Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2006, 09:22   #11
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Викторина:"...И, конечно, она была очень предана Б.Н. Абрамову, когда она могла, она приезжала к нему, подолгу жила, училась, помогала ему. На встрече на Круглом Столе она сказала, что Б.Н. включил и ее в Цепь. Почему дневники Б.Н. были переданы не ей? Но ведь в 1993 году, когда они начали печататься, ей было 82 года, у нее было слабое здоровье и у нее не было никакого опыта в этой области. Конечно, Вел.Вл. предвидел такую ситуацию. Но, наверное, ей было обидно. Не берусь судить об ее отношении к Б.А.Данилову, об этом говорят разное, но я своими ушами слышала от нее, что его нужно беречь, а самую первую сотрудницу, исключенную из СибРО, исключили именно из-за проявленного неуважения к нему и, конечно, с санкции Н.Д. Вообще я слышала, что она не разрешала членам СибРО критиковать его.
"
Спасибо и от меня, Викторина, за сердечность. Я поддерживаю просьбу Ниннику. Не думаю, чтобы Наталье Дмитриевне было свойственно обижаться, такие люди понимают целесообразность. Но, говорят, что наши предположения ничего не стоят, лишь факты есть истина. Вам необыкновенно повезло иметь общение с такими людьми!
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение