| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.11.2008, 20:40 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от Сотрудник ..ИМХО, Появляется некоторая резкость и начало "закручивания гаек", Возможно вы как аналитик видите что-то или читаете между строк - поделитесь соображениями... | И со мной поделитесь соображениями - все технические форумы стоят "на ушах" от того, что готовится интернетная "зона.ру" эдакий "железный занавес". Жители России смогут читать только сайты России. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 06.11.2008, 20:35 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от ninniku А как вы оценили выступление Медведва вчера? Не кажется ли вам, что начинается демонтаж путинской системы? | Нам пока ничего не кажется http://www.vz.ru/economy/2008/10/26/222953.html __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 06.11.2008, 21:31 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от ninniku А как вы оценили выступление Медведва вчера? Не кажется ли вам, что начинается демонтаж путинской системы? | Да, уж! Честно говоря, мне показалось, что Медведев продолжил линию Путина. Это, мне кажется, и было основным заданием и основным соглашением Путина-Медведева при обсуждении кандидатуры Преемника. В стране вся система бизнеса, да и экономки в целом завязана на чиновниках, то есть страна практически стала на рельсы бюрократического капитализма. С таким устройством системы мы обречены на полный распад, ещё немного и о государстве Россия можно будет лишь вспоминать. И сейчас, в период разразившегося кризиса будет легче демонтировать старую систему и строить новую. Чёткого сплочения бюрократической элиты против власти не получится, потому что есть страх перед полным крахом в виде банкротства, да и, уверен, просчитаны многие ходы наперед. Мне кажзется, что Медведев теперь уж чётко осознает: он выдвинут на переднюю линию, что все стрелы лужковых, матвиенок и кудриных будут в первую очередь направлены против него лично. Во время его речи показали Ю. Лужкова, мне показалось, что, глядя на Президента, он смотрит в прицел. Такие вот впечатления. | | | 07.11.2008, 07:03 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Чем больше анализирую происходящее, тем больше приходит осознание слаженности действий (если не считать кризиса), и наличие планов на этот период. Илюзий никаких по поводу кто главный, но кажется этот тандем создан не только для временного прикрытия или удержания стула, а и призван выполнить существенную, причем непопулярную часть плана ВВП, особенно облегчает выполнение этого плана наличие кризиса, который даст возможность провести много чего в жизнь....... Но слаженность чувствуется, и появляется надежда, что именно этот срок Медведева совершит многиме перемены и подготовит почву для еще больших перемен ВВП....И только к лучшему.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 07.11.2008, 07:06 | #5 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Золушка, насчет Инета, я слышал, что готовится введение подписной системы в Инете. Типа подписался на сайт и только туда и можешь зайти.......На введение понадобится года 2.....надеюсь, что это утка..... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 07.11.2008, 22:00 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от Сотрудник Золушка, насчет Инета, я слышал, что готовится введение подписной системы в Инете. Типа подписался на сайт и только туда и можешь зайти.......На введение понадобится года 2.....надеюсь, что это утка..... | Интернет - это средство массовой информации. Контроль устраивают, когда боятся. Боятся своего народа? Или бескультурья народа? Или того, что простые люди будут сравнивать качество, стоимость жизни в России с жизнью в других странах и делать свои выводы? Сравнения некрасивые на сегодняшний день. ================ Мигрант, не нужно отвечать статьей на этот пост, это будет лишним. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 10.11.2008, 15:46 | #7 | Рег-ция: 03.03.2005 Адрес: Россия Сообщения: 82 Благодарности: 12 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от Сотрудник Золушка, насчет Инета, я слышал, что готовится введение подписной системы в Инете. Типа подписался на сайт и только туда и можешь зайти.......На введение понадобится года 2.....надеюсь, что это утка..... | В Германии, как мне сообщили родственники, такая система или что-то похожее давно. Не на любой ресурс есть вообще доступ, некоторые запрещены . __________________ "Не страх перед Богом, является началом мудрости,но познание себя,которое есть сама мудрость" | | | 08.11.2008, 02:38 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Послание президента России Цитата: Сообщение от ninniku А как вы оценили выступление Медведва вчера? Не кажется ли вам, что начинается демонтаж путинской системы? | Разве что увеличение срока президентства настораживает.. Непонятно к чему... Может подготовка для следующего срока Путина? А если учесть еще двойной срок.. то я как-то не очень что-то что-бы например Медведев 10 лет руководил.. Непохоже на демонтаж.. Неужели все что Путин сделал так легко будет переделать? Системе понравилось, ей легче отторгнуть Медведева чем обратно переделываться.. кстати.. http://www.vz.ru/politics/2008/11/7/227119.html Цитата: Владимир Путин поручил «Единой России» реализовать послание Дмитрия Медведева | __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 08.11.2008 в 03:30. | | | 08.11.2008, 08:46 | #9 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Послание Президента России Про увеличение президентского срока говорил еще Путин. Так что, Медведев продолжает его проект, а не выдвигает свой новый. И, действительно, продление срока необходимо. А если Медведев пойдет еще на один срок, значит так будет нужно их плану. К тому же, надо не забывать, что пост президента неимоверно напряжен и Путину нужен срок реабилитации и накопления новых сил. Жить по часам под общие взгляды, надежды и ругать, вещь тяжелейшая и человеку нужно время на сосредоточение новых сил. Ради чего Христос уходил в пустыню? Вспомните вопрос заданный Путину репортером о том как он выдерживает такой ритм. Ответ президента был - (скажу своими словами) нужно быть внутренне свободным. Надо сказать, претяжелейшая вещь. И это с наших позиций. А как там им на их местах и с их напряжениями, просто тяжело представить. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 08.11.2008, 12:45 | #10 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Послание Президента России Цитата: Сообщение от aYa Про увеличение президентского срока говорил еще Путин. | По моему он как раз говорил что конституцию нельзя менять. Ведь ему не раз предлагали и продлить срок и третий срок и т.д. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 08.11.2008, 13:59 | #11 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Послание Президента России Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от aYa Про увеличение президентского срока говорил еще Путин. | По моему он как раз говорил что конституцию нельзя менять. Ведь ему не раз предлагали и продлить срок и третий срок и т.д. | Не стану утверждать, но я помню именно слова П. о том, что срок надо продлить. Было сказано вскользь один или пару раз в речах. Но это было за год или полтора до выборов. А после, когда все ожидали что он пойдет против конституции, он этого не сделал. И как он мог сделать, если закон небыл принят. А прими его перед выборами, весь мир зажрал бы его и постоянно тыркал под нос, что он подогнал закон под себя. Да, главное не поспешить и уметь выжидать истинных сроков. Похоже, что у него с этим нету проблемм. Да и возможности видеть более обширно и заранее рассчитывать, очень даже вперед уходящие. Теперь же ситуация благоприятная для внесения такого закона. Если Медведев это сделает, то это расскажет нам о недалеком и очень прогрессивном будущем. (имхо) __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |