Цитата:
Сообщение от Вэл вы не заметили, ninnku. к этому моменту я не опускался до анализа мотивов и тактики конкретных политиков. поэтому ваше неоднократное упоминание обо мне в этом контексте - бестактно, особенно в репликах откровенно циничных по своему содержанию,- а таких в этой теме с вашей стороны было более всего. ещё неплохо, если бы этот ваш цинизм был чистым продуктом вашего ума, но вы ведь занимаетесь обыкновенным рассусоливанием одних и тех же известных идей, не ваших по происхождению, но ваших по склонности и специальной "заточенности ума". Вы и не заметили, как стали этими идеями - это их такая особенность прививаться к уму так, чтобы носитель воспринимал их как свои родные и после искренне гордился собой. но хочу вас немного успокоить - вы не исключение, а правило в "вашем поле" безысходности и отчуждения не знающих себя, но знающих про всё вокруг. простите за отступление от темы  |
Так и я не опускаюсь до анализа мотивов и тактики, а всего лишь доказываю один и ГЛАВНЫЙ ТЕЗИС - ЮЛЯ НАВСЕГДА! Только это проект и существует во всех её действиях. Если эта идея не оригинальна, то значит много на свете народу, который знает ей истинную цену.
Остальное сказанное вами лишь подтверждает, что вы не понимаете меня, а лишь свое собственное отображение. Ваш проект в вашей голове.
Что касается ссылки, данной вами, то не путайте. Это не анализ и не прогноз. Это называется расклад. Такой человек зная многое, не может дать прогноза и истинного анализа, потому что слишком она близка к политической тусовке. Абы не обидеть кого из друзей, а може завтрашних друзей. если она и знает все, то не напишет. А меня что сдерживает?
Вы потому 200 лет не видели таких, потому что все это время сексуально озабоченные женщины в политику не лезли. Это единственный такой случай за последние годы, я согласен. Обычно женщины-политики ещё в юности совершают свой выбор. И у них не работают половые центры.
А Юля - полная им противоположность.