Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2006, 17:32   #11
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Ну, так в Латвии сейчас ветеранов НКВД преследуют, а ветеранов СС восхваляют, ветеранов Советсткой армии прессингуют, а Вермахта благодарят.
Вы можете подтвердить, что в Латвии на гос. уровне все это происходит? Или это происходит на уровне частных лиц? Большая просьба - оперировать только фактами, т.е. решениями судов, постановлениями Латышского парламента, указами президента, любыми другими постановлениями гос. организаций Латвии любого уровня...

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Во-первых, потому, что факт дискриминации признан уже именно в рамках структур Евросоюза. Признано, что в Прибалтике живут сотни тысяч бесправных людей.
Во-вторых, Артемий, видимо, не знаком со статистикой об эмиграции из Прибалтики....
И, кстати, по Казахстану Артемий имеет явно неверные данные. Тоже не владеет ситуацией.

Так, что Родной, я советую Вам опираться на факты, а не на эмоции по отношению сомнительных статей.
Так я ж не против И разве у меня были эмоции по поводу этой статьи? Я вроде эту статью почти не комментировал... Не принимаете же Вы, в самом деле, "очень хорошая" в качестве моих "эмоций"?.. Или-таки принимаете?..

Вы можете опровергнуть факты, приведенные Артемием? Ну, там про легкость сдачи экзаменов в Эстонии, про отношение властей к ветеранам сс и нквд и т.д.? Или согласны со всеми приведенными им фактами?

Пока что все, что Вы сказали, это слова - где все те факты, к к-м Вы призываете, хотя бы кратко привели: такой-то процент, такое-то постановление Европарламента, вот ссылка...

Вы можете привести эти факты? Только желательно НЕ из русской прессы. Т.е. коль Вы говорите, что Евросоюз что-то признал, следовательно инфа должна быть на его сайте, официальная инфа, а не на дни.вру или чем-то подобном. Да, статьи всяких левых (по убеждениям) чуваков, коих там тоже много (и чьи статьи Вы так любите приводить в качестве позиции "либеральной западной прессы"), - тоже не предлагать. Официальный документ, принятый Европарламентом, вполне подойдет

Спасибо.

САРВА МАНГАЛАМ!
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: