Цитата:
| Сообщение от Dar Цитата: | Сообщение от Сактапрат Цитата: | Сообщение от Dar Цитата: | Сообщение от Сактапрат Скажите, а Вы верите, что существует некий Владыка Кармы, который следит за кармическим положением Земли? | Да. | Я понял Ваш пример с катком, но если Вы не против, мне не хочется пока его трогать, но к нему можно вернуться немного позже. Пока у нас есть главное -- то, что Вы верите, что есть Владыка Кармы, который следит за кармическим положением Земли. Теперь мне хочется спросить у Вас, признаете ли Вы Иерархию и верите ли в Ее Беспредельность. | ну естественно.... это очевидно... (готовите подвох а?  ) |
Ой, да ладно Вам

я уже учусь быть хорошим

Нет подвоха, просто если есть Владыка К. который следит за одним объектом (Земля) и есть Беспредельная Иерархия форм Жизни во Всем ЕЕ величии, значит, есть меньшие Владыки К. которые следят за меньшими объектами (чем З.).... вплоть до человека, камня и атома.
И для того Владыки К., который помогает развиваться атому, атом настолько же сложен, как и Земля для Того, Кто стоит много выше его по Иерархии.