Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2006, 22:10   #1
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djay
Вижу, что Вам меня сложнее понять, чем Нована.
Не могу определиться, кому получился комлимент, мне или Новану
Ну, а если серьезно, я просто в последнее время пришел к интересному на мой взгляд выводу. Вот раньше я рвался все рассказывать пояснять, что-то доказывать, логически арументировать, потому что думал -- вот говорит человек вроде и неплохую вещь, но если подойти вот с этой стороны, то получится черная магия, поэтому надо это предупредить и пояснить, что смогу, ато прочтет кто-то пост и загорится желанием "поколдунствовать"

А вот недавно в разговоре с Истиным мне стало понятно, что мои посты никого и ни в чем не смогут переубедить, потому что все решается не прочтенным ТХТ, но сложенным ранее магнетизмом сознания. Каждое сознание вытягивает из форумских постов именно то, что присуще его магнетизму.
Поэтому кто имеет магнетизм сознания подобный моему, тот и сам, без меня увидит, что человек пишет нечто невразумительное . А если магнетизм схож с магнетизмом автора постинга, то никакие мои аргументы воздействия не окажут.

С тех пор я не берусь ничего доказывать, может поясняю, если решаюсь...
Еще, правда, предстоит совместить понятую инфу с понятием противления злу, чтоб не получилось тупое отмалчивание...
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор