Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Tef Ариадна.. дык я старенькая, привыкла уже к часикам  ) :P | Прошу не наговаривать на себя, тоже мне старенькая!!! А у меня часы остановились когда отношения в семье стали прескверными, а исправили ситуацию и часы пошли. И ходят до сих пор. Часы показали, что закончилось какое-то время и началось другое. Подумай, о чём они тебе сказали... |
Да. Я тоже такое наблюдала у себя часто

особенно это влияет на электронные часы

однажды показала маме эксперимент лет 10 назад

одела её часы и сказала, что сейчас их сломаю

и внутренне разгневалась

и тут на глазах у моей мамы электронные циферки стали бешено меняться, а потом экран погас

тогда я внутренне успокоилась и часы опять заработали.
И с компом ещё 15 лет назад заметила это

учительница дала мне задание по программированию, но не знала, что на моём компе этого сделать нельзя, а я жутко разозлилась, что программа не работала, хотя знала 100%, что она должна работать

и тут экран стал показывать чепуху из цифр, а потом погас...

но потом я успокоилась и он заработал. Так повторилась на пару занятиях. А потом я решила провести эксперимент, когда учительница отошла

сознательно разозлилась и... экран погас, а как успокоилась, то экран опять заработал. Повторила ещё пару раз и всё повторилось. Так в 15 лет я поняла, что от моих мыслей зависит, как работает техника.