Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 11:05   #1
Swark
Banned

Рег-ция: 10.03.2006
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 227
Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях
По умолчанию Наша зависимость от форума: за и против

Заметил, что стоит только написать на форум пару сообщений после, скажем, недели воздержания в писании, как тут же тянет снова писать сюда. Перенося свой опыт на других, понимаешь тех, кто пишет на форуме по несколько сообщений каждый день. Хороша ли такая зависимость? Для себя решил, что не очень хороша. Потому часто совершаю воздержания от писаний. А если уж пишу, то "не растекаясь мыслью по древу".
Но, возможно, я не прав. Может быть это не астральная зависимость от форума, а стремление приложить лучшие силы. Скорее это индивидуально, то есть у кого-то так, у кого-то так. Вот даже эта тема возникла, как результат желания писать. Но есть и вторая мысль, так пусть каждый высказавшийся в теме, подумает, зачем он пишет на форуме. Особенно самые активные форумчане. Иногда кажеться, что человека просто несет, одно сообщение за другим, и не хочется походить на такого. Но в другое время тот же человек вполне вменяем. Так что, если кто то узнал себя, пусть подумает. Короче, предлагаю тут высказываться на тему: я и форум или зачем я тут пишу. Пока что, только Адонис сказал, что каждый приходит за своими сюда и собирает улов, и Абрикоска пожелала всем удачной охоты. Я, кстати, тоже с этим согласен, думаю форум - это площадка для создания групп, возможно даже как затравки будущих общин. Все ли согласны с этим или есть другие цели?
Swark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор