Нашел для себя оптимальным делать второй прием соды после работы. Хорошо снимает усталость. Можно даже сказать освежает. Потом ужин. Жаль не всегда получается.
У меня нет строго распорядка. Я работаю как получится, ем когда хочу. Уже много лет я пью на ночь чашку валерианового чая. Меня в аптеке знают хорошо. Я беру сразу по 10-15 упаковок корневищ валерианы. 1ч.л. на 200мл и это норма на ночь. Хочется ввести в норму и соду. Поэтому, очень важно понять совместимы ли валериана и сода на ночь?
Хочу узнать у знающих людей можно ли принимать соду на ночь перед сном вместе с валериановым чаем?
Много лет так и делаю. Утром после просыпания и вечером перед сном запиваю соду валериановым чаем (вернее, так как у нас в последнее время перестали продавать корни валерианы, развожу в нагретой воде спиртовый настой валерианы).
Большое спасибо всем ответившим! А я в огороде посадил 10 корней валерианы (купил у одного травника на рынке), но времени не было ухаживать и все ростки сорняки заглушили. Обязательно в этом году посажу еще раз, чтобы не покупать в аптеке.
Пламя - проявитель определенного количества жизненного принципа радия, этот принцип - Божественная Воля, Фохат, сила, которую Кили так настойчиво пытался продемонстрировать при помощи своего двигателя.
Пламя - проявитель определенного количества жизненного принципа радия, этот принцип - Божественная Воля, Фохат, сила, которую Кили так настойчиво пытался продемонстрировать при помощи своего двигателя.
Когда нерв начинает биться в окружении империла, содой можно разбавить империл. Но только тот, который рядом с бьющимся нервом. Потом это в прыщи может выйти.
В древних священных писаниях (4 Ведах) есть глава, которая называется “Упанишады”, где описано значение вибхути: “Вибху” – Бог, “ути” - защита. Это – защита Бога! Вибхути может совершить в вашей жизни любое чудо, если вы разовьёте сильную веру в то, что вибхути – защита Бога и священный пепел действительно совершает множество замечательных чудес в жизни преданных. Вибхути даёт человеку подъём физических, умственных и духовных сил. Все преданные во Вселенной знают эффективность вибхути и поэтому применяют его каждый день по утрам.
Цитата:
Литий (6,94) - находит широкое применение в промышленности, входит в состав сверхлегких сплавов. Применяется в медицине в виде солей как антидепрессант. Является катализатором окислительных реакций. Соли лития находятся в сигаретной золе и золе других растений. Соли лития являются катализаторами горения сахарозы. Посыпьте сахар пеплом и подожгите его. Можно для демонстрации горения сахара применить чистые соли лития - такие как LiCl, LiNO3, Li2CO3, так как не все растения содержат соли лития.
В состав растений и животных организмов (в том числе и человека) входит литий. АЙ говорит о сильном очистительном средстве, и как увеличивающий заградительную сеть (человек перестает раздражаться). В состав сигаретного пепела входит литий.
Если сравнить этот пепел с содой, то можно сказать и о литии как о разбвителе огня. Однако, с другой стороны, литий как металл, является концентратором огня. Что также справедливо и для пищевой соды, как вещества содержащей металл. Литий третий элемент в периодической системе Менделеева, после водорода и гелия, самый легкий металл, который даже легче воды. А металлы как известно, имеют свободные электроны (что важно для микрокосма, где электрон представляет Высший Манас).
УХ говорящее о том, что из пепла растения можно восстановить цветок. Вспомним и Феникса, возрождающегося из пепла.
Можно ли предположить что Литий явялется пеплом мира (ибо весь мир есть огонь или пепел)? Тогда можно сказать что литий содержащийся в органических соединений, в потенциале есть прообраз вселенной (его како-то части). То есть пепел лишь в физическом мире как вещество лишенное огня, но в Высших Мирах оно содержит голограмму, матрицу...нижележащего проявления.
Звездная пыль - сброшенное одеяние звезд, пепел Высших Сущностей, жертвующих свои тела. Тогда в потенциале каждя частица несет в себе отзвук Бога (как Высшего Иерарха). Но пепел, как лишенный формы на земной плане, не заслоняется этой бывшей формой.
Прошу простить за сумбурность изложения. Мысль витает где-то рядом.
Среди малых наркотиков особенно опасайтесь бром. Он есть гаситель огней, но так часто употреблчется под разными составами... лечение наркотиками подобно лечению змеиным ядом. Атланты применяли приемы змеиного яда, но, конечно, можно представить, как часто такое лечение было смертельно. Явление незараженности пищи нужно иметь в виду для народного здоровья.
Известно ли кому, в каких составах находится бром? Может в консервантах продуктов, медикаментах или в обиходных вещах? Есть ли у него другое наименование, сокращение в индустрии?
ну не нужно так драматизировать и принимать на веру всё что писалось возможно малообразованными людьми. что бы современные стоматологи без брома делали ?..
ну не нужно так драматизировать и принимать на веру всё что писалось возможно малообразованными людьми. что бы современные стоматологи без брома делали ?..
Можно "развернуть" мысль Мне, вот, например, известно, что бром используется в психиатрии для угнетения нервной системы. В этом отношении Агни Йога совершенно справедливо указывает на его вред как разрушителя психической энергии. Советую Вам прислушаться. Можете себе навредить пренебрегая этими советами.
А где ещё? Может как покрытие консервных банок (грубо говоря) или как консервант продуктов (сегодня всё возможно) или ... или ... или...?
Думаю, что бром сегодня очень искусно "запакован" во многих областях применения, как эффективный огнетушитель (а как же иначе?). Сегодняшняя индустрия превратилась в очень хорошо "замаскированного Агента" чёрных. Она научилась изменять или искажать действительные названия элементов, т.е. продавать прордукты "хорошо запакованным". Возможно, что в обиходных вещах каждодневного пользования (одежда, мебель, инвентарь и пр.) применяются технологии изготовления, обработки или покрытия с бромом. Может бром используется при очистке воды?
Нн думаю, что бром как элемент хуже или лучше. Ведь ничего вредного не существует при правильной дозировке. Но для Агни-Йога, стремящегося сохранять и преумножать свой огонь - это немалозначительно и важно.
Спрашиваю не ради советов верить или нет в сказанное АЙ, а для возможности распознать и предохранить себя от его воздействий. И не более того.
Jimmy Ionic: ну не нужно так драматизировать и принимать на веру всё что писалось возможно малообразованными людьми. что бы современные стоматологи без брома делали ?..
Владимир Чернявский: ... Мне, вот, например, известно, что бром используется в психиатрии для угнетения нервной системы...
В виде медикамента? Что значит подчёркнутое?
Ну, да - используются медикаменты с содержанием брома. Слово "угнетение" можно заменить на "торможение". При их приеме человек становится слабовольным, аппатичным, заторможенным.
А в зубной пасте разве нету брома? Крутится в мыслях название типа Brom - .... но дальше не припоминается.
Мне только что рассказали следующее: на северо - востоке Германии есть страна Ostfriesen (обратите внимание - название идентично с Fresien), расположенная на побережье северного моря. Ёе жители пьют очень много чёрного чая из-за большого соднржания брома. Рассказчик не знает точьно, из-за содержания брома в самом чае или в морском воздухе. Особенностью этого народа считается их спокойствие до флегматичности. У нас широко распостранен их чёрный чай: Ostfriesen Tee.
Мы вот с января месяца, ежедневно воду из родника носим. Практичеки (почти) не употребляем для питья воду из водопровода. И как раз с весны у меня начали энергии проявляться.
Не странно ли это!
Не хочу сказать, что именно в этом причина, но, наверное, одно из звеньев цепочки.