Цитата:
Сообщение от ninniku За выходные не смотрел в инете. И тут смотрю - три страницы новых. И в них столько бестактности! Ведь никто не вынуждает цеплять другого человека? . |
Ах, как я начинаю понимать Ветлян(бабку-йожку)

Ниннику, в некоторых случаях зацепить человека - это единственный способ сказать ему так, чтобы он смог понять. Да, со стороны оно выглядит некрасиво, но человек задумывается и о себе тоже и тогда молниеносно доходит .
Расказала мужу про тему "Школа" его реакция: у нас в селе около 20 баров и много людей имеющий свой малый бизнес, поэтому учитель, подрабатывающий в баре- привычное зрелище, а в Тобольске может быть на весь город два-три ресторана, естественно, что тебя там просто не смгут понять, потому что
разные условия жизни. Я ему про Алтай, а он мне-посмотри телевизор, что из себя представляет Алтай и
как там живут люди. Сравни. Так и тактичность. Ведь Улыбка поняла наезды на учителей -женщин, хотя для местности где живу я -это всего лишь констатация факта, но я с удовольствием прочитаю про ихних учителей, глядишь и в наших школах больше хорошего появится и приживется. :P