Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2006, 16:31   #3
Татьяна Белан

Рег-ция: 02.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью MSN Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью Skype™

Сактапрат пишет:
Цитата:
Причем, как я понимаю, чем более сложный орган пересаживается, тем более сложные черты характера наследуются.
Тут есть над чем подумать
Да, подумать и прочувствовать.
Это как с белками памяти крови. При обширных ожегах, не совместимых с жизнью, переливают кровь человека, у которого успешно прошел процесс заживления ожега.
А если взять иммуноглобулин человеческий, который мы закапываем в нос заболевшего для местной защиты, там белки иммунитета.
Получается, что белки крови несут на себе или точнее сказать в себе информацию о перенесенном ранее и свои строго спецефические свойства. Потому и кровь переливать в некоторых религиях нельзя.Я вот работая терапевтом в стационаре столкнулась с тяжелой анемией у больного, а у нас там ИО зав.отделением была Иегова, так она не дала переливать этому больному кровь, а потом я "получила по шапке" когда приехал зав.отделением, на что я, только пришедшая к ним работать,сказала, что разбирайтесь сами, а потом скажете мне, кровь больному лили, его трясло, повышалась температура,а гемоглобин подняли всего на 5 ед. и это лили 3-4 раза, вот и вопрос, а надо ли, а можно ли?
Татьяна Белан вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: