
Виды одержания и их особенности расписаны у Бейли в "Письмах об оккультной медитации". Кому как не Вере Тевс это знать))
Спасибо за напоминание. Почему Вы считаете, что я должна знать кажую книгу, которая была продиктована Учителем Джуал Кхулом? У меня нет такого ощущения, что я должна их все прочесть. Покрайней мере сейчас.
Однако я знаю, что одержание совершается одержителем именно с целью завладеть его умом, прежде всего, его сознанием.
Астральное одержание... понимаю - это когда вся сущность (душа умершего) находится в теле одержимого. Тогда даже внешность человека слегка искажается. Тогда одержатель как бы и поддерживает определённый уровень здоровья у одержимого. Но заставляет поступать, как хочет он.
Когда же его изгонишь, то человек сразу может заболеть.
Ну да...Я даже видела в астрале такого убегающего одержателя, которого я изгнала. Он убегал и грозил мне кулаком.
Вера Тевс вне форума  
Старый 02.06.2006, 12:42   #675
Dar

По умолчанию кхм

ну я то же за Агни-Йогой засыпал...
я думаю просто сознание не может вместить сразу столько информации
(учитывая ее плотность в каждом предложении)
идет перегрузка... мозг устает и засыпаешь...
Агни-йога это все же не детектив крутой чтобы все прочитать на одном дыхании...
Иногда одной строчки достаточно для крыльев на несколько дней...
Старый 02.06.2006, 12:46   #676
Dar

По умолчанию кхм

Цитата:
Сообщение от Вера Тевс
Он убегал и грозил мне кулаком.

по моему традиционный жест...

...и все же мне кажется чтение Агни-йоги вместе с одержателем это что-то несовместимое....
Старый 02.06.2006, 12:58   #677
Вера Тевс
Banned

Цитата:
Сообщение от Дар
Цитата:
Сообщение от Вера Тевс
Он убегал и грозил мне кулаком.

по моему традиционный жест...

...и все же мне кажется чтение Агни-йоги вместе с одержателем это что-то несовместимое....
Получается такая ситуация. Тем, что мы читаем Книгу, освящённую Свыше, мы на разных уровнях, доступных нам, вырываемся из уровня обычного человека. Прочитанные фразы мы осмысливаем, наша мысль, даже без нашего на то усилия, устремляется к Иерархии, искрится фохатическим огнём и на такие огни слетаются разные сущности. Очень много зависит от конкретного космического состоянии, фазы луны, и тд. Так иногда подходят светлые сущности, они хотят получить знания, а иногда подходят...не очень светлые. Вот последние не хотят знаний, для них это глупость. Они хотят перехватить канал энергетический, потому и стараются усыпить человека.
Вера Тевс вне форума  
Старый 02.06.2006, 13:16   #678
Нарада

Цитата:
Сообщение от ninniku
Полагаю, что с моим одержанием не так просто. Я как бы слишком много об этом знаю и мне многое было показано, что происходили тогда со мной. Но до конца понимания нет.
Дорогой ninniku!
И я о том же. Все не так просто.
Ваше пояснение еще более укрепило меня во мнении, что это было не одержание. Это было простое испытание. Давайте называть вещи своими именами. Вы его захотели - вы его получили. Но получили противника по силам своим. Так что успех Вашего поединка был заранее предрешен, только Вы об этом не знали. Даже в противном случае, если бы Вас из-за Вашей бестолковости ( А кто не бывает бестолковым в подобных ситуациях?! Ибо частенько вместо прямого пути мы выбираем самый окольный. Нормальные герои всегда идут в обход! Помните?) Ваш противник Вас бы буквально замордавал, то и тогда ничего страшного для Вашей личности не произошло. Испытания закончились бы неожиданно для Вас на том месте откуда началось. Что бы повториться вновь, но уже на новом этапе. После разбора «полета». Поэтому для людей всем сердцем принявшим Учение, не может быть никакого одержания! Только чреда всевозможных испытаний.
И ненужно повторять пустых слов, типа «упадем в грязь». Дудки! Кто уже поднялся над грязью никогда в нее вновь не впадет, если конечно не возжелает этого сам. Поднявшийся может буквально «мордой об асфальт», но впасть в грязь без на то его воли никто ему больше не даст – в этом проявление закона целесообразности и соизмеримости.
Относительно так называемого ментального одержания. Повидимому настоло время научиться управляться с мыслями не только своими но и чужими, которые подобно воронью окружаться в пространстве и садятся куда попало.
Нарада вне форума  
Старый 02.06.2006, 13:19   #679
Нарада

Цитата:
Сообщение от Дар
Полность с Вами солидарен.
Нарада вне форума  
Старый 02.06.2006, 13:49   #680
Sam

Рег-ция: 25.07.2005
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Сейчас смотрел форум по одержанию и не мог просто поверить в то, что там некоторые форумчане пишут. Так и хочется крикнуть - ПРОСНИТЕСЬ!!! Боюсь только, что никто не услышит. В кажущейся тишине и безоблачности существования когда есть, что сытно поесть и одеть свое тело, происходит настоящая война в результате которой гибнут души людей. Гибнут пачками. Ну как объяснить людям, что такое одержание! Как им сказать по сознанию, что это огромная психическая эпидемия, уносящая ежеминутно огромного количество людских душ, причисляемых в отбросы! Как?
Иногда хочется плакать как жалко людей. Жена, все мои родственники, почти все родственники жены в той или иной мере являются зараженными, а то и просто мертвецами с перспективой замещения, а тут некоторые говорят о надуманности проблемы, обсуждая гипноз и внушаемость тем самым уводя от обсуждения и поиска выхода из сложившейся ситуации (очень надеюсь не специально)!!!
На моей работе коллеги один за другим подвергаются одержанию и замещению. Только недавно человек был живой, а завтра смотришь по сердцу уже одержимый. Всего один вечер! Спрашиваю с утра - чем вчера вечером занимался? Ответ - попил пива с друзьями, повздорил с женой. Всего то, с кем ни бывает! Однако дорогую плату пришлось заплатить за эти мелочи. Если бы его сознание смогло вместить тот трагизм и ту безысходность в которую он себя своими руками втянул… Видимо не хватало всего одной капли, всего одного подобного случая что бы пропасть навсегда. Всего одна капля….кто знает у кого что перевешивает на чаше судьбы? Это всего один случай, а сколько таких случаев уже было…
Начальник был простой, душевных человек– уже почти заместился. Сущность заместившая его с качествами мелкой злобы, суетность, властолюбия, мелочности, нетерпимости ко всем окружающим. Именно те качества которые у него были при жизни, но не развивались пока он не начал подвыпивать. Перед заражением он буквально искал повод выпить! Спрашивается откуда возникло такое непреодолимое желание? Прошло несколько месяцев и уже видны различия между тем, что было и тем, что стало. Внешне изменился не очень, а вот поведение и слова изменились достаточно быстро. Появились несвойственные ему выражения, высказывания. Проявилось чувство заискивания, стал поругиваться, чего раньше никогда не было. Сегодня узнал про еще одного коллегу, что он замещается. Такой парень был! Душа человек. Добрый, порядочный ну все нормально и вот на тебе. Внешнее совсем не соответствует внутреннему. Внутри сидит злобная тварь и дергает за сознание этого человека, удовлетворяя свои потребности в его пороках, а он думает, что удовлетворяя эти желания проявляет свою свободу.
Это всего лишь три примера, а сколько их везде? На моей работе в коллективе 12 человек и из них только 2 или 3 человека не заражены! Это сколько процентов? Правильно около 25%, то есть оставшиеся 75% люди несущие заразу.
Это что не эпидемия? Вы думает не видно и ладно? Конечно намного проще всего этого не видеть и не знать и даже как то была такая глупая мысль, но как представил, что вместо меня – настоящего будет в моем сердце жить какой ни будь развоплощеный бомж, а я настоящий не буду иметь никаких шансов … НИКОГДА! Каждый ведет внутреннюю войну за свое выживание, иногда даже не зная об этом, потому что все происходит только внутри человека!
Предчувствую вопрос, а как узнаю кто заражен, а кто нет? По сердцу. Пожалуйста учитесь (если не поздно) вся необходимая информация есть на форум по сердечному распознаванию!
Смотрю по форуму у многих есть учителя!? Удивительно, но почему-то даже Е.И. Рерих живя в более чистых условиях, чем сейчас, после встречи с людьми от разности вибраций долгое время не могла нормально сообщаться с Учителем (почитайте Её письма), а тут чуть ли не у всех учителя! Может чего не понимаю? Наверное время изменилось, а может учителей так много стало, что теперь они ищут себе учеников и берут каждого встречного, а он на каждом углу доставляя себе удовольствие кричит, что он ученик… Не торопитесь описывать свое возмущение моими словами, а просто подумайте о написанном. Совершенно ни к чему не призываю, а просто прошу подумать. Написать плохое слово успеете всегда...
Sam вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: