Ситуация.
От женщины ушел... муж, не муж.. , но 1,5 года прожили. Любили. Он старше, ему за 40. Ей 29.
И вдруг внезапно без объяснения причин отказался с ней видеться. Рвал мучительно, боялся её увидеть. Отказывался переговорить. Главный тезис был: я не достоин тебя, ты найдешь лучше.
Чтобы забыть её бросает свой бизнес, отдает другу и уезжает за границу.
Женщины у него другой нет, не отрицает, что любит но... считает, что должен порвать.
Я поначалу списал все на кризис среднего возраста, но вдруг выясняется, что все эти полтора года бывшая подруга женщины пыталась его отбить. Когда не вышло она обратилась к магии. Привороты и отвороты, какие-то наговоры. Он в магию верит, она тоже... но не знает, как противостоять.
И тут я ссобразил, что НЕ МОГУ ЕЙ ПОМОЧЬ ДАЖЕ СОВЕТОМ. Я не знаю, как объяснить обычному человеку методы противодействия бытовой черной магии. Она не знает об Иерархии. . Дать ей психотехнику, значит вызвать обратный удар. А защититься она от него не сможет.
Я бы предложил ей использовать формулу НЕ ТРОНЬ!, но она требует обязательного сопряжения сознания с Учителем и с Иерархией. Иначе силы не будет и обратный удар может направиться на неё. Она вызовет на себя его этой формулой.
Пока что она делает то, что может - окружила его любовью и доброжелательством. Но это лишь обостряет его состояние.
Кто-нибудь сталкивался и знает как давать советы... неопасные...?