| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.04.2009, 00:59 | #1 | Banned Рег-ция: 19.04.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 374 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Что такое приметы и как вы к ним относитесь? Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от O-K Все приметы - от невежества  | Но и невеждам тоже нужно как-то жить. | Что мешает невеждам стать вежественными людьми? Только лень и ничего более  | | | 22.04.2009, 03:32 | #2 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Что такое приметы и как вы к ним относитесь? Если морская вода внезапно начинает отступать от берегов - очень плохая примета. Жди цунами. У любого значительного события в мире должны быть какие-то Пред-вестники. Они и называются приметами. Нужно уметь правильно их расшифровывать | | | 22.04.2009, 11:05 | #3 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Что такое приметы и как вы к ним относитесь? Цитата: Сообщение от O-K Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от O-K Все приметы - от невежества  | Но и невеждам тоже нужно как-то жить. | Что мешает невеждам стать вежественными людьми? Только лень и ничего более  | Всем лень мешает. Или отсутствие того, кто убедит, что нужно что-то делать. Все норовят больше как-то навязать своё. Но жить как-то надо, когда что-то требует что-то делать. Возникает злость, типа: "меня не понимают, все плохие, ... ах так, тогда вот вам всем!" ... "А почему я должен, а они-то ничего не делают, а я должен ... потому пошли вы все к таковой матери ... отстаньте все от меня ... я жить хочу, а не так как теперь" и т.д. и т.п. Вот это всё люди стремяться сбагрить куда-то из себя. Куда - не важно. Главное, избавиться от такого. От энтропии своей собственной (и не только) психической деятельности. | | | 24.04.2009, 11:45 | #4 | Banned Рег-ция: 19.04.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 374 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Что такое приметы и как вы к ним относитесь? Цитата: Сообщение от Д.И.В. Всем лень мешает. Или отсутствие того, кто убедит, что нужно что-то делать. Все норовят больше как-то навязать своё. Но жить как-то надо, когда что-то требует что-то делать. Возникает злость, типа: "меня не понимают, все плохие, ... ах так, тогда вот вам всем!" ... "А почему я должен, а они-то ничего не делают, а я должен ... потому пошли вы все к таковой матери ... отстаньте все от меня ... я жить хочу, а не так как теперь" и т.д. и т.п. Вот это всё люди стремяться сбагрить куда-то из себя. | А это уже не лень. Это - заниженная самооценка  | | | 21.04.2009, 11:27 | #5 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Что такое приметы и как вы к ним относитесь? Цитата: Сообщение от Amarilis • Если ключи остались на столе — к ссоре. • Девушка палец иглой уколет — услышит похвалу. • Через веник перешагивать — тяжело детей родить ... | Я слышал, что если ключи на столе оставлять - денег не будет  И что через ворота нельзя выходить. Вообще, серьёзно нужно ко всему этому относиться. В основе - мысль и воля. И еще другое. Так что, те кто касаюся учения о мысли - могут получить неожиданные и не всегда хорошие следствия от соприкосновения со всем этим. Последний раз редактировалось Д.И.В., 21.04.2009 в 11:29. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |