|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      06.09.2011, 19:38 				  |     #421  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  rigzen     Я кстати нашел хороший, новый и главное полезный для себя форум   |       Снова и снова - писать и читать - читать и писать?  Нууу - мне показалось что мы уже договорились.     |           |     |                           06.09.2011, 20:04 				  |     #422  |     |    Banned     Рег-ция: 19.04.2011   Сообщения: 2,359   Благодарности: 278   Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  rigzen     Я кстати нашел хороший, новый  и главное полезный для себя форум   |       Но там же народу мало?        Последний раз редактировалось Aa1D, 06.09.2011 в 20:05.    |           |     |                           06.09.2011, 20:41 				  |     #423  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Цитата:      Сообщение от  Алена      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Редна Ли     Если человек по жизни бездарен   |       Как это можно оценить?    |       Посредственность, которая судит по себе. Неверие в других начинается с недоверия к себе.    |       Этот пользователь сказал Спасибо Алена за это полезное сообщение: Восток (06.09.2011)  |       Меня это просто приводит в восторг    Прозвучало очевидное оскорбление в мой адрес. Я решил посмотреть, прореагируют модераторы как нибудь, или не заметят. Заметили, но как...      |           |     |                           06.09.2011, 21:05 				  |     #424  |          Рег-ция: 29.03.2009   Сообщения: 4,683   Благодарности: 245   Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  Редна Ли      Цитата:      Цитата:      Сообщение от  Алена      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Редна Ли     Если человек по жизни бездарен   |       Как это можно оценить?    |       Посредственность, которая судит по себе. Неверие в других начинается с недоверия к себе.    |       Этот пользователь сказал Спасибо Алена за это полезное сообщение: Восток (06.09.2011)  |       Меня это просто приводит в восторг    Прозвучало очевидное оскорбление в мой адрес. Я решил посмотреть, прореагируют модераторы как нибудь, или не заметят. Заметили, но как...      |       А Вы пробовали нажать на кнопочку, Редна Ли?   Или не успели? Тогда - сами и виноваты.  Спешу Вас успокоить в обоих случаях  - это такой хитрый ход со стороны модератора, тактикой "адверза" он называется.     |           |     |                           06.09.2011, 21:16 				  |     #425  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  aurora     А Вы пробовали нажать на кнопочку, Редна Ли?   |       Я вообще не собирался никак реагировать. Но вот непредусмотренная реакция модератора перечеркнула все мои благие намерения      |           |     |                           06.09.2011, 21:23 				  |     #426  |          Рег-ция: 29.03.2009   Сообщения: 4,683   Благодарности: 245   Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  Редна Ли      Цитата:      Сообщение от  aurora     А Вы пробовали нажать на кнопочку, Редна Ли?   |       Я вообще не собирался никак реагировать. Но вот непредусмотренная реакция модератора перечеркнула все мои благие намерения      |       Ну, почему же, она вполне прогнозируемая.  Это  - Ваш промах.     |           |     |                           06.09.2011, 21:48 				  |     #427  |           Рег-ция: 12.06.2007   Сообщения: 3,211   Благодарности: 229   Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  Редна Ли      Цитата:      Цитата:      Сообщение от  Алена      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Редна Ли     Если человек по жизни бездарен   |       Как это можно оценить?    |       Посредственность, которая судит по себе. Неверие в других начинается с недоверия к себе.    |       Этот пользователь сказал Спасибо Алена за это полезное сообщение: Восток (06.09.2011)  |       Меня это просто приводит в восторг    Прозвучало очевидное оскорбление в мой адрес. Я решил посмотреть, прореагируют модераторы как нибудь, или не заметят. Заметили, но как...      |       А разве Алена говорила о вас?    |           |     |                           06.09.2011, 22:07 				  |     #428  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  Лелуш Ламперуж      Цитата:      Сообщение от  Редна Ли      Цитата:      Цитата:      Сообщение от  Алена      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Редна Ли     Если человек по жизни бездарен   |       Как это можно оценить?    |       Посредственность, которая судит по себе. Неверие в других начинается с недоверия к себе.    |       Этот пользователь сказал Спасибо Алена за это полезное сообщение: Восток (06.09.2011)  |       Меня это просто приводит в восторг    Прозвучало очевидное оскорбление в мой адрес. Я решил посмотреть, прореагируют модераторы как нибудь, или не заметят. Заметили, но как...      |       А разве Алена говорила о вас?    |       Ага...   Да и вообще - всё личностное - оно прикольно и забавно, но больше магнитит философское конечно. Так что спасибо я поставил за вторую часть поста... Конечно же приношу свои извинения - если выглядело как... Но чесслово - прореагировал больше на Суть поста чем на другое. А в Сути - какие личности?    |           |     |                           06.09.2011, 22:20 				  |     #429  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  Редна Ли      Цитата:      Цитата:      Сообщение от  Алена      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Редна Ли     Если человек по жизни бездарен   |       Как это можно оценить?    |       Посредственность, которая судит по себе. Неверие в других начинается с недоверия к себе.    |       Этот пользователь сказал Спасибо Алена за это полезное сообщение: Восток (06.09.2011)  |       Меня это просто приводит в восторг    Прозвучало очевидное оскорбление в мой адрес. Я решил посмотреть, прореагируют модераторы как нибудь, или не заметят. Заметили, но как...      |       А почему вы на свой адрес приняли?   Она ответила на вопрос адресованный вам и всего лишь.      __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.        Последний раз редактировалось Dar, 06.09.2011 в 22:21.    |           |     |                           06.09.2011, 22:42 				  |     #430  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  Лелуш Ламперуж     А разве Алена говорила о вас?   |       А о ком же? Впрочем, пусть она сама скажет о ком, может быть у меня действительно мания преследования    Я готов либо принять извинения, либо сам извиниться за излишнюю мнительность.    |           |     |                           07.09.2011, 00:05 				  |     #431  |           Рег-ция: 12.06.2007   Сообщения: 3,211   Благодарности: 229   Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  Редна Ли      Цитата:      Сообщение от  Лелуш Ламперуж     А разве Алена говорила о вас?   |       А о ком же? Впрочем, пусть она сама скажет о ком, может быть у меня действительно мания преследования    Я готов либо принять извинения, либо сам извиниться за излишнюю мнительность.    |       Мне кажется, что это сказано в общем - отвлечённо.    |           |     |                           07.09.2011, 00:45 				  |     #432  |          Рег-ция: 24.06.2008   Сообщения: 684   Благодарности: 38   Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  Редна Ли     Если человек по жизни бездарен   |       Ответила в вашей же "модальности". Были ли то у вас личное или в общем смысле - решаете сами.    |           |     |                           07.09.2011, 05:51 				  |     #433  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами      Друзья, полагаю, конфликт исчерпан. Как администратор форума, приношу извинение за возможную некорректность в действиях модераторов. В текущей ситуации не было злого умысла - просто не верная оценка контекста.   |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение.  |   |                               07.09.2011, 08:36 				  |     #434  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  Алена     Ответила в вашей же "модальности". Были ли то у вас личное или в общем смысле - решаете сами.   |       Хороший политический ход. +1 в Вашу пользу.    |           |     |                           07.09.2011, 23:42 				  |     #435  |           Рег-ция: 02.06.2010   Сообщения: 2,936   Благодарности: 21   Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Друзья, полагаю, конфликт исчерпан. Как администратор форума, приношу извинение за возможную некорректность в действиях модераторов. В текущей ситуации не было злого умысла - просто не верная оценка контекста.   |       Друг,понимаю Вашу озабоченность,принимаю извинения,но некоторые недоразумения в разделе "Свободный разговор", в Теме "Россия и Мир,события" заставляют меня обратить ваше внимание на первое сообщение создателя темы для ведения "свободного разговора":   Djuley  #1 -  "Вот, думал назвать эту тему, типа - " Международная понарама" или там - "Сегодня в мире", но ведь плагиат, понимаешь .......     Предлогаю в данной теме, размещать выдержки(или ссылки ) из прессы,   о политической и общественной жизни в России и за рубежом  а также и свои личные комментарии к ним."   ,а так же на мое удаленное сообщение со статьей о Мире с заголовком "Далай Лама попросил освободить Тимошенко под залог",которое весьма компетентно обсуждалось в теме.Хотелось бы все-таки понять суть мотивации этого удаления моего сообщения,да и попутно - мотивы закрытия всей темы.Надеюсь на ваше дружеское понимание.   Заранее благодарен.  Ваш верный друг Арьяна.    |           |     |                           09.09.2011, 07:38 				  |     #436  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами      Совершенно не понятно, почему Дар прикрыл тему о западной культуре? Там явно надо было выделить новую ветку с названием например "Западная культура". Вообще, качество модерирования некоторых модераторов в последнее время весьма странное... Хотя мне тоже не очень нравится, что некоторые участники под любым поводом вставляют русский ген, что видимо и явилось причиной действий модератора в данном случае.   |           |     |                           09.09.2011, 09:30 				  |     #437  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  Редна Ли     Совершенно не понятно, почему Дар прикрыл тему о западной культуре?   |       тема не про западную культуру.   Цитата:    |  выделить новую ветку с названием например "Западная культура".  |       ок  Западная культура   __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.        Последний раз редактировалось Dar, 09.09.2011 в 13:33.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение.  |   |                               09.09.2011, 13:43 				  |     #438  |     |    Banned     Рег-ция: 09.11.2008  Адрес: Колыбель космонавтики   Сообщения: 7,492   Благодарности: 1,241   Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  Редна Ли      Хотя мне тоже не очень нравится, что некоторые участники под любым поводом вставляют русский ген,   |       Угу... вот вчера я уже так близко подошел к пониманию, что же это такое, и уже практически мне собирались объяснить, почему японцы-таки никогда не поймут русскую культуру - как Дар пришел и закрыл тему.    А потом и сообщения все удалили. Так и остались загадки...    |           |     |                           09.09.2011, 13:58 				  |     #439  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  Иваэмон      Цитата:      Сообщение от  Редна Ли      Хотя мне тоже не очень нравится, что некоторые участники под любым поводом вставляют русский ген,   |       Угу... вот вчера я уже так близко подошел к пониманию, что же это такое, и уже практически мне собирались объяснить, почему японцы-таки никогда не поймут русскую культуру - как Дар пришел и закрыл тему.    А потом и сообщения все удалили. Так и остались загадки...    |       Ну вы же видите что темы открыты, посты перемещены, тема отделена.   У вас удален пост "у русских особый ген русскости".. как флуд.   Или вы просто хотели "поговорить"?    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.        Последний раз редактировалось Dar, 09.09.2011 в 14:00.    |           |     |                           09.09.2011, 14:16 				  |     #440  |     |    Banned     Рег-ция: 09.11.2008  Адрес: Колыбель космонавтики   Сообщения: 7,492   Благодарности: 1,241   Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами      Вообще-то в модераторское искусство входит умение дождаться окончания обмена репликами в обсуждении, если оно протекает корректно и прямо не нарушает правила форума, а только потом закрывать, перемещать... и т.д. Как это и происходит везде. Но здесь все не как у людей, я уже привык. Удаляют и режут посты пачками, затыкают рот, любое живое слово называют флудом и т.д. Я вообще удивляюсь, что до сих пор не забанен... по недосмотру, судя по всему.     |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |         Линейный вид       |            Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.                |