Dorje!
>Бедный Эквинокс, мне Вас жаль.
Жалеть меня можно только по причине наличия у меня малограмотных и не обремененных интеллектом собеседников.

Впрочем, по этому поводу мне выражали сочувствие не только Вы.
>Можете считать себя победившим, но я здесь ни чуть не боролся с Вашим воззрением (это ниже моего достоинства)
Конечно, Вы не боролись с моими доводами. И правильно. Как можно бороться с достоверной точкой зрения? Вам плюс. Вы просто пытались защитить свою позицию, что Вам не удалось, как мы все успели заметить.
> и ничего в качестве доказательств не предоставлял,
Меня радует, что теперь Вы понимаете, что ту информацию, которую Вы предоставляли, нельзя назвать доказательствами.
> а только играл по своим правилам.
Ваши правила не включали грубость и оскорбления (в отличие от правил некоторых других моих собеседников) и это меня искренне порадовало.
>Честно скажу, Ваше убеждение мне по барабану, и не один материал, на которые Вы давали ссылки, я даже не читал.
Ну и что? Другие почитали. С Вас хватит и той информации, которая непосредственно содержалась в моих сообщениях.
>Я использовал данное место, чтобы разместить инфу для других, способных ее оценить, и это все.
Это правильно. Ваша "инфа" теперь очень хорошо смотрится рядом с моими поправками и критикой.
>Живите себе на здоровъе!
Этим и занимаюсь.