| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.03.2006, 14:35 | #1 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Re: Запечетление ТМ. Цитата: Сообщение от Michael Моя картинка советских времен.  | И что это такое? (Чтобы не искажать страницу большим размером Вашего фото - загрузил на свободный сервер для размещения фотографий) | | | 19.04.2009, 18:23 | #2 | Рег-ция: 24.02.2003 Адрес: Москва Сообщения: 141 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Re: Запечетление ТМ. Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Michael Моя картинка советских времен.  | И что это такое? (Чтобы не искажать страницу большим размером Вашего фото - загрузил на свободный сервер для размещения фотографий) | Это блик на линзах объектива. Блик инициировал аркий объект, фонарь. Справа внизу. Если провести прямую через блик к фонарю то он точно разделит его на 2 части, пройдя через центр кадра. Кроме того другие блики точно отразили выпуклую поверхность линз. Каждому соответствует фонарь внизу и тоже с центральной симетрией. __________________ Всё в профиле Последний раз редактировалось yannus, 19.04.2009 в 18:25. | | | 19.04.2009, 21:43 | #3 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Запечетление ТМ. | | | 19.04.2009, 23:25 | #4 | Рег-ция: 24.02.2003 Адрес: Москва Сообщения: 141 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Запечетление ТМ. Цитата: Сообщение от Elentirmo | Вы открыли мне глаза, теперь буду знать. Но почему нет цитаты из Учения полагающемуся к этому случаю. __________________ Всё в профиле | | | 20.04.2009, 10:05 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Запечетление ТМ. Ну если "фотонный звездолет", то получился очень красивый. Нестандартный. Круче чем обычно рисуют. Такой звездолет на обложке книги или в фильме меня бы сильно впечатлил. Голубоватый двигатель. Жилой отсек в середине. Запечатлен момент "протыкания" пространства-времени. Ну сзади явно какой-то выхлоп. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 20.04.2009 в 10:07. | | | 20.04.2009, 12:35 | #6 | Рег-ция: 18.12.2003 Сообщения: 347 Благодарности: 3 Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Запечетление ТМ. Марсианин, "ждущий автобус" ... Статья с сайта: " «На снимке с Красной планеты найден марсианин, "ждущий автобус" время публикации: 23 января 2008 г., 14:38 последнее обновление: 23 января 2008 г., 16:15 Американский марсоход Spirit, уже 4 года исследующий Красную планету, продолжает удивлять исследователей переданной информацией. На очередной порции фотографий, полученной более 2-х месяцев назад NASA, при увеличении обнаружилась человеческая фигура. После появления снимка во всемирной паутине сотни интернет-пользователей подняли шум, утверждая, что это самое настоящее доказательство жизни на Марсе. Скептики осаживают их: речь идет об оптической иллюзии или камне, заснятом с необычного ракурса. Тем не менее сходство с человеческой фигурой поразительно. Британский таблоид The Daily Mail даже разглядел в ней женщину, которая "присела на камень, словно ожидая автобус". Если это так, то ждать ей, очевидно, придется долго. Отметим, что антропоморфное образование обнаружили астрономы-любители - первоначальное исследование снимка экспертами NASA ничего необычного на нем не выявило. Марсоход, как сообщает NASA, сделал эту фотографию во время съемки панорамы с 6 по 9 ноября 2007 года в кратере Гусева на плато Home Plate ("Основная база" - термин бейсбола). Один из энтузиастов по этому поводу пишет в интернете: "Я не поверил своим глазам, когда я увидел нечто, похожее на обнаженного инопланетянина, бегущего по Марсу". "Ах, человеческий глаз так легко обмануть", - возразил по этому поводу один из посетителей сайта, где выложено фото.» 1.  2.  3.  4. 5.  6. 7.  8. 9.  10. Привет с Марса от "антропоморфного образования" без цитат и комментария)) | | | 20.04.2009, 21:55 | #7 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Запечетление ТМ. Вот хорошая ссылка про разного рода глюки от бликов в оптике, которые частенько некоторые очень впечатлительные и малограмотные граждане принимают за проявление тонкого мира и разного рода инопланетян: http://neholyfire.narod.ru/gluk.htm Полазайте, посмотрите снимки. Типичные варианты. | | | 24.04.2009, 00:13 | #8 | Рег-ция: 24.02.2003 Адрес: Москва Сообщения: 141 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Запечетление ТМ. Цитата: Сообщение от нв Марсианин, "ждущий автобус" ... Статья с сайта: " «На снимке с Красной планеты найден марсианин, "ждущий автобус" время публикации: 23 января 2008 г., 14:38 последнее обновление: 23 января 2008 г., 16:15 Американский марсоход Spirit, уже 4 года исследующий Красную планету, продолжает удивлять исследователей переданной информацией. На очередной порции фотографий, полученной более 2-х месяцев назад NASA, при увеличении обнаружилась человеческая фигура. После появления снимка во всемирной паутине сотни интернет-пользователей подняли шум, утверждая, что это самое настоящее доказательство жизни на Марсе. Скептики осаживают их: речь идет об оптической иллюзии или камне, заснятом с необычного ракурса. Тем не менее сходство с человеческой фигурой поразительно. Британский таблоид The Daily Mail даже разглядел в ней женщину, которая "присела на камень, словно ожидая автобус". Если это так, то ждать ей, очевидно, придется долго. Отметим, что антропоморфное образование обнаружили астрономы-любители - первоначальное исследование снимка экспертами NASA ничего необычного на нем не выявило. Марсоход, как сообщает NASA, сделал эту фотографию во время съемки панорамы с 6 по 9 ноября 2007 года в кратере Гусева на плато Home Plate ("Основная база" - термин бейсбола). Один из энтузиастов по этому поводу пишет в интернете: "Я не поверил своим глазам, когда я увидел нечто, похожее на обнаженного инопланетянина, бегущего по Марсу". "Ах, человеческий глаз так легко обмануть", - возразил по этому поводу один из посетителей сайта, где выложено фото.» 1.  2.  3.  4. 5.  6. 7.  8. 9.  10. Привет с Марса от "антропоморфного образования" без цитат и комментария)) | нв. Хорошоее исследование и прямо в точку. Фотошоп кстати тоже к месту. Наглядный пример как из мухи (пардон пылинки) можно сделать светлых сущностей. Но здесь скорее надо размышлять не о том кто чего видит . А почему иногда люди хотят так видеть. __________________ Всё в профиле | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |