Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2006, 06:45   #22
Equinox

Рег-ция: 30.03.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Dron

>Аргументы закончились, Equinox бежал с поля боя.

Вы, Dron, как обычно, в терминологии путаетесь. Называете "полем боя" то, что в русском языке традиционно называют "детским садом". А, простите, Вы же по себе судите, как Вы уже неоднократно говорили. Значит для Вас - это "поле боя". Но, знаете ли, не советую так воспринимать нашу беседу, так как агрессия мешает четкому восприятию сути дела.

Однако вижу, что у Вас наблюдается желание продолжить дискуссию. Это меня порадовало. Значит, в Вас, действительно, присутствует тяга к знанию! В таком случае не могу не пойти Вам навстречу.

Итак, по поводу Вашего предложения:

>Да всё потому что "идеи у них могут быть разные"
Унижая чужие идеалы не вызываешь ничего кроме ненависти, раздражения и т.д. Думаешь твои идеалы лучше? Думаешь они полностью соответствуют действительности? Ну это легко проверить - поплавай по Амазонке и, встретившись там с крокодилами, начни их убеждать в ложности их идеалов и истинности твоих, а жизнь вас рассудит.

Давайте рассмотрим его постепенно, чтобы у Вас была возможность разобраться в смысле моих высказываний.

Для начала скажите, Dron, как Вы думаете, являются ли идеалы идеями?
Equinox вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор