Цитата:
Сообщение от владимир цапков Боже мой! Как она утомляет, словно маразматик И.Кант, часами бесконечно мусирует пережёванные истины. ...Длиннейшие монологи о пагубности наказания за "чужие грехи и пр. Нек. с ней вступают в беседы. Ей Вы, пожалуйста, не уподобляйтесь. |
Не будем.
Цитата:
Сообщение от владимир цапков Ну, личная карма, ну и что? Смысл жизни не в карме, а в Любви к людям, ко всем, к животным, к растениям и в слиянии с Абсолютом во время медитации. |
Карма не Смысл а средство, метод.
Цитата:
Сообщение от владимир цапков Очень я люблю во время медитации "накручивать" грехи по цепочке своих предков, в глубину веков. Рассматривать их злобу на свою неудавшуюся жизнь, их ненависть, зависть и ОТМАЛИВАТЬ их спустя столетия. И они мне очень благодарны, мне самому от этого легче становится. |
Хорошее занятие. Я еще всех людей вообще вспоминаю.
Цитата:
Сообщение от владимир цапков Ещё такая просьба. Представьтесь настоящим именем. Вас из Салехарда всё равно никто не достанет (шутка). Вроде бы и "рабочий" Ваш псевдоним, но какой-то обезличивающий. Синонимы: рабочий, интеллигент, коллега. |
Не вижу смысла использовать имя. Сотрудник не в смысле коллега, а в смысле сотрудник в нашем общем деле. Сотрудник для тех, кто прнимает мое сотрудничество. Не люблю громкие имена и не люблю реальные имена.
Цитата:
Сообщение от владимир цапков Да и вообще не стоит распыляться особо перед тем, кто не готов принять информацию. Немного познакомились. |
Распыляться стоит всегда, неважно кто готов, а кто нет. На тысячу неготовых найдется один готовый - вот и результат. Пусть мне самому до Просветления как до Луны пешком, но возможно вычитаная мною цитата даст толчек к просветлению какой то другой более развитой Души. Я разговариваю везде где могу. Пусть иногда смеются, пусть обсуждают. Если хоть один из тысячи заинтересуется и устремится я буду счастлив. Информация несет вибрации, подобное притягивается к подобному.
Для знакомства я использую кнопочку личные сообщения. Там можно перейти на личности (друг друга).
С уважением,
Сотрудник.