Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2006, 23:27   #1
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от migrant
Цитата:
Сообщение от Tef
Ариадна.. дык я старенькая, привыкла уже к часикам) :P
Прошу не наговаривать на себя, тоже мне старенькая!!!

А у меня часы остановились когда отношения в семье стали прескверными, а исправили ситуацию и часы пошли. И ходят до сих пор. Часы показали, что закончилось какое-то время и началось другое. Подумай, о чём они тебе сказали...
Да. Я тоже такое наблюдала у себя часто особенно это влияет на электронные часы однажды показала маме эксперимент лет 10 назад одела её часы и сказала, что сейчас их сломаю и внутренне разгневалась и тут на глазах у моей мамы электронные циферки стали бешено меняться, а потом экран погас тогда я внутренне успокоилась и часы опять заработали.

И с компом ещё 15 лет назад заметила это учительница дала мне задание по программированию, но не знала, что на моём компе этого сделать нельзя, а я жутко разозлилась, что программа не работала, хотя знала 100%, что она должна работать и тут экран стал показывать чепуху из цифр, а потом погас... но потом я успокоилась и он заработал. Так повторилась на пару занятиях. А потом я решила провести эксперимент, когда учительница отошла сознательно разозлилась и... экран погас, а как успокоилась, то экран опять заработал. Повторила ещё пару раз и всё повторилось. Так в 15 лет я поняла, что от моих мыслей зависит, как работает техника.
Аволикешвару вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор