| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.10.2009, 16:10 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от aurora Vitali, Спасибо ! Любимая песня. НО, Вы как и Бутусов не ответили на поставленный вопрос! Вопрос звучит : "Как это" - очень странный вопрос о "постановке" Крыльев. Плачевный результат отсутствия крыльев мы все видим в этом клипе.  | Ответил, как смог, пока только так. Интересует награда победителю конкурса  | НАходите другие "ответы" - тогда поговорим и про награду. Не на людях же...  | | | 12.10.2009, 17:24 | #2 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от aurora Vitali, Спасибо ! Любимая песня. | Вам нравится творчество этого автора? Я на днях полностью оформлю у себя на форуме фотки с его выступления в нашем городе. Сможете посмотреть при желании. В живом авторском исполнении эта песня звучит по особенному  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Vitaly за это сообщение. | | 12.10.2009, 18:28 | #3 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от aurora Vitali, Спасибо ! Любимая песня. | Вам нравится творчество этого автора? Я на днях полностью оформлю у себя на форуме фотки с его выступления в нашем городе. Сможете посмотреть при желании. В живом авторском исполнении эта песня звучит по особенному  | Я думала, Вы меня в свой город приглашаете, там бы и поговорили про награду  Но на Ваш форум зайду, спасибо. Да, этот исполнитель мне очень нравится. Я его слушала в нашем городе, когда он приезжал.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение. | | 12.10.2009, 20:03 | #4 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от aurora Vitali, Спасибо ! Любимая песня. | Вам нравится творчество этого автора? Я на днях полностью оформлю у себя на форуме фотки с его выступления в нашем городе. Сможете посмотреть при желании. В живом авторском исполнении эта песня звучит по особенному  | Я думала, Вы меня в свой город приглашаете, там бы и поговорили про награду  | Ну очень заманчивый намек, не знаю что и далее делать  в растерянности, продолжим этот диалог в привате Вот видиш Дрон - как она жиснъ складывается. | | | 12.10.2009, 20:14 | #5 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Vitaly Вот видиш Дрон - как она жиснъ складывается. | Ну всё, пойду искать счастья на необитаемом острове  __________________ Причиняю смысл | | | 12.10.2009, 20:29 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от aurora Vitali, Спасибо ! Любимая песня. | Вам нравится творчество этого автора? Я на днях полностью оформлю у себя на форуме фотки с его выступления в нашем городе. Сможете посмотреть при желании. В живом авторском исполнении эта песня звучит по особенному  | Я думала, Вы меня в свой город приглашаете, там бы и поговорили про награду  | Ну очень заманчивый намек, не знаю что и далее делать  в растерянности, продолжим этот диалог в привате Вот видиш Дрон - как она жиснъ складывается. | Рано радуешься! Мы в Питере на это дело смотрим с опаской. У нас, к примеру, есть корабль, то есть, как принято везде, нечто относящееся к мужскому сословию, а имя - тоже Аврора. Так что теория с практикой не всегда шагают в ногу. | | | 28.10.2009, 21:11 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Nina Как мне кажется, в семье достаточно одного человека, который бы своей волей, терпением и любовью "хранил семью" и думаю, что такой потенциал есть в любом среднестатическом варианте. | Потенциал - вообще в любом почти - даже не среднестатическом. Но увы кроме этого потенциала существует множество и других. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |