| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.01.2005, 13:10 | #1 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Фазы лунного цикла: новолуние, возрастающая Луна, полнолуние, убывающая Луна. Сны в это время. В новолуние происходят скрытые процессы и в нашем подсознании медленно, но верно поднимается на поверхность то, что будет явлено во всем своем великолепии (или безобразии в период полнолуния. Сны в этот период могут плохо запоминаться, или могут чаще сниться кошмары, понять их очень сложно, однако если приложить некоторые усилия то они чаще всего окупаются сторицей. Постарайтесь уединиться, снизить свою активность до минимума (особенно учитывая, что ни к чему позитивному она не приводит в новолуние), побольше медитируйте, размышляйте. Если есть возможность - побудьте на природе. Найдите время для толкования сновидений, пришедших в этот период (тем более, что он не так уж и длинен - всего-то пара ночей), и на возрастающей Луне вам будет что взращивать, какими путями следовать и какие энергии усиливать. Традиционно это период роста (уже видимого) и расцвета, когда энергия пребывает и тенденции, возникшие в новолуние, проявляются. Своей кульминации они достигают на полнолуние. Наиболее энергетичная фаза цикла. В это период сны особенно яркие, много осознанных снов, сны хорошо запоминаются. Однако переизбыток энергии может плохо сказаться на людях, которые не хотят (да и не умеют) направлять ее в правильное русло. Не зря же именно в полнолуние обостряются психические заболевания и резко возрастает количество суицидов. В общем, поговорка "что посеешь, то и пожнешь" в сновидческих практиках столь же применима, как и в повседневной жизни. Итак, если вы были внимательны к своим снам в новолуние, продолжали следовать возникшим энергетическим линиям на растущей Луне, то полнолуние будет для вас энергетической кульминацей цикла... Если же нет - просто постарайтесь пережить этот момент, он, также как и новолуние, недолог. Затем наступает период спада - убывающая Луна. Время подведения итогов, осмысления и переработки происшедшего ранее. Делайте выводы, чтобы в новолуние... начать сначала! | Цитата: Зима. Сама по себе символизирует глубокий сон (не зря же говорят "природа уснула") и смерть... Зимние сны имеют самое непосредственное отношение к душе, внутренней мудрости и просветлению. Эти сны происходят из самых глубинных слоев подсознания, поэтому иногда могут принять вид кошмаров. Весна. Время роста и возрождения. Весенние сны касаются эмоций, планов на будущее, они указывают направление дальнейшего роста. Лето. Расцвет, созревание плодов. Летние сны - самые творческие и светлые. Осень. Завершение, подведение итогов, сбор урожая. Осенние сны символизируют изобилие: идей, друзей или материальных благ. | Цитата: Следующая часть посвящена циклам человеческой жизни в целом. Она основана на астрологических данных. Первая планета, о которой стоит упомянуть, - это, конечно же, Солнце. Каждый год, совершая круг, оно возвращается в ту точку, где находилось в момент вашего рождения. Это случается в день вашего рождения плюс-минус 1 день. Сны этого дня задают нам направление (или предсказывают события) последующего года до следующего солнечного возвращения. О Луне было сказано достаточно. Добавить можно только то, что интересно бывает выяснить, в какой лунный день вы родились, и наблюдать за снами, приснившимися в тот же лунный день каждого месяца. Следующие две планеты, считающиеся не личностными, а, так сказать, общественными, - Юпитер и Сатурн, - заслуживают более пристального внимания. Период обращения Юпитера вокруг Солнца составляет примерно 12 лет. Т.е., каждые 12 лет Юпитер в карте вашего рождения занимает ту же позицию, что и в сам момент рождения. Этот период длится примерно 1 месяц. Т.к. Юпитер - это планета реализации длительных программ в социуме (обучение, карьера и т.п.), то сны этого периода указывают нам на направление нашего роста как социального индивидуума на ближайшие 12 лет. Итак, будьте внимательны к своим снам в это время, следуйте энергетическим моделям, на которые они вам указывают. Сатурн планета не столь блестящая и радостная, как Юпитер. Сатурн имеет дело с развитием человеческой души, заложенного в ней потенциала. В классической астрологии Сатурн связывают с различного рода ограничениями. Современная же трактовка влияния этой планеты говорит нам о том, что Сатурн ограничивает только тогда, когда человек не умеет развить в себе внутреннюю дисциплину. Период возвращения Сатурна составляет примерно 28,5 лет, и редко кто доживает и/или переживает третье возвращение этой планеты. Если говорить приближенно, то первая треть жизни человека проходит (за очень редким исключением) под влиянием убеждений и ценностей, заложенных в него социумом: родителями, школой, друзьями и т.п. Однако ближе к 30 годам человек начинает (или по крайней мере, должен) задумываться о своих собственных целях, приоритетах и ценностях. И тогда во второй трети жизни реализуются именно они. К 56 - 57 годам наступает период "инвентаризации" того, что нажито - и в материальном, и в духовном смысле; период подведения итогов, оценки пройденного пути, "работы над ошибками". После 85, по идее, наступает время мудрости, когда человек уже разрулил основные свои конфликты и проблемы и занят тем, что помогает не наступать на разнообразные грабли тем, кто идет после него. Хотя... многих ли таких стариков вы знаете? Еще одна планета, о которой мне хочется поговорить - это Плутон. Период обращения Плутона составляет примерно 248 лет, и конечно же, ни о каком возвращении речи не идет. Однако по мере своего продвижения по Зодиаку Плутон образует определенные связи (в астрологии они называются аспектами) с тем своим положением, которое он занимал в момент рождения. Так вот. Примерно в 40 лет транзитный Плутон образует квадратуру (один из аспектов, считающийся неблагоприятным) с натальным. С этой конфигурацией связан т.н. "кризис середины жизни", который случается примерно в 40 лет. В это время возможны резкие изменения (в большей или меньшей мере принудительные) в жизни: кардинальная смена вида деятельности, образа жизни, жены, круга общения - в общем, слом дотоле казавшегося незыблемым течения жизни. Сложно рекомендовать относиться особенно внимательно к сновидениям этого периода, т.к., в отличие от предыдущих планет, возвращение которых происходит в течение небольшого промежутка времени (от одного дня у Солнца, до пары месяцев у Сатурна) Плутон занимает эту позицию больше года, а иногда и около трех лет. Тем не менее, возможно, если вы находитесь как раз в этой нелегкой фазе своей жизни, взгляд на свои сновидения с этой точки зрения откроет вам новые горизонты. | __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 17.01.2005, 13:46 | #2 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от Эхо Цитата: Сообщение от Feniks Цитата: Сообщение от Эхо Извините, может Вы уже сообщали, откуда взяты цитаты ? | из рассылки. | И все-таки, есть ли конкретный автор? | а  , я не знакома с автором рассылки. зайдите на сайт, может найдете там ответы http://dreamlight.narod.ru/ __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 19.01.2005, 02:45 | #3 | Рег-ция: 10.10.2004 Сообщения: 739 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Про цвет не знала. Числа 20 декабря вижу сон: покупаю белый костюм. Примерила-класс! Отсчитываю 7 раз по 500, беру костюм и ухожу. Правда ,пока ходила платить, мне его завернули без меня. Разворачиваю по дороге: три вещи- топик , рубашка и длинный пиджак, типа фрака. Но я примеряла с брюками! Возвращаю и говорю, что я примеряла с брюками. Мне отвечают , брюк уже нет. А без брюк мне не надо. Теперь интересно стало самой. | | | 19.01.2005, 09:17 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | На счёт одежды, интересно, что означает, когда во сне один человек отдаёт свою одежду другому? | | | 19.01.2005, 09:47 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Меня сегодня водтель грузовика обучал на нём ездить - типа, новая работа. А потом оказалось, что вся задняя часть этой махины большая комната. Он мне и говорит - здесь у тебя есть всё необходимое. | | | 19.01.2005, 22:30 | #6 | Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | с снами и аурами - большинство людей не имеет постоянного цвета ауры, она колеблется в зависимости от настроений. но во сне можно увидеть Луч. правда это не верхняя одежда а обычно что-то ближе к телу (типа свитера под костюмом) возможно там видны несколько слоев цветов. в любом случае одежда связана с цветами энергий, с которыми вы взаимодейтсвуете сейчас и котороые есть в вас или у вас есть возможность принять их. Эхо, белый - это очень хорошая энергия. но что-то вас (в вас же) от нее отвлекло, вы поддались и часть возможности упустили. | | | 23.01.2005, 11:27 | #7 | Рег-ция: 09.01.2005 Сообщения: 83 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ночь. Все спят в своих постелях. Мне не уснуть обычным сном. Вот что-то сдвинулось во мне и полетело В прекрасный мир, что за окном. Бывало так во мне лишь раз, Когда в пространство вышли чувства. Пробил мой долгожданный час- Я это делаю теперь искусно. | | | 23.01.2005, 13:12 | #8 | Рег-ция: 08.01.2005 Адрес: Вильнюс Сообщения: 32 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | В своей прошлой жизни видел сон:Яркий белый свет.Нет неба,нет земли.Стою на первой ступеньке лестницы сужающейся к верху,напоминает пирамиду.На ступенях чёрный бархатный ковёр,дорожка.Умоих ног чёрный квадрат,плоский,как нарисованный.Глубоко под ним,моя жена,оба сына,они близняшки.Старший брат тоже там.Они делят гробы,не вижу этого,но знаю.Стою спиной к лестнице лицом к квадрату,а за спиной у меня высокий человек в смокинге и лаковых туфлях,его тоже не вижу,но знаю это.Потом голос.Причины отстают далеко.Испытания даются по силам.Одиночество для будущего.Вот и весь сон.В эту ночь затонул парм Эстония.А этот сон мне рассказывать больше некому. __________________ Sic transit gloria mundi | | | 27.01.2005, 15:12 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от A_Sofin Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Может, нам ышо и кино снять  | А что, я не против  Только это более трудоёмко. У меня такие прикольные сны бывают, если их экранизировать, то не хуже голивудских боевиков получится  | Взаимно  Сегодня, к примеру, путешествовал на летающих трамваях. | | | 12.02.2005, 00:52 | #10 | Рег-ция: 16.01.2005 Сообщения: 31 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | А я и без трамваев летать могу, хотя иногда бывают подручные средства, например, коврик или табуретка  , а то и мотоцикл, такси, поезд... Так что, технической поддержкой обеспечивают!  | | | 15.02.2005, 03:52 | #11 | Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | сны обо мне. запись еще одного сна я не сохранил. его тоже видела Ната по моей просьбе увидеть меня во сне еще раз. она увидела что идет по широкой улице города и навстречу иду я. мы останавливаемся друг перед другом. я улыбаюсь ей и беру за руку. после чего обстановка резко меняется. города больше нет, улица выводит к берегу моря и затем вовсе исчезает. мы идем по кромке воды, похоже я все время держу ее за руку. затем налетает волна и начинает уносить ее в море. я вытаскиваю ее из воды и улыбаясь говорю: "хотела убежать от меня?" а она падает. я как-то привожу ее в чувство и отпускаю руку. она тут же видит ту же самую улицу в городе, мы так же стоим друг против друга на том же месте, где встретились. сон закончился. это сон еще одной девушки, гораздо раньше (почти два года назад, весна 2003). я попросил сегодня ее рассказать про этот сон конкретнее. везет мне на девушек  ))) я был уверен, что она этот сон помнит. почему? потому что такие сны не забывают. Катя: Stan, очень плохо [помню]. только что у тебя были волосы из света. Stan: Катя, а что значит из света? Катя: Stan, ну не знаю... как из солнечных лучей если смотришь на пыль! только [этот] свет гуще! Stan: Катя, а я что-нить делал? Катя: Stan, улыбался и стоял на отдалении Stan: Катя, а одежда, какие-то цвета? я ничего не говорил? почему в отдалении? Катя: Stan, от волос был такой свет что было плохо видно. кажется что-то светлое. может белое. Катя: Stan, я не помню откуда ты взялся и куда потом делся, но стоял где то на расстоянии метра два и улыбался Stan: Катя, так. а что за местность была вокруг? Stan: Катя, а как я выглядел? лицо? фигура? Катя: Stan, кажется в комнате напротив большого открытого окна. ты стоял к нему спиной. [окно] большое. метра пол выше головы и до колен. и вокруг желтый свет. Stan: Катя, окно квадратное? Катя: Stan, больше впечатлений чем фактов : ( свободные брюки... рубашка навыпуск... с таким разрезом треугольным и без пуговиц Катя: Stan, да квадратное. поделенное кажется на 6 квадратиков. Stan: Катя, лицо не помнишь? узкое, широкое? Катя: Stan, обычное... среднее.. подбородок наверно поуже... Stan: Катя, ладно. значит желтый свет был вокруг? Stan: Катя, ты сказала что какой-то желтый свет вокруг был Катя: Stan, да! Катя: Stan, теплый! Stan: Катя, теплый? Катя: Stan, да! теплый! прятный! в нем как купаешься! Катя: Stan, я тя поздравляю - ты ангел! Катя: Stan, во плоти! Катя: Stan, хотя по общению не скажешь.. Stan: Катя, я тебя не трогал? ты была в том месте, где меня видела, раньше? Катя: Stan, нет... не была... до тебя нельзя было дотронутся... и кажется это было высоко и там не было потолка... Stan: Катя, в смысле высоко? Катя: Stan, ну не знаю... либо высокие этажи... либо вершина горы... но стены были. Катя: Stan, а в окно светило солнце!! Stan: Катя, вершина горы? Катя: Stan, не знаю. вокруг были стены а в окно светило солнце. оно было прямо напротив окна. поэтому наверно высоко. Stan: Катя, а почему нельзя было дотронуться? Катя: Stan, не знаю. я знала что нельзя и все. Stan: Катя, а.... значит цвет одежды ты не помнишь? Катя: Stan, я думаю что приближенный к белому. рубашка и брюки одного цвета. Stan: Катя, ясно Stan: Катя, а что случилось бы если бы ты дотронулась? Катя: Stan, мне не приходило в голову сделать это. нельзя. само собой разумеется. Stan: Катя, какие-то предметы были в руках, или вообще вокруг? Катя: Stan, я смотрела только на тебя. за окном кажется было что то вроде долины. Катя: Stan, казалось что ты часть этого света Stan: Катя, стол был в комнате? Катя: кажется нет... Stan: Катя, ладно, а ты где нибудь видела что-либо похожее? Катя: Stan, нет Stan: Катя, и во сне тоже до этого такого не видела? Катя: Stan, нет Stan: а на вид ну в смысле лицо русское? Катя: Stan, да. светлая кожа. глаза тоже светлые. Stan: Катя, и там в окне долина, там что-нибудь было? Катя: Stan, нет только долина. насколько хватает глаз. Stan: Катя, а лицо там, рот, брови, усы, борода...? Катя: усов нет. бороды тоже. немного грустный взгляд. Stan: Катя, и что там было снаружи? Катя: Stan, неровная поверхность. тоже залитая светом. Stan: Катя, а глаза большие, маленькие? Катя: Stan, больше чем на фотке Stan: Катя, никаких сооружений снаружи не было? Катя: Stan, нет. вообще никаких. Stan: Катя, ладно все. спасибо Катя: Stan, стой! Катя: Stan, а что видели другие? ты обещал сказать : ) Stan: Катя, ну ладно. вот и другие тож говорят что я улыбаюсь и гляжу на них Stan: Катя, еще говорят что у меня странный голос когда я говорю, мелодичный Stan: Катя, и явно, что во сне я могу управлять снами этих людей, которые меня видят Stan: Катя, т.е. я беру человека за руку, и меняется вся картина. Stan: Катя, вобщем что-то странное Катя: Stan, берешь в реале или ему снится это? Stan: Катя, во сне им снится Stan: Катя, в реале я ничего такого не умею Катя: Stan, и жутко.. Stan: Катя, почему жутко? Катя: Stan, не знаю.. если бы меня так видели я бы перепугалась.. а так получается что я общаюсь с духом во плоти... Катя: Stan, а твои выводы какие? Stan: Катя, ну я привык уже. мне часто во сне одно время говорили: сын царя, сын царя, посмотрите это сын царя... Stan: Катя, и гонялись чтобы убить  Stan: Катя, или говорили: что это? что это? ты что солнце? что ты светишься как солнце? Stan: Катя, или говорили: помоги, ты самый сильный человек на земле, только ты можешь помочь.. Катя: Stan, ты иисус? Stan: Катя, никакой я не иисус... я Стэн. Катя: Stan, ты иисус который в данном времени Слава : ) Stan: Катя, и кроме иисуса есть еще много других кандидатур  . . . Катя: Stan, около троицкой лавры полигон нашего универа. там часто бывает Ю. там жил его друг. он умер от рака. я его видела во сне. он [Ю] показал потом фотку [этого человека]. [это точно был] он. только свет [во сне] был белый и не теплый. Катя: Stan, разве можно во сне увидеть человека которого никогда не знала? с 90% точностью? каким он был в молодости? Stan: Катя, ну [я] пока что жив Stan: Катя, можно увидеть. но я то при чем? Катя: Stan, не причем. просто [я] тебя видела на том свете [и] ты живой. а его видела первый раз во сне и он уже давно умер. а вообще я спать. пока! Stan: Катя, пока и спасибо. | | | 15.02.2005, 11:54 | #12 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Похоже, что чтение мыслей на этом форуме никогда уже не прекратится  Вчера как раз долго размышлял над вот этим сообщением Николая Константинова http://www.forum.roerich.com/viewtop...?p=42219#42219 по поводу связи Рериха с Христом. Почему Рерих подписывал так свои картины? Не нашёл к сожалению картину, где он Христа изобразил со своим лицом Ну что ж, продолжу свою иллюстративную деятельность  | | | 15.02.2005, 12:31 | #13 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэтлян Поделись мыслями-то. Почему он так изображал? | Да нету никаких особых мыслей. Трудный это вопрос  У нас тут уже была дискуссия на эту тему http://www.forum.roerich.com/viewtopic.php?t=849 но понятнее не стало. Это древний символ, поэтому причина его использования может быть разной. Другое дело, действительно ли НК изображал Христа со своим лицом, или это плод воображения Николая Константинова, я пока не выяснил. | | | 15.02.2005, 12:59 | #14 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от A_Sofin ...где он Христа изобразил со своим лицом  | Вообще-то - автор этой картины - С.Н. А обвинения Н.К. в том, что он рисует святых со своим лицом начались еще в Харбине. Только тогда его обвиняли в том, что он нарисовал св. Сергия со своим обликом. | | | 15.02.2005, 13:00 | #15 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вообще-то - автор этой картины - С.Н. | А что это за картина, ссылочку не можете показать? | | | 15.02.2005, 13:03 | #16 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от A_Sofin Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вообще-то - автор этой картины - С.Н. | А что это за картина, ссылочку не можете показать? |  | | | 15.02.2005, 13:33 | #17 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ну сдесь же Сергий изображён, это я давно понял, что он его со своим лицом изобразил. Я спросил про картину С.Н., на котрой Христос изображен с лицом НК. | | | 15.02.2005, 13:50 | #18 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от A_Sofin Ну сдесь же Сергий изображён, это я давно понял, что он его со своим лицом изобразил. Я спросил про картину С.Н., на котрой Христос изображен с лицом НК. | Картина так и называется - "Христос". Автор - С.Н. Рерих | | | 15.02.2005, 14:15 | #19 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Картина так и называется - "Христос". Автор - С.Н. Рерих | Не нашёл в интернете  МЦРовский сайт половина ссылок не работает. Случайно не знаете, где можно посмотреть эту картину в инете? | | | 15.02.2005, 14:51 | #20 | Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Софьин, у тебя синхронизация событий мира? кто-то должен отвечать за синхронизацию, происходящую в твоем мире? мне в принципе пофигу почему Рерих так подписывал свои картины. хотел и подписывал. и о том какая у него была связь с Христом - тоже неинтересно - поверхностные псевдо-философские блабы. это твоя синхронизация - сборка/выборка событий из потока реальности твоим сознанием? актуальная только для тебя, воспринимаемая как последовательный событийный ряд. на самом деле она не является последовательной в реале и не имеет окраски, это особенности настройки сознания на выборку фрагментов действительности, окрашиваемых в зависимости от его отношения и составляющихся в ряд в зависимости от окраски. но так как именно сознание отвечает за сборку событийного ряда и именно его сборкой и окраской будет определяться кармический вес, последовательность и результат событий, то... остальное ты как-нибудь прочитаешь в чьих-нибудь мыслях сам. хотя если ты заметил, ты никогда не читал мысли на форуме. ты всегда попадал только в синхронизацию событийного ряда, а синхронизация зависит от настроек сознания самого человека. синхронизация создается и разрушается усилием воли. а влияет на события реальной жизни владельца сознания. ------------------------------------------- но почему одни видят во сне одно, а другие не видят, я понял. все решает любовь - она то что соединяет и то, что дает возможность видеть. Ната была права. если человек тебе нравится ты его увидишь. и чем больше он тебе нравится, тем лучше увидишь. потому такая разница между снами. невозможно увидеть правду ненавидя человека, или испытывая к нему отрицательные эмоции или даже будучи безразличным к нему. все решает не мифический уровень духовности, или уровень духовности на самом деле совсем не то, что под этим принято понимать, но все решает способность любить человека в частности и людей в целом. поэтому глупая влюбившаяся девочка может видеть лучше, чем самомнительные плюющие на всех психики, испытывающие только одно чувство ко всем - чувство превосходства. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |