| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.07.2009, 00:28 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от абрикос Общение общению рознь. И видимо кому то еще надо это понять, а он, непонявший, вечно со своим уставом куда не следует. Не хотят с человеком общаться, к примеру. Есть хороший совет в Гранях. О достоинстве духа. Может это поможет таким людям? Так ...рассуждения вслух  | Цитата: 3.162. Кто уверяет о своей преданности реальному и достоверному, тот должен особенно приветствовать распознавание действительности. Не притворное заикание перед методом признанного авторитета, но борение и горение исканий действительности. Именно неудержно, именно неизменно в ярости устремления, когда высокая гора, как маленький холм, не закрывает пространства. Среди взлетов научаемся великому дару терпения. Сияющее, творческое терпение не походит на мутный плащ непротивления злу. Как неудачные рыбаки, сидят согбенные непротивленцы. Их ставка на длину нити пряжи не может обуздать танец стихий. Творческое терпение знает ключи Нового Мира, потому терпение творит мощь и с каждым часом действительности напрягается. Непротивление подобно долго открытому флакону благовоний, но творческое терпение, как старое вино затворенное. | Последний раз редактировалось Migrant, 31.07.2009 в 00:30. | | | 31.07.2009, 11:18 | #2 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от migrant Я пришёл сюда, образно говоря, пахтать пространство. То есть делать то, к чему мы, человечество, и призваны. Мы, как и всё в природе, перерабатываем одни энергии и создаём нечто новое. Грубо, но можно сравнить нас с червями. Ещё говорят, что у Бога нет других рук тут, кроме наших, человеческих. | migrant, мне кажеться, что мы в 99% приходим сюда для самопрезентации. Пахтать пространство можно и без форума, чтением книг Учения, красивыми мыслями, живым сердечным общением между друзьями. А заходить на форум можно ( как например Одиночка) и без общения - просто узнать информацию. Тысячи лет человек жил без Интернета и ничего, чувствовал себя замечательно, напитывал пространство замечательными образами, творил прекрасное. А на форуме? Я открыл тему, скажите кто-то меня об этом просил? Нет не просил. Я сам себя презентую! Я рассказываю вам свои мысли,( качество этих мыслей, я думаю, может быть разным) только лишь потому, что сам посчитал - они вам нужны. Но нужны ли они вам? Это вопрос! Последний раз редактировалось rigzen, 31.07.2009 в 11:19. | | | 31.07.2009, 11:31 | #3 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от migrant Я пришёл сюда, образно говоря, пахтать пространство. То есть делать то, к чему мы, человечество, и призваны. Мы, как и всё в природе, перерабатываем одни энергии и создаём нечто новое. Грубо, но можно сравнить нас с червями. Ещё говорят, что у Бога нет других рук тут, кроме наших, человеческих. | migrant, мне кажеться, что мы в 99% приходим сюда для самопрезентации. Пахтать пространство можно и без форума, чтением книг Учения, красивыми мыслями, живым сердечным общением между друзьями. А заходить на форум можно ( как например Одиночка) и без общения - просто узнать информацию. Тысячи лет человек жил без Интернета и ничего, чувствовал себя замечательно, напитывал пространство замечательными образами, творил прекрасное. А на форуме? Я открыл тему, скажите кто-то меня об этом просил? Нет не просил. Я сам себя презентую! Я рассказываю вам свои мысли,( качество этих мыслей, я думаю, может быть разным) только лишь потому, что сам посчитал - они вам нужны. Но нужны ли они вам? Это вопрос! | И пахтанье и самопрезентация - все присутствует. А в общем все это можно назвать творчеством. А вообще здесь очень много тем перехлестываются. И сущность виртуального общения.И насколько чужое знание может стать своим. Обесценивание знания опять же... __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 31.07.2009 в 11:34. | | | 31.07.2009, 13:25 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от rigzen А на форуме? Я открыл тему, скажите кто-то меня об этом просил? Нет не просил. Я сам себя презентую! Я рассказываю вам свои мысли,( качество этих мыслей, я думаю, может быть разным) только лишь потому, что сам посчитал - они вам нужны. Но нужны ли они вам? Это вопрос! | Изучайте нас!  В целом, что тут можно еще посоветовать, а то и будете так дальше гадать.  У ловца должно быть тысячу глаз и тысячу ушей, и простая внимательность уже продвинет на много ступеней. Лично мне Ваши самопрезентации были порою полезны. Потому они уже таковыми не являются.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |